Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры ZEMEX. 3

Сообщений 331 страница 360 из 366

1

Предыдущие темы:
Фидеры Zemex. 1
Фидеры ZEMEX. 2

Vladimirxpu написал(а):

Hi-Pro 13`, 120 г самая удачная, как пишут в инете, модель из всей линейки. На озере 2-х унцовый квивер регистрирует самые осторожные поклевки карася, линя, краснопера и т.д. при использовании 30-40 г кормаков. Также использую на водохр-ще и Днепре при небольшой струе.

Я думаю, в определённых условиях Hi-Pro 3,6 - 100, 3,9 - 150 не чуть не уступают 3,9-120, по крайней мере отловив ими ни один раз, все они оставили весьма приятные впечатления. Сегодня, провёл первое знакомство с 3,3 на 60 гр., впечатления весьма приятные. Удилище весьма деликатное, но не смотря на это сразу видно, что способно и рассчитано работать не только с мелочью, но и с весьма крупной рыбой! Но её ещё предстоит обкатать более придирчиво.

Отредактировано PVR (17.09.2016 19:14:52)

0

331

Михаил, а кто по вашему ГАРИ ЛУМИС ? Почему Сергей не может быть в самом начале своей карьеры, и со временем достичь таких же результатов. Во главе любого КБ стоит руководитель/главный конструктор/лидер, инженер он или менеджер это второстепенно,главное результат.
Почему цена нескромная, может удилище будут разбирать как пирожки по этой цене.

Отредактировано Вячеслав88 (22.07.2017 15:31:17)

0

332

Читаю читаю тему я, ХАЙП просто не реальный получается, теперь, даже кто не слышал об ZEMEX удилищах, зная о таких реках обсуждений, как минимум их при случае захотят потрусить, а там как бы кто не  понтовался, не дай бог понравятся, личный коллапс получиться:))) Вот Вам и маркетинг:)

0

333

mikebond написал(а):

но на деколях бланков я имени Dave Harrel не вижу!

Миша во многом ты прав.
Но если бы Дайва посчитала, что имя на бланке увеличит объем продаж, то они бы там написали и Стив Рингер и Харрел и хрен моржовый.
Я уверен на 100% что имя Попова для наших рыбаков значит гораздо больше чем Рингер и Харрел. Т.к. он (Попов) ловит там же где и мы и разговаривает с нами на одном языке. Опять же роликов вон сколько обучающих наснимал. Да и вживую его видели-приезжал к нам. Т.е. Рингер это не Джон Леннон, а Попов это наш Кобзон. :D

+3

334

mikebond написал(а):

Никто не говорил здесь, что заведомо хуже. Разговор о том, что цена не скромная.

Миша,  ну не одной Дайвой жив человек, не ругайся!
По поводу цены, каждый волен продавать свой товар за любую цену, а купят или нет другой вопрос.
Знаю людей, которые ловят Земексами   и в ус не дуют,  на здоровье......... очень будет хорошо если на пост советском пространстве научатся делать отличные палки и катушки,  с чего то начинать все равно надо, в итоге, мы, потребители, только от этого выграем :idea:

Отредактировано FLOAT (22.07.2017 15:44:11)

+1

335

Понимаю.что на флудили, но есть еще один живой пример. Производитель лодок Финвал, Игорь тоже не кораблестроитель,однако сумел организовать коллектив и выпустил достойный продукт, совсем не по демпинговой цене.

0

336

mikebond написал(а):

но на деколях бланков я имени Dave Harrel не вижу! А знаете почему? Потому что

Потому что просто нужно зайти в соседний раздел удилищ, и почти на всех названиях и бланках увидеть приписку ...DF...  (Danny Fairbrass). Совместно с которым испоганили не одну приличную палку, по отзывам коллег. Тут просто не испоганили, вот и не написали кто виноват.  :crazyfun:

0

337

Вячеслав88 написал(а):

Во главе любого КБ стоит руководитель/главный конструктор/лидер, инженер он или менеджер это второстепенно,главное результат.

Так я об этом и пишу - где это КБ??? Покажите мне! Может Вы адрес знаете? Может тут есть люди, которые в этих КБ работают? Только не надо мне писать, что высокотехнологичное изделие можно "разработать" на кухне на коленке :)

Вячеслав88 написал(а):

Почему цена нескромная, может удилище будут разбирать как пирожки по этой цене.

Может в начале и будут..Только скорее всего едоки этих пирожков быстро закончатся.

0

338

FLOAT написал(а):

очень будет хорошо если на пост советском пространстве научатся делать отличные палки и катушки,  с чего то начинать все равно надо, в итоге, мы, потребители, только от этого выграем

Нет, не научатся. Поезд уже ушел, не догнать :(

0

339

mikebond написал(а):

Только не надо мне писать, что высокотехнологичное изделие можно "разработать" на кухне на коленке

Михаил, я тут на одном заводике побывал, так там три умельца вечерами, после работы, самолеты делают. Многоместные, а не чего попало. И ни разу даже не инженеры. И многие японские автоконцерны сильно удивились бы, если б узнали, что их двигатели после серьезной доработки нашим напильником самолет в воздух поднять могут.

Отредактировано Oleg_GOR (22.07.2017 15:55:08)

+2

340

Коллектив, как я понимаю сидит на заводе где заказывают бланки, адреса к сожалению не знаю) Но главным конструктором в данном случае является человек который разработал Т.З., ведь коллективу все равно как мотать углеволокно.
Может все обстоит по другому, но это у Сергея нужно спрашивать.

+1

341

Вячеслав88
ты наверное не понимаешь что такое тех задание-). Человек который разработал тех задание-может быть совсем не конструктором-)

0

342

Про это и писал выше)

0

343

mikebond написал(а):

Нет, не научатся. Поезд уже ушел, не догнать

То есть Всем надо Ловить Дайвами Тоурнаментами и Аирити?По поводу ушедшего Поезда,он ещё только в Пути. И
не ужели Плохо если Удилки от Наших Производителей есть на рынке?Да есть огрехи по Качеству,а у Дайв,Престо-
нов и т.д., их нет?Так что  Продукция от любого производителя имеет право на Жизнь,а уж как она будет востребо-
ванна как раз и Зависит не только от Стоимости(в моём Регионе Решающий Фактор) но и конечно же Хороших ТТХ.
Дайвы Отличные удочки,но Ценник(Я про ТОП)НЕПОДЪЁМНЫЙ.У нас в регионе нет даже ни у Одного спортика.А
как раз Земексы,Волжанки и т.д. есть.Люди ловят и Призовые Места занимают.Как то так.
С УВ!!!

Отредактировано Tayfune (22.07.2017 16:09:35)

0

344

Вячеслав88 написал(а):

Коллектив, как я понимаю сидит на заводе где заказывают бланки, адреса к сожалению не знаю) Но главным конструктором в данном случае является человек который

Писал уже, таким образом удилища делают не только у нас. И есть люди шарящие именно в создании бланков. Их услугами многие производители пользуются. Как было с Земекс лучше у Сергея спросить.

0

345

Это все Михаилу объясните, глобализация, крупные компании обезличены и разно профильны, но когда то у истоков компаний стояли конкретные люди, скорее всего проходили тот же путь сравнения с более именитыми конкурентами.

0

346

mikebond написал(а):

Никто не говорил здесь, что заведомо хуже. Разговор о том, что цена не скромная.

Нет мы тут будем дайвы топ серии покупать 13000-15 000 грн. которые не о чем за такие деньги, это я не в упрек это так дело вкуса, хоть они 250 лет на рынке мне все равно . А что будет завтра некто  не знает, если удилище мне нравиться я его куплю. КБ ZEMEX знает что делает а его поклонники:) ждут новые топовые удилища!!! Каждый рыболов сам определяет что ему покупать!!!

0

347

maxnjp
а много было дайв в использовании за такие деньги-)?

+1

348

Сергей, скажи когда удилища появятся в странах ЕС, например в Латвии? Можно ли с официального сайта заказать в Латвию?

0

349

ZooM
Серега привет из Харькова. Рад что не стоишь на месте. Поздравляю с новыми палками!

0

350

Отлучился на денек на производство, накатал боилов для предстоящего турнира, вернулся, а тут вон сколько написано в ветке, сейчас почитаем :)
http://s015.radikal.ru/i330/1707/9e/a94523a18664.jpg

mikebond написал(а):

Сергей, спасибо за подробный ответ. И давай на «ты» - это демократичнее и привычнее для форума. По поводу цен – тут ты лукавишь. Знаешь ведь прекрасно, что по ценам RRP из каталога никто не продает. Более того, цены у всех продавцов в Англии одинаковые, но СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ RRP. И конечно никакого специального «хорошего предложения» мне никто не делал. Покупаю у всем известного Тима из Matchman Supplies. Цена на сайте минус VAT плюс доставка 40 фунтов. А вот у Zemex нет никакой RRP, а просто есть цена на сайте. На тот же Rampage 14ft 180gr. – 18011 руб, это по курсу продажи моего банка 229 английских фунтов или 297 долларов. А Preston Duch Master 14'2 160gr. я могу купить у того же Тима с доставкой за 220 фунтов или 17340 рублей! Понимаешь, о чем я говорю? Где Preston Innovation и где Zemex?? Некоторые мои знакомые ловят Земексами и очень их хвалят, и я им охотно верю. Но цена просто безобразно задрана и ничем это объяснить невозможно. Вот о чем я.  То, что вы их продаете в России, в Белоруссии и в Украине еще ни о чем не говорит – издержки нашего менталитета. Попробуйте продать по этим ценам в Европе!

Спасибо, но я лучше на "Вы", мне так привычней.
Как я могу лукавить, когда я озвучиваю официальные цифры RRP компании производителя, как компании Daiwa с их официального сайта, так и торговой марки ZEMEX с официального сайта wwwzemex.ru, а Вы мне ставите в пример неких операторов рынка которые демпингуют цены. Это не проблемы ценообразования ZEMEX, это проблемы компании Daiwa, что стоимость их продукта настолько сильно плавает, по отношению к розничным магазинам такая политика некорректна, мы дорожим нашими взаимоотношениями с партнерами так не работаем, мы стараемся регулировать стоимость нашей продукции :)
Я бы не хотел превращать ветку ZEMEX в рассуждения на тему покупки удочек по интернету со скидкой в -27%, для этого есть параллельная тема для поклонников шопинга в магазине господина Тима.
Где Preston, а где ZEMEX, Вы спрашиваете? Preston в Китае, ZEMEX в Южной Корее... цена на ZEMEX формируется на основании стоимости производства удочек на одном из лучших заводов Южной Кореи, это завод NS, если Вы отвлечетесь от Daiwa на минутку, и поинтересуетесь, то узнаете, что это не новоиспеченное китайское производство, а очень крутой завод большой историей. Просто все Ваши посты состоят из оценочных суждений и субъективного мнения, и Вы конечно имеете на это полное право, но недооценивать рыболовные рынки Украины, России и Беларуси, по меньшей мере неблагоразумно, а в Европе наши удочки покупают, и спрос на ZEMEX там постепенно растет, мы работаем над этим :)

mikebond написал(а):

А экспериментировать за счет собственного кармана, покупая Zemex «на пробу» у меня желания нет – имею уже печальный опыт с широко разрекламированной топовой «Волжанкой» - продал (с потерей, конечно) и перекрестился! Я лучше добавлю немного, и куплю очередную Дайву Турнамент  Кстати, на FFTEX приз Best Rod получила новинка от Дайвы -  Daiwa Tournament SLR Distance Feeder – как то так!

Не покупайте ZEMEX! У Вас есть Daiwa, это тоже хорошие удочки! :)
Маленькое уточнение, на EFTTEX 2017 приз BEST NEW ROD получила компания Konger со спиннингом Streeto Air... как-то так :)

Вячеслав88 написал(а):

Интересно, почему все считают цену за датчмастер нормальной, а за земекс считают завышенной. Ведь на  датчмастере применяются материалы не топ уровня, и контора больше известна у себя на родине. Например у шимано в описании указывают марку графита, производителя колец и катушкадержателя, хоть какой то ориентир для понимания.

Ну так считают далеко не все, просто по неизвестной мне причине поклонники какого-либо бренда очень ревность относятся к продуктам других брендов. Мне этот максимализм чужд, потому как я ловил и Preston и Daiwa и Shimano и Hardy, Gabolino, MAP, Drennan, XOF... большинство этих удочек были моими, купленными за собственные деньги, некоторые я брал у друзей для тестовых рыбалок, скажу честно у многих из этих удочек есть своё лицо, или даже стиль, некоторые откровенно бездарны, некоторые абсолютно посредственны...но у меня за эти годы сложилось устойчивое и четкое понимание каким должно быть хорошее удилище и сколько оно может стоить. Preston стоит своих денег, а ZEMEX и подавно, и человеку хоть маломальскии имеющему представление о хороших бланках становится это понятно при первом же знакомстве.

станислав написал(а):

Если IRON будет стоить 50$ это хорошо.

Приблизительная розничная стоимость ZEMEX Iron Feeder:

ZEMEX Iron Feeder 9'ft - 30g      ~ 63$
ZEMEX Iron Feeder 10'ft - 40g ~ 66$
ZEMEX Iron Feeder 11'ft - 50g ~ 70$
ZEMEX Iron Feeder 12'ft - 70g ~ 72$
ZEMEX Iron Feeder 12'ft - 90g    ~ 73$
ZEMEX Iron Feeder 13'ft - 100g  ~ 76$
ZEMEX Iron Feeder 13'ft - 120g  ~ 76$
ZEMEX Iron Feeder 13'ft - 140g ~ 82$

Это на ~25% дешевле чем ZEMEX Pro Feeder

Zews написал(а):

Потому что команда Престон выигрывала чемпионат мира и постоянно в призах. А что выиграл Zemex?

Детский сад, в команде Preston которая выиграла чемпионат мира играл всем уважаемый S.Ringer и ловил на Daiwa, а если завтра в английскую сборную попадет, к примеру Darren Cox, то он будет ловить на Garbolino :)

mikebond написал(а):

Preston Innovation на рынке 20 лет, завод Daiwa в Aнглии работает уже 40 лет, Drennan на рынке уже 50 лет! Эти брэнды являются законодателями спортивной рыбалки в Европе и качество их продукции проверено десятками (а может и сотнями) тысяч рыболовов-любителей. Без обид, но что такое Zemex?

Приходите покупать удочки ZEMEX через 20, а лучше через 40 лет, так как ZEMEX немногим старше 8 лет, а завод, который мы не разу не меняли, лучшие технологии которого мы используем при создании своих эксклюзивных разработок - NS основанный в 1988 году, в следующем году будет отмечать свой тридцатилетний юбилей :)
Ну серьезно, к чему Вы написали этот пост, к тому что Daiwa, Drennan и Preston компании с историей? Так это и так всем известно, никто с этим не спорит... Вы спрашиваете где среди них ZEMEX?
ZEMEX ровно там, где укажет ему место аудитория. Если рыболовы ловят нашими удочками и они им нравятся, то это значит что мы делаем хорошие удочки, все ведь до боли просто. Тот факт, что поклонники Daiwa не хотят пересаживаться на ZEMEX лично мне ничего не говорит, и никоим образом не отражает реального положения дел, Вы не пересядете и на Drennan, и на Browning и на любой другой бренд, и все потому, что Вы покупаете ценность бренда, логотип, образ. Вы имеете на это полное право, это дело Вашего вкуса, Вы неустанно можете восхищаться своими удочками, но никогда не признаете, что кто-либо сделал удочку не хуже, а то и лучше нежели Daiwa :)

Вячеслав88 написал(а):

Трусил удилища в один день, райзер и дачмастер одновременно, больше лег в руку датч. Затем трусил файерблуд и датч, понравились обе, их и оставил. Но для рыбалки в моих условиях, подошел только датч, файрик был продан, и теперь я точно знаю, что идеальный для меня фидер будет с строем датча и звонкостью файерблуда. Если таким окажется земекс и цена будет 350 у.е. куплю все ровно, не смотря на молодость компании.

Лучший способ получить объективные впечатления от удилища, все верно, надо брать удилище в руки и трусить, желательно несколько разных удилищ!  :cool:

mikebond написал(а):

Пилятть...Когда я читаю слова "разработчик удилища", меня сразу наизнанку выворачивает. Если человек выдал Т.З. производителю на параметры бланка, заказал определенную фурнитуру а потом эту удочку протестировал - какой он нах РАЗРАБОТЧИК??? Клава, я ху...ю! У нас люди без специального образования, а часто и просто без высшего образования, "РАЗРАБАТЫВАЮТ" удилища, прикормки, катушки и всякую прочую срань. Вот я, когда заказывал в салоне свою машину, заказал под себя спецификацию - цвет кузова, цвет и материал салона, аудио-систему, колесные диски, другие опции..И немцы на заводе в Ингольштадте  собрали мой Ауди таким, как я его себе представлял и заказал. Теперь что, я - РАЗРАБОТЧИК Audi???      
И гуляют у нас по России-матушке всякие Волжанки, Брисколы, Сабанеевы и прочие, на которых гордо написано "Dezigned by Имярек" Вот объясните мне, почему в анонсе новой Дайвы сказано - designed in conjunction with 2014 World Feeder Champion Steve Ringer (разработано в союзе с чемпионом Мира 2014г. Стивом Рингером), но Стив Рингер нигде не написал, что он - РАЗРАБОТЧИК! В анонсе Daiwa Tournament RS Feeder написано Daiwa's design team have created the Tournament RS ‘River/Stillwater’ collection in conjunction with Dave Harrell (Команда разработчиков Дайвы создала коллекцию RS фидеров в союзе с Dave Harrell) - но на деколях бланков я имени Dave Harrel не вижу! А знаете почему? Потому что это мировое имя - Дайва, со своими заводами, лабораториями, исследовательскими центрами, инженерами и технологами. А где это все у волжанок, сабанеевых, брискол и земексов??? Да нет у них ни хера! Максимум - офис продаж с магазинчиком по совместительству. Пилятььь, ребята, скромнее надо быть! Вам до Дайвы еще - как мне до Луны раком

Не обижайтесь, но так мог сказать только человек с крайне малой осведомленностью в деле производства удилищ... даже не знаю что нашли в этом посте те люди, которые поставили плюсики :)

mikebond написал(а):

Разговор о том, что цена не скромная.

Нескромная цена, это когда удилище в росте 10''ft весит 174g!!! и комель 10,8mm, рукоятку из пробки АА класса, два квивертипа в комплекте и производитель заявляет на него RRP - 543$ :)

mikebond написал(а):

Так я об этом и пишу - где это КБ??? Покажите мне! Может Вы адрес знаете? Может тут есть люди, которые в этих КБ работают? Только не надо мне писать, что высокотехнологичное изделие можно "разработать" на кухне на коленке

Немного фото с моей "кухни" на которой я на коленках разрабатываю ZEMEX :)

http://s019.radikal.ru/i639/1707/24/16654d80de93.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1707/07/65ef19f44fef.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1707/82/f90548b440ea.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1707/7c/c902e03b2e7f.jpg

Вячеслав88 написал(а):

Коллектив, как я понимаю сидит на заводе где заказывают бланки, адреса к сожалению не знаю) Но главным конструктором в данном случае является человек который разработал Т.З., ведь коллективу все равно как мотать углеволокно.
Может все обстоит по другому, но это у Сергея нужно спрашивать.

Процесс разработки и производства удилищ, в том виде как это делаем мы и в частности я, намного более трудоемкий и многогранный, нежели та пародия на разработку, которая была озвучены выше многоуважаемым mikebond. Это большая индустрия, большие заказы, серьезное производство, не вижу даже смысла объяснять элементарные вещи...

Oleg_GOR написал(а):

Писал уже, таким образом удилища делают не только у нас. И есть люди шарящие именно в создании бланков. Их услугами многие производители пользуются. Как было с Земекс лучше у Сергея спросить.

Бланки которые выпускаются заводом NS для фидерных удилищ серий ZEMEX Razer и ZEMEX Rampage, ну и соответственно ZEMEX ICON Tournament Feeder являются нашими эксклюзивными разработками. К нам на завод обращались крупные операторы рынка, в том числе и украинского, с просьбой разместить на заводе NS заказы под их брендами на наших бланках, им было отказано.
Бланки ТОП серий ZEMEX разработаны и производятся только для ZEMEX. По понятным причинам я не называю эти компании и не говорю о многих нюансах, которые должны оставаться за кадром.

zmt написал(а):

Сергей, скажи когда удилища появятся в странах ЕС, например в Латвии? Можно ли с официального сайта заказать в Латвию?

Буквально месяц тому назад мы заключили соглашение и в Прибалтике теперь у нас есть представитель ZEMEX-Baltics, Tautvydas Leitonas.
Кстати 29-30 числа при нашей поддержке будет проходить фидерный турнир ZEMEX Tournament 2017!

http://s019.radikal.ru/i621/1707/ad/b761a7de0406.jpg

Алексей Lu написал(а):

Серега привет из Харькова. Рад что не стоишь на месте. Поздравляю с новыми палками!

Привет дружище! Передавай привет братве и Печенежским лещам! По прежнему готовлю маринованные шампиньоны по твоему рецепту :)

Отредактировано ZooM (22.07.2017 23:41:47)

+7

351

Сергей, а можно будет к Iron докупить оригинальные квивертипы 0.5 oz? И удалось ли хоть немного увеличить качество чехлов по сравнению с чехлами прошек? Заранее благодарю за ответ 8-)

0

352

v.dadonov написал(а):

Сергей, а можно будет к Iron докупить оригинальные квивертипы 0.5 oz? И удалось ли хоть немного увеличить качество чехлов по сравнению с чехлами прошек? Заранее благодарю за ответ

Мы планируем дополнительно выпускать запасные квивертипы на все модели ZEMEX Iron Feeder, по чехлам сказать ничего не могу, к сожаление на бюджетных моделях я не занимаюсь чехлами и не могу контролировать их качество... те что у меня на пред серийных фидерах по качеству вроде нормальные, но внешне они очень похожи на чехлы от Pro и Hi-Pro.

Отредактировано ZooM (22.07.2017 23:46:40)

0

353

Обзор Земекс Айрон
https://www.youtube.com/watch?v=-mHC40- … ture=share

Отредактировано shvab (23.07.2017 00:50:54)

0

354

Блин, дебаты, похоже, затянутся.
С одной стороны наблюдаем спецов в ценообразовании продукта и формирования образа и стоимости бренда (подавляющее большинство из которых своим брендом никогда не владели да "и не скоро будет" (с)). С другой видим такого себе Илона Маска/Стива Джобса, но от фидера, которому неважно текущее положение на рынке, он просто уверен, что его  продукт уникален и бесценен...ну ладно, 349 уе хватит.
При таком раскладе нишевые продажи, естественно, будут, но вряд ли космические по размаху, как в случае с Тесла/Эппл, т.к. в их случае была заложена определенная идеология, что воздействовала на массу народа и каждый хотел или хочет приобщиться к этому комьюнити, выложив из собственного кармана хорошую сумму, простояв в очереди, ночуя под магазином и т.д.
В нашем случае, в наших реалиях, после определенных событий и поступков да еще за сравнимые деньги с топами этому комьюнити не бывать. Его я себе очень смутно представляю даже если Земекс выкатил бы на рынок палку с лучшими, чем у Д/Ш/П хар-ками, но на 30% дешевле с возможностью еще большей уценки при необходимости, а так...Невозможно вот так, на словах и пальцах, ворваться в топ-сегмент, если нет предпосылок попасть в сонм великих изначально (и никакой корейский завод не повод в этом случае, а всего лишь один из инструментов) - некоторое время таки надо жевать сухарь без масла, но цену удобоваримую обеспечивать. Ну или не особо рассчитывать на массовые продажи, что, есессно, влечет за собой минимум отзывов и т.д.

В общем и целом, правы обе стороны дискуссии по-своему. В горячке, правда, подзабыли, что тема обрастает шелухой, гораздо более нужной топикстартеру, чем нам. Прежде чем тут писать абстрактные теории, я бы сначала подумал о том, что:
а) Попова всегда ценили за то, что он учил не ЧЕМ ловить, а КАК ловить, чего уже нету. Это минус ему, имхо.
б) Хотите доказать Попову, что цена Земекса необоснованно завышена, чтобы получить хорошие условия по получению палки в руки - пишите в ЛС
с) Хотите уведомить Попова в том, что он такой-сякой - пишите в ЛС
д) Хотите нанести Попову тяжелые множественные засосы в филейную часть, поскольку были и остаетесь его фанатом, - тоже лучше  ЛС. Все, что останется - это чистый Земекс и его шаги к фидерным вершинам.

+10

355

himik написал(а):

maxnjp
а много было дайв в использовании за такие деньги-)?

Конечно говорить ветке Zemex про дайву как то не очень,  люди которые читающие эту тему ( в первую очередь говорю за себя) хотят прежде всего читать про конструктивные особенности и сравнительные характеристики удилища профелирующей темы и коль Вы задали вопрос не в лс а в теме то я отвечу кратко 2008-2013г. Ловил исключительно на дайву и корморан  так являлся дилером группы Тэко в последний раз ловил на дайва тарнамент лонг  этой весной товарищ из команды zelmex ukraine:) давал половить в последствии он удачно их продал:) и возвращаясь к вопросу который я прочитал между строк мол количество дорогих удилищ   определяет на сколько я компетентен раз я говорю за столь дорогие удилища дайвы так вот я так не понял не почусвовал и не увидел да и рыба в том числе))) разницу кроме цены:)))

0

356

Сергей очень умело продвигает Zemex. Найдите второго такого, кто на постсоветском пространстве с нуля так раскрутил неизвестный до селе бренд. И тут при достаточно жесткой конкуренции на рынке, ему удается уже лет так 5 держаться на плаву. Попов не стоит на месте, постоянно что-то новое выдает на гора, конечно же в этих поисках бывают и ошибки - не без них. Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. На мой взгляд, тут вообще нет смысла сравнивать Zemex с Daiwa, Preston, Drennan & ... Бюджетные фидера Daiwa (Procaster, Powermesh, Aqualite ....), как по мне,  в разы уступают бюджетной линейке Zemex (Pro, Hi.Pro), так что каждому свое. Сергею всяческих успехов!!!

+2

357

ZooM написал(а):

Процесс разработки и производства удилищ, в том виде как это делаем мы и в частности я, намного более трудоемкий и многогранный, нежели та пародия на разработку, которая была озвучены выше многоуважаемым mikebond.

Сергей, ни в коем случае не собирался как-то обидеть или быть несправедливым, тем более что мы лично не знакомы. И тем более я не обсуждаю и не собираюсь обсуждать качество и характеристики продукции под маркой Zemex - у меня просто нет для этого никаких оснований.  Буду только рад, если я ошибаюсь. Дай, как говориться, Бог!  Я всего лишь усомнился в справедливости высокой цены на Ваши топовые удилища. Но это мое личное мнение, есть рынок и он все расставить на свои места. Ну и, конечно, у меня в мыслях не было "выторговать" себе лично какие-то скидки, как кто-то подумал :) Мне это просто не нужно.  Как Ваша топовая серия появится в продаже, с удовольствием ее посмотрю.  Вдруг понравится?

+1

358

mikebond написал(а):

Ну и, конечно, у меня в мыслях не было "выторговать" себе лично какие-то скидки, как кто-то подумал

Ничего такого о вас лично я не думал))

mikebond написал(а):

Как Ваша топовая серия появится в продаже, с удовольствием ее посмотрю.  Вдруг понравится?

Понравится. Земекс действительно неплохие палки. Мне, например, очень понравился экстра-хэви Рампейдж 180, которым я побросал с подачи Даффи - немного есть медум-хэви и хэви-фидеров, которые выглядят и чувствуются настолько изящно. Но променять на него свою Дайву я не решился.

+1

359

"В горячке, правда, подзабыли, что тема обрастает шелухой, гораздо более нужной топикстартеру, чем нам"
Carlos, согласен полностью.
Причём тут земекс? Тема переросла в "Сергей Попов - красавец или чудовище?!" ))

"Голосуйте, джентльмены, да по-активнее!!
Хотите палку от "Сергея-красавца?" Ставьте плюс!
Не хотите палку от "Сергея-чудовища?" Ставьте минус!
Спешите, акция не бесконечна! Каждый ваш голос - бесцене для нас"

Все остальное - ... попытки определиться в вопросе ))

ИМХО

Отредактировано Architect (23.07.2017 14:38:04)

+2

360

Честно говоря не понимаю , почему достаточно информативный  и толковый форум, так отреагировал на появление Сергея и двух новых серий .
Хватит уже политики, эфиры наших каналов вносят сумятицу и агрессию друг к другу.  Личное можно и нужно обсуждать в личке. Разработчик сделал презентацию и старается ответить на вопросы потенциальных клиентов. Если , что то в этой ветке вызывает негатив, непониманме, зачем вообще сюда заходить?
Кольца, бланки, стоимость ...никто дальше не кидает если держак от Фуджи , правильность расстановки , подбор и качество колец , гораздо важнее букв и истории. Новичкам и тем более если они метят высоко , очень сложно добиться признания , качества продукта должны быть на высоте . Больше позитива и полезности принесут разговоры, если  будут обсуждаться продукты бренда , с учётом их качественных показателей . Обсуждать цену , топовость , можно конечно , какой прок  только от этого всего, если продукта нет , никто им не ловил из критикующих. Пройдёт время , начнутся продажи , скорее всего обладатели будут далеко не новички в мире фидера и смогут поделиться своими впечатлениями и сравнением. Не скрываю, что с удовольствием бы прикупил версию 11 фут , всё будет зависеть от заработка и достатка, но даже если не выгорит, порадуюсь за владельцев, а не буду злиться и негодавать .
Будьте добрее и конструктивнее , думайте о тех , кому интересно и кому будет полезна информация , а не никчёмная полемика . Всем НХНЧ и положительных эмоций!

Отредактировано АндрейКЗН (23.07.2017 15:19:26)

+2