Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фидеры ZEMEX. 3

Сообщений 361 страница 366 из 366

1

Предыдущие темы:
Фидеры Zemex. 1
Фидеры ZEMEX. 2

Vladimirxpu написал(а):

Hi-Pro 13`, 120 г самая удачная, как пишут в инете, модель из всей линейки. На озере 2-х унцовый квивер регистрирует самые осторожные поклевки карася, линя, краснопера и т.д. при использовании 30-40 г кормаков. Также использую на водохр-ще и Днепре при небольшой струе.


Я думаю, в определённых условиях Hi-Pro 3,6 - 100, 3,9 - 150 не чуть не уступают 3,9-120, по крайней мере отловив ими ни один раз, все они оставили весьма приятные впечатления. Сегодня, провёл первое знакомство с 3,3 на 60 гр., впечатления весьма приятные. Удилище весьма деликатное, но не смотря на это сразу видно, что способно и рассчитано работать не только с мелочью, но и с весьма крупной рыбой! Но её ещё предстоит обкатать более придирчиво.

Отредактировано PVR (2016-09-17 19:14:52)

0

361

АндрейКЗН написал(а):

Честно говоря не понимаю , почему достаточно информативный  и толковый форум, так отреагировал на появление Сергея и двух новых серий .

Действительно не понимаешь "почему"?  o.O Да потому что:
а) политота
Для очень многих тут форумчан ZooM с определённого момента стал одиозной личностью. Соответственно и Земекс потому как он его представляет. Этим ребятам хватает силы воли и ума стараться не писать ничего после того как я попросил тут в теме без политоты. Но отношение "за кадром" от этого не меняется...
Предупреждаю: выше написанное не обсуждать и не цитировать в этой теме - иначе я кого-то побаню и закрою ко всем чертям тему :angry:

б) цена
Определённый круг форумчан считает заявленную цену неадекватной. Про Хюндай и Мерседес тут уже писали. Пример очень яркий.

в) ZooM появился не в той роли в которой его подавляющее большинство тут на форуме помнит
Раньше он был на "нашей стороне" - он ловил, был "своим парнем". Был ZooM-рыболов. Теперь он на "другой стороне" - он хочет нам продать свой товар. Дорого продать. И делает это очень напористо. Перед нами ZooM-бизнесмен. А бизнесменов от рыбалки тут не сильно жалуют...

Наверное же никто всерьёз не верит, что он тут вновь появился из-за внезапно нахлынувшей ностальгии за былыми временами и оставшимися тут "друзьями". Ему нужна популярная и посещаемая у целевой аудитории площадка для продвижения своего товара. Этот форум данным критериям более чем соответствует.

+9

362

ZooM
Сергей, вы писали что в новый ICON пробка на ручке супер качества, и не будет страдать от прикормки. А какое качество пробки на IRON?

0

363

mikebond написал(а):

Сергей, ни в коем случае не собирался как-то обидеть или быть несправедливым, тем более что мы лично не знакомы. И тем более я не обсуждаю и не собираюсь обсуждать качество и характеристики продукции под маркой Zemex - у меня просто нет для этого никаких оснований.  Буду только рад, если я ошибаюсь. Дай, как говориться, Бог!  Я всего лишь усомнился в справедливости высокой цены на Ваши топовые удилища. Но это мое личное мнение, есть рынок и он все расставить на свои места. Ну и, конечно, у меня в мыслях не было "выторговать" себе лично какие-то скидки, как кто-то подумал  Мне это просто не нужно.  Как Ваша топовая серия появится в продаже, с удовольствием ее посмотрю.  Вдруг понравится?


Все нормально, ведь все мы общаемся во много ради того, чтобы узнать что-то новое и расширить свой кругозор. Этот путь бывает и тернист, у всех у нас есть свое мнение и предпочтения, это нормально, порой можем себе такую роскошь позволить, как поспорить в пределах разумного :)

Вячеслав1982 написал(а):

Сергей, вы писали что в новый ICON пробка на ручке супер качества, и не будет страдать от прикормки. А какое качество пробки на IRON?


На серии ZEMEX Iron Feeder устанавливается стандартная для бюджетных моделей корка класса - А.

+1

364

Это уже третья по счету тема об удилищах ZEMEX, данная статистика более чем красноречиво иллюстрирует положение дел, а именно приличный интерес аудитории к моим удилищам. В данной ветке я не занимаюсь продажей фидеров ZEMEX рыболовам Украины, я даже не владею информацией сколько стоят мои удилища в гривне. Я пишу в данной теме для того, информировать коллег рыболовов, которым интересно и у которых есть вопросы касательно продукции бренда ZEMEX.
Действую я в рамках правил форума, не нарушаю их на провокационные посты не отвечаю. Не отвечаю не потому, что мне нечего сказать, а потому, что не хочу засорять конструктивную ветку флудом и превращать её в пищу для тролей. Если есть желание пообщаться, давайте создадим в флудилке отдельную ветку и там я готов вести диалог на любые темы.
Тут только фидеры ZEMEX и рыболовная тематика связанная с производством удилищ, а не частные мнения или обсуждения того бизнесмен я или одиозная личность... правила форума одинаковы для всех.

Отредактировано ZooM (2017-07-23 20:52:09)

+7

365

ZooM
Сергей, отвлекаясь от дискуссии о ценах. кольцах и пр..
1. Зачем весь бланк у ICON покрыт лаком? Лак  ведь увеличивает вес и обычно делает бланк более жестким.
2. Какой строй у фидера 12,6 футов? Что-то я не нашел информации (может пропустил)? С чем его можно сравнить? Это речник, универсал или для стояка?
3. А почему трехчастников нет у ICON с тестом более 90 гр. в росте 13-13,5 или 14 футов? Для наших рек это востребовано.

0

366

ZooM написал(а):

Действую я в рамках правил форума, не нарушаю их на провокационные посты не отвечаю. Не отвечаю не потому, что мне нечего сказать, а потому, что не хочу засорять конструктивную ветку флудом и превращать её в пищу для тролей. Если есть желание пообщаться, давайте создадим в флудилке отдельную ветку и там я готов вести диалог на любые темы.

Да, формально ты не нарушаешь правил форума. И забанить я тебя не имею формального права. Но!
Но своим появлением тут поднял нехилую "волну". Посему до появления нового и менее одиозного "спикера" от Земекс данная тема будет закрыта. Если конечно продавцу интересно продвижение своей продукции посредством данного форума.

"Здоровье" нашего форума мне значительно важнее любой отдельно взятой персоналии или бренда. Все.

+1