Сорри, увидел этот вопрос только сейчас.
В этом сезоне струевых рыбалок было немного, поэтому тот 18-либровый шнур практически не использовался. Всё с ним отлично. Но, в начале сезона я обзавёлся ещё двумя шнурами от Sufix. Это такой-же Sufix 832, но тоньше - 0,1mm/13Lb и Sufix Performans 0,1mm/12Lb. После сезона интенсивной эксплуатации могу смело советовать рыболовам, в том числе спортсменам, именно Sufix 832. Мне он понравился больше чем Performans, который тоже хорош. Но, на Performans у меня был один непонятный отстрел. Даже не знаю почему. Наверное где-то чем-то повредил.
Но, 832 более гладкий, практически круглый и бесшумный. Его преимущество над, любимым мной когда-то, шнуром SunLine CastAway я смог увидеть после того, как начал использовать шок-лидер из CastAway с разрывом 16Lb для того, чтобы на нём вязать оснастки. Так вот... на выматывании, когда шок заходит в кольца, начинается громкий шелест или даже свист. Этот переход с "тишины" и "грохот" реально ощутим и каждый раз даёт повод порадоваться за то, что на основе стоит правильный гладкий шнур. Полётные характеристики 832-го на высоте. Износоустойчивость я оценил ещё в прошлом году. Лучше других держится на агрессивном дне. На разрыв не проверял, но шнур 13 Лб легко выдержит любые забросы на медиуме, а с шок-лидером и на хэвике. За всё время у меня не было ни одного обрыва или отстрела. Если связать патерностер, то в этом месте со временем становится слегка рыхлым, но прочности не теряет. В общем, шнуром доволен.