Милдж написал(а):Потому, как выкинуть на шнур от 1500 грн. совсем нет желания, лучше подумать над хорошей, лучшей фидерной леской. Остановился на Шимано Техниум.
Сережа, цена сейчас на Shimano Technium в размотке 200 метров уже 150 гривен. Ладно, на 2 фидера ты его поделишь (по 100 метров), и тебе хватит, так как ты не любитель дальних забросов. Но, тебе надо же и на третий фидер ставить, а это ещё плюс 1 катушка или брать другую размотку, которую ещё надо поискать. Итого имеем минимум 300 гривен. С учетом всех плюсов и минусов лески перед шнуром, это как мне кажется не самый лучший вариант.
Я тебе предлагаю, как у Владислава Ивановича (Dood), который ловит на 3-й лестнице, сделать всю нитку основную, он ловит на 0.18 Formax Vantage Braid (http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … moss-green) с разрывной по паспорту 14,41 кг за 200 гривен 135 метров (взять во Флагмане по карточке). Да, на 2 фидера это будет 400 гривен, но никак не 1500, как ты писал и всего на 100 грн. больше чем леска. А на твой третий фидер, я бы просто пересмотрел свои старые нитки, выбрал бы одну, и оставил её на 1 сезон, до лучших времен. К тому же ты одновременно на три фидера редко ловишь, а по весне с активной плотвой ты все равно на 1 переходишь.
К тому же этой нитки тебе хватит минимум на 3 сезона, размер позволяет Обзор и комментарии по ссылкам: (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8), плюс можешь забить шнур в поиск по форуму.
Я себе такую нитку в том же размере на шок возьму, можем вместе поехать (если к тому времени не раскупят )).
Отредактировано 1ndig0 (28.01.2015 13:56:05)