tankistua написал(а):Открываю, читаю - 4 жилы, покрыт силиконом, форелевый, самый толстый диаметр - 0.6 в разрывной 11 либров. На фидер? О_о
Не о том речь, я говорил о выдающемся шнуре из yo-zuri duel. Выдающимся в прямом смысле слова, как пример. Привел в качестве оного armored F+ pro - гибридный шнур ре в флюрокрабоновой оболочке. Я был поражен как можно так совместить плюсы ре и нанофила. В отличии от стоявшего на его месте Sunline Small Game 0,3 сразу ощутил разницу, он те так парусит при забросах, что очень важно для микроджига и дальность превосходит аналоги (может за счет того, что не впитывает воду). Насчет форелевой направлености тут вы совершенно не правы, т.к. в данной серии шнуры имеют 8 разновидностей: оранжевый - area - он наиболее растяжимый (форель), красный - рокфишевая серия (ставрида, окунь), черный - кальмаровая и т.д.
Речь не об этом. Года четыре ловлю исключительно на шнуры Daiwa Tournament. Меняю раз в два сезона, все это время они служит верой и правдой. Агресивных сред у нас в регионе особо нет, поэтому не могу сказать как он ведет себя на цепе, но ракушку и прочий "водный мусор" держит отлично. Был огорчен, когда Daiwa сняла его с производства заменив на серию EVO.