sergks написал(а):Насколько я помню, zoom ты говорил, что на форум не вернешься. Так я понимаю, что твои слова пусты.....
К ветке zemex, я отношусь ровно, как и к остальным темам на форуме.
И снова выдумки, давайте я Вам процитирую свой крайний пост из ветки "Рыболовные отчеты Сергея Попова - 3", и мы закончим этот не имеющий отношения к теме разговор, так как Ваши сообщения не несут правдивой информации, а состоят сплошь из домыслов и оценочных суждений...
"...Хочу поблагодарить настоящих рыболовов за то, что мы вместе играли в рыболовный спорт, делились отчетами, разным опытом, вместе постигали тонкости фидерной ловли и создавали мир современного фидера.
Всем остальным желаю УДАЧИ.
Ветка закрыта."
Ветка с ОТЧЕТАМИ закрыта. Точка.
станислав написал(а):Я считаю цена на продукцию Земекс завышенной.Тем более так называемый топ.Откинуть бла бла бла маркетинг:красивый лак и рукоять.Все.Слим бланк дает чувство легкости заброса.В реале бросают как многие другие удочки.Поклевки регистрируются одиннаково.На рыбе отигрывают даже "крокодилы".
Вообще не могу поспорить с таким ИМХО, по этой логике "крокодилы" отыгрывают по рыбе не хуже Daiwa и Preston
VARF написал(а):Вообще не по теме.... слежу слежу за веткой, и что то ощущение, что дела вообще не в удилищах. Если все так очень не любят Сергея, почему в личку не уходите? А решаете нагадить в теме, которая вообще то, про удилища, а не про их создателя.... странные люди..
Да в том и дело, что не все, а небольшая группа людей которые считают себя в праве предъявлять претензии, осуждать и искренне уверены в незыблемости своего мировоззрения и правоты, да и не должны они меня любить или не любить, тема не про меня, а удочки ZEMEX, более того контент в ней конструктивный и я думаю он может быть полезен не только коллегам которые интересуются ZEMEX...
Отредактировано ZooM (22.07.2017 10:54:28)