Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры ZEMEX. 3

Сообщений 271 страница 300 из 366

1

Предыдущие темы:
Фидеры Zemex. 1
Фидеры ZEMEX. 2

Vladimirxpu написал(а):

Hi-Pro 13`, 120 г самая удачная, как пишут в инете, модель из всей линейки. На озере 2-х унцовый квивер регистрирует самые осторожные поклевки карася, линя, краснопера и т.д. при использовании 30-40 г кормаков. Также использую на водохр-ще и Днепре при небольшой струе.

Я думаю, в определённых условиях Hi-Pro 3,6 - 100, 3,9 - 150 не чуть не уступают 3,9-120, по крайней мере отловив ими ни один раз, все они оставили весьма приятные впечатления. Сегодня, провёл первое знакомство с 3,3 на 60 гр., впечатления весьма приятные. Удилище весьма деликатное, но не смотря на это сразу видно, что способно и рассчитано работать не только с мелочью, но и с весьма крупной рыбой! Но её ещё предстоит обкатать более придирчиво.

Отредактировано PVR (17.09.2016 19:14:52)

0

271

ZooM написал(а):

1. ЦЕННОСТЬ БРЕНДА
2. ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА,

Отредактировано ZooM (Сегодня 17:15:35)

1.На ум приходят фидеры от браунинг которые стоят серьезных денег но не отличаются особыми техническими характеристиками.
2.Здесь сразу "всплыли" в голове фидеры салмо торнамент, дорогие и добротные фидера от ,казалось бы ,компании не А-класса в фидере

0

272

1.На ум приходят фидеры от браунинг которые стоят серьезных денег но не отличаются особыми техническими характеристиками.
2.Здесь сразу "всплыли" в голове фидеры салмо торнамент, дорогие и добротные фидера от ,казалось бы ,компании не А-класса в фидере(c)

Очень смелое заявление. Особенно без указания моделей, которые денег стоят, а ничем от салмо не отличаются.

0

273

Oleg_dv написал(а):

Очень смелое заявление.

Только сфера( как у тебя) отличается в лучшую сторону ))
и с салмо я не сравнивал

0

274

light написал(а):

2.Здесь сразу "всплыли" в голове фидеры салмо торнамент, дорогие и добротные фидера от ,казалось бы ,компании не А-класса в фидере

С моей стороны, как разработчика, давать публичные критические оценки продукции других брендов не совсем корректно, посему я скажу о хорошем...
Серия Browning Sphere на меня произвела приятное впечатление, на мой взгляд лучшая удочка выпущенная под этим брендом.
Тоже могу сказать и о серии Tournament от Salmo, удочки вышли очень приличные.

+1

275

ZooM
Сергей, подскажите пожалуйста, какой строй у удилища Iron Feeder 13ft 100g? Подойдет ли оно для ловли на стоячем водоеме на дистанциях до 50м? по лещу-карасю-карпу? Какой тест вершинок у этой модели?

0

276

ZooM написал(а):

С моей стороны,

Оба на.... Сергей вернулся. Рад тебя видеть!!!!

+1

277

ZooM написал(а):

Ну как же ТОП-продукт "ради понтов", я активно использую катушки Daiwa Certate уже 7 лет,   

Отредактировано ZooM (Сегодня 11:02:07)

ну у меня есть катушки гораздо бюджетнее-) они мне позволяют ловить рыбу иногда вполне успешно-) Эксплуатируются жестко и достаточно долго-) Пока не шелестят-).

У каждого есть своя точка зрения-) топ изделия фирмы Земекс ставятся в один ряд с Престон, Шимано, Дайва этсетера, но фирма Земекс имеект гораздо меньшую ценность бренда чем вышеперечисленные, а цена практически как у топов вышеуказанных брендов. Вот и интересно, топ-изделия фирмы Земекс по потребительским свойствам превышают топ-изделия ведущих фирм-), раз уж по цене их догнали-) или просто закладывается высокая маржа с расчетом на  агрессивный  маркетинг-).

Кстати классный ход: если фирма делает морские кольца, значит все кольца у нее мегакрутые-) особенно RS-Silicon Nitride. Я только подозреваю, что 99,9999999 % рыболов не знают, что такое RS или Silicon или Nitride-) Впрочем потребитель проголосует рублем, при всей мой симпатии к удилке рампэйдж 3,9 150 я ее не купил-) потому что на мой взгляд ценность бренда в цене удилища несколько завышена-)

+1

278

ZooM написал(а):

Не думаю, что в Японии фидер получит широкое распространение, японцы не менее консервативны нежели жители Туманного Альбиона, и рыболовные традиции у них на первом месте

Не факт. В том году у Шимано для внутреннего рынка появились классические Английские карповые удилки.

0

279

Вячеслав1982 написал(а):

ZooM
Сергей, подскажите пожалуйста, какой строй у удилища Iron Feeder 13ft 100g? Подойдет ли оно для ловли на стоячем водоеме на дистанциях до 50м? по лещу-карасю-карпу? Какой тест вершинок у этой модели?

Коль задан аналогичный заданному мною вопрос, то также хорошо бы фотку со стенда в сравнении с рейзером 13фт-110г. Спасибо Сергей за ответы и терпение к нам всем.

0

280

Вячеслав1982 написал(а):

http://s019.radikal.ru/i639/1707/9a/ad48a3b8913c.jpg

ZEMEX Iron Feeder 13'ft - 100g имеет быстрый строй, не грубый, на мой вкус на потрях очень приятное, собранное удилище с приличным балансом.
Комфортный для работы тест 40-70g. В комплекте три квивертипа 1,5oz / 2,5oz / 3,5 oz с посадочным диаметром 2,2mm.
Для ловли озерной бели на дистанциях до 50 метров вполне подойдет, если нравятся фидера побыстрее, а для карпа и карася и подавно, эти ребята умеют превращать в параболики любые удилища :)
На пой взгляд ZEMEX Iron Feeder 13'ft - 100g универсальный Medium-Heavy фидер. Вес удилища 265g, трехчастный.

FM37593 написал(а):

Коль задан аналогичный заданному мною вопрос, то также хорошо бы фотку со стенда в сравнении с рейзером 13фт-110г. Спасибо Сергей за ответы и терпение к нам всем.

Там по строю аналогично с тем фото, что я выкладывал ранее, ZEMEX Iron Feeder чуть быстрее.

Отредактировано ZooM (21.07.2017 20:24:35)

+1

281

Oleg_GOR написал(а):

Не факт. В том году у Шимано для внутреннего рынка появились классические Английские карповые удилки.

Будем ждать отчетов японских коллег-фидеристов :)

+1

282

himik написал(а):

Впрочем потребитель проголосует рублем, при всей мой симпатии к удилке рампэйдж 3,9 150 я ее не купил-) потому что на мой взгляд ценность бренда в цене удилища несколько завышена-)

А тут уже давно рынок проголосовал, на протяжении уже пяти лет фидера ZEMEX Razer и ZEMEX Rampage отлично продаются и у них есть большая аудитория поклонников...
Если интересно мое субъективно мнение, то фидера ZEMEX Heavy / Extra Heavy одни из лучших на современном рынке, бланки уникальные, надежные, динамичные, показывают наилучшие кастинговые результаты.

http://s015.radikal.ru/i333/1707/be/7be5f6e81d55.jpg

На соревнованиях по ловле на FLAT-Feeder (дисциплина тотального насилия над фидерными удилищами, с чудовищными нагрузками на все их узлы) я ловлю только своими фидерами и на рубежах в 140m+ пока недосягаем для стоящих по соседству поклонников других, очень популярных брендов ТОП-уровня...

Отредактировано ZooM (21.07.2017 20:42:49)

+1

283

ZooM написал(а):

Будем ждать отчетов японских коллег-фидеристов

Пока карпятников  :crazyfun: Фидеров JDM я пока не видел.  :crazyfun: И вообще, мой друг раз шесть в год в Японию ездит. И кормит местных карпов обычным луком. Сереж, пора тебе новую линейку корма делать.  :crazyfun: Название дарю: Japona-Look.   :flag:

P.S. Меня тут не небезызвестном тебе сайте парни в личке задрюкали: "А что это за секретная добавка Go-Rox?"

Отредактировано Oleg_GOR (21.07.2017 20:42:25)

+1

284

ZooM
спасибо за ответ! Значит буду покупать Iron Feeder 13'ft - 100g как появятся в продаже, давно подбираю себе такое удилище

0

285

ZooM,
создается ощущение не совсем объективного анализа.
Объясню, почему))
Катушки. ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА И ЦЕННОСТЬ БРЕНДА здесь удивительным образом)) сливаются воедино в гармонии синхронного оргазма)), причем раз за разом не одно десятилетие.
Бланки и фурнитура. А вот здесь уже почему-то появляются нюансы))
И похоже, что эти нюансы появились по причине Вашей личной заинтересованности)).
Буду рад (без шуток) ошибиться в своих выводах.
P.S. Не имел и не имею финансовых или любых иных интересов в продвижении рыболовной продукции. Совсем. Никакой)).
P.P.S. С большим уважением отношусь лично к Вам))

0

286

Сергей! На фотке рейзер 14фт?

0

287

Razer стоит от 5100 до 6100.
Rampage вплоть до 6700.
Большинство палки хвалят. Цена несмотря на то,  что бренд не А,или В, или какого-то другого класса, немногих отпугивает. Палки реально популярные.
Теперь выпустили палки классом выше, естественно, и ценник выше. И теперь все сразу тюкать начали. И кольца стали не те, и бренд гавно, и завод плохой и т.д.

0

288

ZooM написал(а):

А тут уже давно рынок проголосовал, на протяжении уже пяти лет фидера ZEMEX Razer и ZEMEX Rampage отлично продаются и у них есть большая аудитория поклонников...
Если интересно мое субъективно мнение, то фидера ZEMEX Heavy / Extra Heavy одни из лучших на современном рынке, бланки уникальные, надежные, динамичные, показывают наилучшие кастинговые результаты.

На соревнованиях по ловле на FLAT-Feeder (дисциплина тотального насилия над фидерными удилищами, с чудовищными нагрузками на все их узлы) я ловлю только своими фидерами и на рубежах в 140m+ пока недосягаем для стоящих по соседству поклонников других, очень популярных брендов ТОП-уровня...

Отредактировано ZooM (Сегодня 20:42:49)

ну у меня своих фидеров нет, ловлю только купленными-) поэтому так насиловать их мне жалко-) и дистанция в 140 м мне только снится-)

0

289

ZooM
Сергей, приветствую. Был занят и пропустил начало дискуссии. По поводу таблиц. Сначала технические параметры. Daiwa Tournament RS feeder 12ft (третья таблица) имеет две модификации - TNRS12Q и TNRS12PQ, соответственно тест 70 и 80 грамм.
Теперь по поводу сравнения цен в этих таблицах. Здесь, при всем моем уважении, имеет место натягивание глаза на пятку  :'(   Возьмем мою любимую Дайву и возьмем реальную цену, за которую я их покупаю в Англии с доставкой в Россию. Например, Daiwa Tournament RS 10/11 ft. У тебя в таблице указана цена 425-543 доллара США. На самом деле – 307 фунтов или 399 долларов. А Zemex Icon 11ft (а не 10ft, как ты сравниваешь) стоит 343 доллара (беру максимальную цену, т.к. скорее всего она и будет). 56 долларов разница между английской Дайвой и корейским Noname ? Извини, пишу, что думаю, т.к. в Европе Zemex никто не знает и основной рынок пока – это Россия. Так вот, 56 долларов – это смешно! Это все равно, что Hyundai Grand Santa Fe начнут продавать по цене Audi Q7 или Mercedes GLS.  А если сравнивать с Drennan, то вообще катастрофа! Новый Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder Rod стоит с доставкой в Россию 227 фунтов или 295 долларов! ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ, Карл! Не знаю, сколько будет стоить ICON 12,6 ft (в таблице нет), но уверен, дороже 12-футового за 354 доллара! Итак, Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder за 295 или Zemex за 354 ??? Ну это надо быть очень шизанутым на марке Zemex, чтобы покупать его за такие деньги. И пусть там хоть супер-космические технологии, украденные у инопланетян! Кто это проверит? И кто в это поверит? А Дайва - она и в Африке Дайва! :) Извини, ничего личного.
Резюме: вот я - потенциальный (и реальный) покупатель топовых фидерных удилищ. Что я выберу? Конечно известный брэнд (пусть даже немного дороже) – потому что я в нем уверен, я уверен в его эксплуатационных параметрах, наконец, в его его ликвидности на вторичном рынке (если приспичит). Еще я уверен, что если поломаю колено - мне его продадут! Топовые палки от Daiwa U.K., Drennan, Preston – это еще и имидж и статусность (понты короче) что-бы кто ни говорил. Это спортсмену, как правило, по-фигу, чем ловить. (большинство, как раз, ловят весьма бюджетными палками). А мне не пофигу. Поэтому я езжу не на Hyundai, а на Audi :)

Отредактировано mikebond (21.07.2017 22:35:06)

+6

290

mikebond написал(а):

ZooM
Это все равно, что Hyundai Grand Santa Fe начнут продавать по цене Audi Q7 или Mercedes GLS.  А если сравнивать с Drennan, то вообще катастрофа! Новый Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder Rod стоит с доставкой в Россию 227 фунтов или 295 долларов! ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ, Карл! Не знаю, сколько будет стоить ICON 12,6 ft (в таблице нет), но уверен, дороже 12-футового за 354 доллара! Итак, Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder за 295 или Zemex за 354 ??? Ну это надо быть очень шизанутым на марке Zemex, чтобы покупать его за такие деньги. И пусть там хоть супер-космические технологии, украденные у инопланетян! Кто это проверит? И кто в это поверит? А Дайва - она и в Африке Дайва!  Извини, ничего личного.
Отредактировано mikebond (Вчера 22:35:06)

Трое из моих близких знакомых быстренько попродавали Аколюты, какой-то дисбаланс, что-то ещё сильно не понравилось, да ещё с их матчевыми кольцами, о великие английские разработчики, точно не угадали...
Дайва Аэрити, вроде бы, на московской выставке 2016 трясли толпой и просто смеялись, просто от балды сделанная палка, обсуждали на фэйсбуке даже это, непонятно что...
Сравнение с телефонами более подходящее, нежели с машинами, а лучше вообще не сравнивать.

+3

291

moose написал(а):

Трое из моих близких знакомых быстренько попродавали Аколюты, какой-то дисбаланс, что-то ещё сильно не понравилось, да ещё с их матчевыми кольцами, о великие английские разработчики, точно не угадали...
Дайва Аэрити, вроде бы, на московской выставке 2016 трясли толпой и просто смеялись, просто от балды сделанная палка, обсуждали на фэйсбуке даже это, непонятно что...
Сравнение с телефонами более подходящее, нежели с машинами, а лучше вообще не сравнивать.

У меня нет Аколюта, а вот близкий знакомый имеет два, и не нахвалится! И матчевые кольца ему не мешают совсем. Но я больше Дайву люблю, Айрити у меня нет, хотя у нескольких друзей есть и никто продавать не собирается. А у меня четыре разных Турнамента - два Лонга 13 и 14 и две RS-ки 12/13 и 10/11 и я ими ловлю реально. А потрясти - это ни о чем. If you don't have one, you'll never understand! Смейтесь дальше :)
Так что не стоит следовать известному выражению «Книгу писателя не читал, но осуждаю».
Насчет фидеров Zemex я не писал никогда, что они плохие.  Но изменить законы рынка мало кому удавалось - сначала надо этот рынок завоевать, а только потом уже можно выходить в сегмент топовых изделий с топовыми ценами. Не нравится тебе сравнение с автомобилями - могу рассказать о рынке Hig-End Audio. Там один соединительный кабель стоит дороже любого фидерного удилища, не говоря уже о компонентах. Люди имеют системы, стоимостью в сотни тысяч долларов. Так вот, в этом сегменте тоже хватает стартапов, сразу выходящих на этот рынок с топовыми ценами. Только они приходят и уходят. А монстры типа JBL, B&W, Naim, Audio Note и другие много лет успешно продают свою продукцию.

+3

292

moose написал(а):

Я тоже всегда смеюсь, когда читаю, такие рассуждения  :D  :D  :D

+1

293

ZooM написал(а):

Отредактировано ZooM (Вчера 20:42:49)

Сразу возникают вопросы если фидера одни из лучших то какие награды были завоеваны на МЕЖДУНАРОДНЫХ рыболовных выставках и в частности на недавно прошедшей в Будапеште в этом году ? Рекламное видео ICON фидеров говорит что на награду best rod выдвигались, но что то не получилоась ?

По дальности - бюджетный фидер флагман метод 13ft в руках Степаныча,  и не только, "уделает" ВСЕХ и твои в том числе.

Какой смысл покупателям в Украине покупать земексы за 250-350 долларов если можно купить за 50 долларов от флагмана для ловли флэтом ?

Только из - за зеленой лєйбы ?

0

294

DM100
Если быть уж до конца объективным, компании Флагман еще долго чихать дог компании Земекс-). Да и вообще, что ты про чужие руки говоришь-))))?

0

295

himik написал(а):

ну у меня своих фидеров нет, ловлю только купленными-) поэтому так насиловать их мне жалко-) и дистанция в 140 м мне только снится-)

Так многие рыболовы считают, страшно порой прогнуть удилище на забросе, причем дорогое и любимое, но а как в таком случае в полной мере оценить его рабочий  потенциал?

mikebond написал(а):

Сергей, приветствую. Был занят и пропустил начало дискуссии. По поводу таблиц. Сначала технические параметры. Daiwa Tournament RS feeder 12ft (третья таблица) имеет две модификации - TNRS12Q и TNRS12PQ, соответственно тест 70 и 80 грамм

Для таблицы я взял ту, что поизящней...

mikebond написал(а):

Теперь по поводу сравнения цен в этих таблицах. Здесь, при всем моем уважении, имеет место натягивание глаза на пятку     Возьмем мою любимую Дайву и возьмем реальную цену, за которую я их покупаю в Англии с доставкой в Россию. Например, Daiwa Tournament RS 10/11 ft. У тебя в таблице указана цена 425-543 доллара США. На самом деле – 307 фунтов или 399 долларов. А Zemex Icon 11ft (а не 10ft, как ты сравниваешь) стоит 343 доллара (беру максимальную цену, т.к. скорее всего она и будет). 56 долларов разница между английской Дайвой и корейским Noname ? Извини, пишу, что думаю, т.к. в Европе Zemex никто не знает и основной рынок пока – это Россия.

Я думаю ту цену, которую Вы озвучиваете, скорее стоит именовать уникальной, особой или, скажем эксклюзивной, по той причине, что Вы получаете её в качестве хорошего предложения от какого-либо торгового оператора. Я же указал в посте, что беру некую объективную вилку цен, доступную для массового покупателя, вы должны были увидеть мои пояснения, где я просил не судить строго, если цены будут несколько разниться с той информацией, что есть у Вас, к примеру... процитирую еще раз:

ZooM написал(а):

Сразу хочу сказать, что вилка цен которые указаны является весьма абстрактной, так как есть официально RRP, а есть всевозможные скидки и лучшие предложения, есть нюансы покупки через Интернет, плюс в разных странах по разному стоят одни и те же удилища даже у официальных представителей. Короче говоря порядок цен указан лишь для того, чтобы приблизительно понимать какая усредненная стоимость каждой конкретной модели.
Также в таблицах есть незаполненные пункты, те по которым у меня нет данных, буду признателен если поделитесь информацией, я её добавлю. Если где-то ошибся с данными поправьте, внесу в таблицу. Надеюсь Вам будет интересно

И так продолжим... конкретно по модели Daiwa верхняя цена £415.00 ~ $543.00 взята мною с официального сайта https://www.daiwasports.co.uk/product/t … tch-feeder

http://s018.radikal.ru/i528/1707/53/8e10b7c663d5.jpg

Это RRP, заявленное производителем. Несомненно существуют операторы рынка, которые дают более дешевые предложения, которые, как правило, находятся в ценовом диапазоне RRP -20%, $543.0 - 20% = $434.0, я указал нижнюю вилку еще меньше $425.0.
Вы говорите о том, что имеете возможность покупать по определенной схеме, у конкретного оператора продукт по цене RRP - 27%, это прекрасная цена с прекрасной скидкой! Исходя из этой логики ценообразования RRP - 27%, ZEMEX Icon Tournament Feeder 10ft будет стоить $328.0 - 27% = $239.0, тоже шикарная цена! :)
И коль уж Вы решили посчитать, насколько, как Вы выразили свое субъективное мнение, "Noname" ZEMEX дешевле аналогичной "породистой" Daiwa то разница получается $399.0 - $239.0 = $160.0, Карл целых 160 долларов, это очень много! :)
Сможет ли кто-то получить такую цену на ZEMEX?
Конечно сможет, все зависит от того какие отношения у покупателя с конкретными магазинами, некоторые магазины практикуют VIP скидки 15%-20%, а 27% это Super VIP скидка для розничного магазина! Естественно Мы, как производители озвучиваем RRP, для того, чтобы регулировать рынок. Но в вилке цен на ZEMEX ICON Tournament Feeder я намерено указал нижнюю цену по схеме RRP - 20%, как раз на случай того, что кому-то удастся получить наиболее выгодное предложение от какого-либо торгового оператора.

mikebond написал(а):

. А Zemex Icon 11ft (а не 10ft, как ты сравниваешь)

Как раз ZEMEX Icon Tournament Feeder 10ft и надо сравнивать, так как в модификации Daiwa 10/11'ft интерес представляет именно модель 10'ft, а не модификация с пролонгой, это даже не стоит обсуждать, и так должно быть понятно :)
Но если хотите, можете сравнить параметры TNRS1011Q в модификации 11'ft с пролонгой с данными таблицы для удилищ в росте 11'ft, в ней технические характеристики данной модели будут выглядеть не многим лучше... посему для этой таблицы я поставил модель Airity AF11Q-AU, которая, на мой взгляд, выглядит более интересно.

mikebond написал(а):

в Европе Zemex никто не знает и основной рынок пока – это Россия. Так вот, 56 долларов – это смешно! Это все равно, что Hyundai Grand Santa Fe начнут продавать по цене Audi Q7 или Mercedes GLS.  А если сравнивать с Drennan, то вообще катастрофа! Новый Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder Rod стоит с доставкой в Россию 227 фунтов или 295 долларов! ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ, Карл! Не знаю, сколько будет стоить ICON 12,6 ft (в таблице нет), но уверен, дороже 12-футового за 354 доллара! Итак, Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder за 295 или Zemex за 354 ??? Ну это надо быть очень шизанутым на марке Zemex, чтобы покупать его за такие деньги. И пусть там хоть супер-космические технологии, украденные у инопланетян! Кто это проверит? И кто в это поверит? А Дайва - она и в Африке Дайва!  Извини, ничего личного.

Это я не комментирую и не буду спорить, так как это субъективные размышления и предположения, так полагать Ваше право и я уважаю Ваше мнение... Мое мнение иное, но это тоже мое право :)

mikebond написал(а):

Резюме: вот я - потенциальный (и реальный) покупатель топовых фидерных удилищ. Что я выберу? Конечно известный брэнд (пусть даже немного дороже) – потому что я в нем уверен, я уверен в его эксплуатационных параметрах, наконец, в его его ликвидности на вторичном рынке (если приспичит). Еще я уверен, что если поломаю колено - мне его продадут! Топовые палки от Daiwa U.K., Drennan, Preston – это еще и имидж и статусность (понты короче) что-бы кто ни говорил. Это спортсмену, как правило, по-фигу, чем ловить. (большинство, как раз, ловят весьма бюджетными палками). А мне не пофигу. Поэтому я езжу не на Hyundai, а на Audi

Полностью согласен с этими тезисами... :)

himik написал(а):

Друже, ну тут все очень субъективно, у всех разные вкусы, кому-то нравится, кому-то нет, главное чтобы в итоге рыболовы покупали себе удочки для души, а будет это Daiwa, Drennan, Preston или ZEMEX лично мне все равно, у каждого из производителей качественной продукции есть своя аудитория, и никто из нас не страдает от повисших на складе ящиков с удилищами, если удочка хорошая, её купят и будут ловить с удовольствием.
Я и не хотел сравнивать, просто ребята попросили сделать табличку...

DM100 написал(а):

Сразу возникают вопросы если фидера одни из лучших то какие награды были завоеваны на МЕЖДУНАРОДНЫХ рыболовных выставках и в частности на недавно прошедшей в Будапеште в этом году ? Рекламное видео ICON фидеров говорит что на награду best rod выдвигались, но что то не получилоась ?

Ну наконец-то хоть один вопрос по существу! :)
Да фидерная серия ZEMEX ICON Tournament Feeder на крайней Международной рыболовной выставке EFTTEX 2017, которая прошла в июне в Будапеште (Венгрия), номинировалась на премию Best Product 2017. Все отлично получилось, и тот факт, что мы участвуем на выставках такого уровня и у нас есть продукты достойные того, чтобы номинироваться на премию Best Product 2017 говорит уже о многом...

http://s002.radikal.ru/i198/1707/a9/620653f9f638.jpg

Принцип голосования на FTTEX следующий, голосует пресса, гости, и члены делегаций, представителей компаний, ну и жюри, нам немного не хватило голосов... :)

Коллеги - фидеристы, для хорошего субботнего настроения, немного лещей Вам в ленту, пойманных на ZEMEX ICON Tournament Feeder 11'ft :)

http://s018.radikal.ru/i502/1707/99/3fdd61a59bfe.jpg

Отредактировано ZooM (22.07.2017 10:21:16)

+3

296

Zoom у меня к тебе вопрос. А что тебя заставило вернуться на форум и рекламировать zemex по цене топ удилищ? Отсутствие денежных знаков и как следствие подсрач спонсоров? Сначала ты пил воду с этого колодца, а потом плюнул в этот же колодец. Zoom будь мужиком: "Уходя - уходи".

-6

297

ZooM
У моих друзей нет аколютов-) фаерблуды и торнаменты у знакомых есть-)

0

298

sergks написал(а):

Zoom у меня к тебе вопрос. А что тебя заставило вернуться на форум и рекламировать zemex по цене топ удилищ? Отсутствие денежных знаков и как следствие подсрач спонсоров? Сначала ты пил воду с этого колодца, а потом плюнул в этот же колодец. Zoom будь мужиком: "Уходя - уходи".

Так уж и быть, отвечу, хотя Ваш комментарий выглядит весьма субъективным :)
На данном форуме существует ветка ZEMEX, я являюсь тем человеком, который может дать рыболовам, партнерам, клиентам, покупателям, одним словом аудитории необходимую детальную информацию по различным удилищам нашей торговой марки и не только...
Возможно Вы не догадываетесь, но есть большая аудитория людей, которым это интересно, именно для них я и пишу в данной ветке.
С деньгами у меня все хорошо, спонсоров у меня нет, так как я являюсь Арт-директором Metsui Group и разработчиком ZEMEX :)
Сначала, за долго до Вашей регистрации на этом форуме, я несколько лет наполнял этот, как Вы выразились, колодец, Вы можете просмотреть историю моей активности на форуме и я не припомню, чтобы, как Вы выразились "плевал в него".
А сейчас, цитируя Вас - "как мужик", я пытаюсь, несмотря на поток негатива и порой, откровенного хамства, писать тут конструктивные посты.
Если Вы не согласны с их содержанием, аргументируйте или же Вы вправе не читать эту ветку...
Желаю Вам хороших рыбалок :)

Отредактировано ZooM (22.07.2017 10:17:00)

+14

299

ZooM написал(а):

Так уж и быть, отвечу, хотя Ваш комментарий выглядит весьма субъективным
На данном форуме существует ветка ZEMEX, я являюсь тем человеком, который может дать рыболовам, партнерам, клиентам, покупателям, одним словом аудитории необходимую детальную информацию по различным удилищам нашей торговой марки и не только...
Возможно Вы не догадываетесь, но есть большая аудитория людей, которым это интересно, именно для них я и пишу в данной ветке.
С деньгами у меня все хорошо, спонсоров у меня нет, так как я являюсь Арт-директором Metsui Group и разработчиком ZEMEX
Сначала за долго до Вашей регистрации, я несколько лет наполнял этот, как Вы выразились, колодец, Вы можете просмотреть историю моей активности на форуме, а сейчас "как мужик", пытаюсь несмотря на поток негатива и порой откровенного хамства, писать тут посты.
Если Вы не согласны с их содержанием, аргументируйте или же Вы вправе не читать эту ветку...

Насколько я помню, zoom ты говорил, что на форум не вернешься. Так я понимаю, что твои слова пусты.....
К ветке zemex, я отношусь ровно, как и к остальным темам на форуме.

-4

300

Я считаю цена на продукцию Земекс завышенной.Тем более так называемый топ.Откинуть бла бла бла маркетинг:красивый лак и рукоять.Все.Слим бланк дает чувство легкости заброса.В реале бросают как многие другие удочки.Поклевки регистрируются одиннаково.На рыбе отигрывают даже "крокодилы".

0