Предыдущие темы:
Кормушки. 1
Кормушки. 2
Почитав блог Michael Schlögl увидел интересную кормуху
Что думаете по этому поводу?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 3
Предыдущие темы:
Кормушки. 1
Кормушки. 2
Почитав блог Michael Schlögl увидел интересную кормуху
Что думаете по этому поводу?
мне не нравятся такая конструкция-сопротивление сильное, попробовал-отдал.....
GRIZZLY007
ну это ты зря-) летит с вынесенным шаром ого го-), вот всплывает туго-) и сопротивление большое и набивать не очень удобно-) но что летит, то летит зачем говорить обратное-)?
GRIZZLY007
ну это ты зря-) летит с вынесенным шаром ого го-), вот всплывает туго-) и сопротивление большое и набивать не очень удобно-) но что летит, то летит зачем говорить обратное-)?
Не соглашусь.
Объясню почему :
для удобного заполнения кормом кормушек я выдвигал груз подальше от самой кормушки таким образом , чтоб мог залезть палец в это пространство , тем самым нарушал дисбаланс и за счёт этого полётные характеристики становились просто ужасными
вариант второй , смещаем груз ближе к кормушке , наполнение кормом становится более проблематичным , полётные характеристики улучшаются
ВЫВОД
ЧТО можно сделать для удобного заполнения и хороших полётных характеристик ? ВОТ решение, летит обалденно заполняется кормом тоже очень хорошо
Я перепробовал очень много различных вариантов кормушек в изготовлении и только самое лучшее ,что работает выставил на продажу.
Есть даже вот такая кормушка которая не прошла у меня тест драйв
Вот как то так
GRIZZLY007 хотелось бы услышать отзыв по последней кормушке, полетные и всплытие.
GRIZZLY007
Ну я говорю за стандартные пули-). принцип последнего варианта, я пробовал у AXC, Купил 6 штук и после первой рыбалки отдал-).
Отредактировано himik (01.02.2015 09:10:22)
FeederSport начал выпускать новые пули маленького объёма. Прикольные, типа пикерные. Веса: 5, 10, 15, 20, 25 грамм. Позже выложу фото.
тем самым нарушал дисбаланс и за счёт этого полётные характеристики становились просто ужасными
Центр тяжести такой системы-между грузом и корзинкой,центр давления-в районе корзинки. ЭТО просто обязано кувыркаться-аэродинамика
FeederSport начал выпускать новые пули маленького объёма. Прикольные, типа пикерные. Веса: 5, 10, 15, 20, 25 грамм.
Олег, эти?
Кормушка фидерная в комплекте P2
Тип корзины: сетка
Грузило: не окрашеное
Размеры: высота - 2.8 см., диаметр - 2,5 см
Объем: 0,016 л.
Отредактировано Oleg_GOR (01.02.2015 12:12:54)
Манюсенькие какие...Нравятся.
Только цена ни разу не малюсенькая.
Лететь должны-)
Так с крылышками ,куда деваться...
ЧТО можно сделать для удобного заполнения и хороших полётных характеристик ? ВОТ решение, летит обалденно заполняется кормом тоже очень хорошо
У Рингера мелькает нечто подобное в последнее время
эти?
Мне ваще эти коромысла сверху не понравились еще по предыдущим вариантам... гонево какое то...
Romeo
отличное решение-). Или если тебе не понравилось то гонево-)?
Или если тебе не понравилось то гонево-)?
ИМХО! имею право высказать
Гризли дело говорит насчет первого варианта
Отредактировано Romeo (01.02.2015 13:59:31)
Так с крылышками ,куда деваться...
очень сильно подозреваю, что как раз крылышки лететь мешают-)
ИМХО! имею право высказать
Гризли дело говорит насчет первого варианта
Отредактировано Romeo (Сегодня 14:59:31)
имеешь, обоснуй-) или -)? я так считаю-)?
имеешь, обоснуй-) или -)? я так считаю-)?
Все что хотел сказать - сказал
Имел возможность сравнить пули фидерспортовские в весе 56 г и самодельные пули типа престоновских - это две большие разницы. Фидерспортовская ну очень тяжело идёт на выматывании.
Фидерспортовская ну очень тяжело идёт на выматывании.
я же говорю - гонево это коромысло
Фидерал
особенность груза-) но летит она дальше-факт-), впрочем я согласен с тобой типа престоновских лучше-)
Мне кажется, там такое сопротивление большое из-за толщины корзины, получается там вся решётка корзины оказывает сопротивление.
А "типа престоновские" даже с термоусадкой дают меньшее сопротивление.
Romeo
я тебе как нехнолог скажу, отрезать кусок лески вставить трубочки и зажать-сколько времени-)? или два щелчка и готово-) а в эксплуатации коромысло ничуть ничему не мешает-)
Отредактировано himik (01.02.2015 14:20:22)
Фидерал
груз -) дает сильное сопротивление-) толщина пластика 1-1,2-) толщина проволоки 0,85-)
Не, точно не груз. На ФС он обтекаемый, а на "ТП" нет. Думаю, всё-таки дело в корзине.
я тебе как нехнолог скажу, отрезать кусок лески вставить трубочки и зажать-сколько времени-)?
Та я лучше кормухи от Гризли куплю Они по работе с кормом покруче будут
GRIZZLY007 хотелось бы услышать отзыв по последней кормушке, полетные и всплытие.
Подпись автора
c уважением Кирилл Анатольевич
Полётные , более менее , НО выматывание не сколько сложное , а даёт вибрацию и ощущение , что тянешь рыбу, вес той что на фото 80 грамм без корма.
Есть одна задумка , но её пробовать на воде надо.
Отредактировано GRIZZLY007 (01.02.2015 14:48:03)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 3