Добрый день, уважаемые!
Начинаю активность на форуме с текущей темы. С декабря лопачу форум. Заранее извиняюсь за офтоп.
В фидер пришел из карпфишинга (продолжаю заниматься). По воле судьбы переехал за Вышгородом - район Хотяновка-Новоселки. Грех, живя у Десны и обводного, не заняться фидером. В прошлом году были попытки. Взял датчмастер 100, PCR500. Пробовал с несеметрички, шнур Varivas High Frade Pe № 0,8 (по японской класс). Весной груз 100 гр несло безбожно. Пробовал за поворотом, та же история.
В этом году подготовился серьезнее. Буду ловить на running rig. Прошу направить в правильное русло мысли,-
0. Комплектом датчмастер буду ловить как на обводном на дальней дистации, так и пытаться на десне на 30-35м не перегружая бланк (!). Ставить думаю, как и в пункте 1 (ниже)
1. Докупил 3,60m King Feeder Power River 140g, к нему Катушка King WS FD 740 для ловли на Десна ближние-средние (до 40м) дистанции. Планирую ставить suffix832 или performance - 0,1 основную + шок тот же суффикс про 0,15 диаметра. Ловить буду с фидергамом
На вылете пуха ставить леску? Шок? На карпфишинге использую Катран Синапс 0,255 (11 LB)+шок плетенный. Выкачивал амуров под 10ку. Вопрос касается пунктов 0 и1
2. Есть Drennan 10-11 carp feeder Combo. Буду ловить бель на ближних (до 30м) дистанциях -заливы, озера, возможно ближняя дистанция на Обводом. Планирую ставить катушку Exage 3000 MRC ), есть в наличии. Шнур 0,08 дайва турнамент без шока. Резину ставить буду
3. Планирую докупить Drennan матчпро супер 12 или аколит плас 12 на для ловли на Обводном. Колеблюсь в выборе. Это отдельная тема. Катушку Браунинг (пункт 1). Шнур 0,1 + Шок диаметр 0,15. Дистанция 50-60м не перегружая бланк (!)
Прошу Ваши замечания. Критика поддерживается.
Заранее благодарю и приношу извинения за офтоп.
ЗЫ На обводном в районе переезда у Соби клаба лед сошел. Руки чешутся
Отредактировано Агшин (25.02.2017 14:39:54)