Предыдущие темы:
Кормушки. 1
Кормушки. 2
Почитав блог Michael Schlögl увидел интересную кормуху
Что думаете по этому поводу?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 3
Предыдущие темы:
Кормушки. 1
Кормушки. 2
Почитав блог Michael Schlögl увидел интересную кормуху
Что думаете по этому поводу?
А я ничего не ответил...Как у Остапа Вишни- По-моему ,лушня...
материал ВЕСЧ!!!! но из него никто кормухи не делает.......а зря............я про него уже писал.........кстати
А вот это не оно? Я правда вживую не видел Левшовку, но вполне может быть и ПЭТ листовой.
Отредактировано Oleg_GOR (01.02.2015 20:59:24)
майк
прабач калi ласка, я разумею украiнску мову, але ж калi нi калi ведау не хапае-) растлумач-)
Oleg_GOR
оно-) материал сцупер......не надо никаких красящих пигментов, не гигроскопичен в готовом состоянии, прочен, ультрафиолет побоку........Короче кормухи были бы песТня...........
Oleg_GOR
оно-) материал сцупер......не надо никаких красящих пигментов, не гигроскопичен в готовом состоянии, прочен, ультрафиолет побоку........Короче кормухи были бы песТня...........
Ну дык, делают же, и продают: Ссылка
Oleg_GOR
ну слегка они скажем так не дотягивают, до уровня хотя бы украинских производителей........я вообще вам поражаюсь.......такая страна....а сплошь кустарщина.........
прабач калi ласка, я разумею украiнску мову, але ж калi нi калi ведау не хапае-) растлумач-)
У классика украинской литературы Остапа Вишни много рассказов на охотничью тематику(сам он охотником был),среди них рассказ
"Ружжо"-об охотничьих ружьях...Приводится разговор двух охотников-Видели ружьё у NN?-По-моему лушня...И по-моему лушня...
Ну и в том духе,что у меня-вещь,а у других
Ну дык, делают же
Что-то у меня одни грузила по кругу гоняются...
Кстати, насколько я помню, в советские времена рыболовные цацки из всего соцлагеря делали в Союзе и ГДР...
Остальные не заморачивались-Польша,например, покупала крючки Мустад и у неё не болела по этому поводу голова...
Oleg_GOR
ну слегка они скажем так не дотягивают, до уровня хотя бы украинских производителей........я вообще вам поражаюсь.......такая страна....а сплошь кустарщина.........
Ну... а как ты хотел? Изделия из пластмасс в Совке это была Украина и Узбекистан. В СЭВ еще и ГДР. И термопласты делали и основные производители изделий там же были. Ну и самое главное, технологию и оборудование кооперативов, вообще мало где знают. Ни у нас, ни на Западе (а Китай такое не продает). А делать кормушки на современных высокопроизводительных ТПА? Так кудаж их продашь-то? Не Корум-Престон чай у нас по сбыту. А на Украине эти станочки еще производят и продают однако (тс-с-с, это я только тебе, по секрету).
Oleg_GOR
Китай продает все............
У нас какое-то время назад запустили мини-металлургический завод...Краны были китайские...Наслушался от знакомых
майк
я долгое время знакомился с этой нацией-), поверь они умеют все делать-) просто сюда тащится часто сплошной контрафакт-))))
Китай продает все............
Это да, только .... Ну интересоваться у них технологиями размещения доменных печей в каждом крестьянском подворье, тоже мало кому в голову придет. А они на всем этом, в итоге первой экономикой мира стали....
я долгое время знакомился с этой нацией-), поверь они умеют все делать-) просто сюда тащится часто сплошной контрафакт-))))
Да, они могут сделать все, и Любого качества. А сюда везут то, что мы сами и заказываем. Сказка про семь шапок из одной овцы, тут как раз подходит.
Если мы попросим скидку, и получим ее, то:
- Мы подумаем, что Китаец поступился частью своей прибыли на данное изделие.
- Китаец подумает, что заказчика вполне устроит данное изделие, но из более дешевых материалов.
Мы разные просто. И их изучать нужно, тут полностью соглашусь....
технологиями размещения доменных печей
Олег,не путай яйца с лёгкими...Большой скачок-это конец 50х...А мощная экономика-это несколько оторванный по времени от этого дела процесс...
Oleg_GOR
я тебе по секрету скажу они от другого вида обезьян призошли..........кстати выражение Ё-маё с китайского переводится как есть или нету-))). короче мы отдалились от темы-). Что скажешь про крылышки и плохую всплываемость пуль-)))
просто сюда тащится часто сплошной контрафакт-))))
Кто тащит и почему-это ясно...Дешева рибка-погана юшка ( ничё,шо по-украински??)
майк
в чужой монастырь со своим уставом не ходят-)))
шо-то я не въехал ...Разъясни тугодуму
майк
Нормально, что на украинском форуме разговаривают на украинском-)
Олег,не путай яйца с лёгкими...
Миш, поверь не путаю. У них и то, и другое в соседних дворах. Но...
короче мы отдалились от темы
Итак вернемся:
Что скажешь про крылышки и плохую всплываемость пуль-)))
Так уже сказал:
А крылышки и т.д. это все бесплатное приложение к правильной форме и конструкции. И не более.
Я не так долго в ЦАГИ консультировался чтоб умничать о большем. Аэродинамика и гидродинамика это науки. Вон Михаил говорил, что флэтка летит дальше грузика. Вполне возможно, хуже обтекаемость, но лучше планирование. Что перевесит? А ХЗ. Тут или считать, или проверять. Считать я не умею (хоть и учили когда-то). Угадывать не люблю.
Oleg_GOR
по моему там разговор про с крылышками шел, или я не так понял.......
Oleg_GOR
по моему там разговор про с крылышками шел, или я не так понял.......
Да там много где про крылышки было. Повторюсь:
1. В полете: Чтоб про конкретное увеличение дальности говорить, там крылья как у планера должны быть. А так это двадцатая цифра после запятой только будет. Вот стабилизация кормушки в полете, то да. Но опять какой это знак после запятой?
2. Всплытие: У подводной лодки тоже есть рули глубины. Но пока цистерны не продуют, хрен она всплывет. Опять тот же порядок цифр получаем. Стабилизация? Опять та же песня, что и выше.
Итого, все от формы зависит, а крылья только как стабилизатор стоит рассматривать, и то если он нужен для данной формы. В том числе при погружении. Некоторым не нравится, что имеет место некоторое аквапланирование в сторону. Меня лично, еще ни разу не напрягало наличие или отсуствие крыльев на кормушке. ИМХО это для особоозабоченных или спортсменов наверное важно, не знаю.
А вот это не оно? Я правда вживую не видел Левшовку, но вполне может быть и ПЭТ листовой.
Отредактировано Oleg_GOR (Вчера 23:59:24)
Делал я из листового ПЭТ кормушки. Всё ничего, но на морозе хрупкие и, если ловить зимой, то раскалываются от удара об воду.
майк
в чужой монастырь со своим уставом не ходят-)))
В монастырь может и не ходят, но Правила форума кому-то стоило бы почитать.
Oleg_GOR
Где то так мыслю и я-)
Фидерал
ПЭТов тож как как блох на шелудивой собаке..........ты из какого делал-)? что то бутылка с кока-колой у меня ни разу не раскололась, даже когда ее содержимое замерзало-).
Делал из листового ПЭТ, который используется в рекламных конторах для стендов с документами.
С бутылочным ПЭТ таких проблем не было, конечно.
Отредактировано Фидерал (02.02.2015 07:46:33)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 3