Предыдущие темы:
Кормушки. 1
Кормушки. 2
Почитав блог Michael Schlögl увидел интересную кормуху
Что думаете по этому поводу?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 3
Предыдущие темы:
Кормушки. 1
Кормушки. 2
Почитав блог Michael Schlögl увидел интересную кормуху
Что думаете по этому поводу?
А чего думать? Та же кормушка-пуля, только с грузом-кольцом. Такого плана же есть и у Гарболино, например:
http://www.garbolinouk.co.uk/accessorie … e-feeders/
Легче будет выматываться чем обычная пуля, сопротивление меньше.
Сергей - про наличие у других компаний я знаю.
У них в каталоге есть кормухи с кольцом и прорезью (не сквозная).
Меня болше всего смутил дохлик-и в колце. Притом чистые без прикормки, ну наличие ее как пробка я не исключаю - вопрос о консистенций и вымывания ее другая тема. То есть если на дне есть хоть чуть ила то дохлики останутся в иле и начнут подимать ил Правильно я понимаю?
Отредактировано sudocvua (12.02.2013 13:59:54)
Я думаю, что без "пробки" из прикормки опарыши просто не долетят до точки. И к чему это фото непонятно Для закорма чистым опарышем используют абсолютно другие кормушки.
Разве что в этих опарышей стик или специальный клей для опарышей добавили
Отредактировано duffy333 (12.02.2013 14:03:46)
Я думаю, что без "пробки" из прикормки опарыши просто не долетят до точки. И к чему это фото непонятно Для закорма чистым опарышем используют абсолютно другие кормушки.
Разве что в этих опарышей стик или специальный клей для опарышей добавилиОтредактировано duffy333 (Сегодня 14:03:46)
Вот потому и спрашиваю. А то - "непонятно Спилберг" . Для меня лично не понятна механика вымывания.
Стика или клея там точно нету. Есть фото большего разрешения.
Отредактировано sudocvua (12.02.2013 14:09:14)
Стика или клея там точно нету.
Клей для опарыша, например этот, в "рабочем виде" на опарыше не виден - они просто липнут друг к другу и все. Из обработанных таким образом личинок можно хоть шары, хоть колбаски делать
Есть фото большего разрешения.
А выложи ссылку откуда это фото.
Здесь более подробно о кормушках Обратная Пуля и об этой кормушке, так же есть видео ТУТ
Легче будет выматываться чем обычная пуля, сопротивление меньше.
Я бы так однозначно не сказал бы. А вот набивать проще чем пулю, сдается мне.
Пересмотрел конструкцию и стало все понятно.
Интересные варианты "двойной" кормушки и показано зачем оно нужно
Интересные варианты "двойной" кормушки
Интересно, чем таким он опарыша склеил? И как быстро такой клей растворяется в воде?
На соревах наверное малоупотребимо, так как животинка ограничена
Нашёл
Клей для опарыша
Отредактировано benderr (19.02.2013 09:06:54)
Интересные варианты "двойной" кормушки и показано зачем оно нужно
Рома, если честно, то больше вопросов. Двух и трех секционные кормушки, как бы понятно, если в одну секцию рыболов суёт склеенного опарика, зачем во вторую делает пробку? Можно в разные секции разные прикормки, а можно делать пробку и эффект будет тот же. Полетные качества низкие, а зацепистость таких кормушек будет на высоте.
Одним словом - не убедили.
Одним словом - не убедили.
А я и не пытался...
А я и не пытался...
Ну,.... слава богу
AXIC-F1 с измененным грузом http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php … count=1530
Только на фото первая 30 грамм, по факту 35.
fm967
Интересная конструкция. Вот только не понятно, зачем груз делать раздельным. Не проще ли его было сделать сплошным?
fm967
Интересная конструкция. Вот только не понятно, зачем груз делать раздельным. Не проще ли его было сделать сплошным?
Раньше это была пуля с двумя грузами. Пулю сменили на ромб. Улучшились характеристики.
AXIC-F1 с измененным грузом http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php … count=1530
Подпись автораПРОИЗВОДСТВО ФИДЕРНЫХ КОРМУШЕК АХС.
Разместите фото здесь, там без регистрации не посмотриш.
Ой... космолет прямо таки
На нижнем фото, если я правильно понял, вертлюги и узел их заделки одинаковы на все веса?
Если уважаемый fm967 не возражает
Кто ни будь их испытывал? Крутится в полете не будут?
Ну Вы блин даете - у Вас кто - Авиаконструктор их разрабатывает?
Следующая будет с навигатором полета и поиском рыбы
Шютка .
По мне так все правильно по конструкции -должна лететь на %30 дальше чем прошлая.
5 балов-респект!!!!
Да кормуха интересная она по идеие и рыбу должна сама находить
Интересно через какое время эта лопатка отлетит или погнется?
мне кажется при приводнении она будет рыскать в разные стороны,соответственно тяжело будет сделать точку закорма.Проводились ли испытания?
Не должна она рыскать - она в воду за счет своей формы и крылышек должна входить как нож в масло.
Размещение грузов на одной оси должно обеспечить лучшую центровку и, соответственно, меньшее вращение (убирается эффект "блесны-вращалки") и сопротивление на выматывании.
Появление отверстий на корпусе должно добавить с одной стороны лучшую "зацепистость" корма за корпус кормушки, а с другой лучший доступ воды ко всему объему забитой прикормки и как следствиее более равномерную работу смеси на дне.
А "зацепистость" корма за корпус кормушки не помешает так как "лобовой удар" об воду в момент приводнения будет сильный - груз уже "не защищает" корм при этом, так как смещен в сторону. Если бы оставили просто "стакан", то могли быть варианты, что корм вылетал бы как пробка из бутылки шампанского.
Короче, продукт интересный, прогрессивный - нужно пробовать на воде
Респект производителю, что прислушивается к замечаниям и пожеланиям
Отредактировано duffy333 (27.02.2013 11:25:24)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 3