Предыдущие темы:
Кормушки. 1
Кормушки. 2
Почитав блог Michael Schlögl увидел интересную кормуху
Что думаете по этому поводу?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 3
Предыдущие темы:
Кормушки. 1
Кормушки. 2
Почитав блог Michael Schlögl увидел интересную кормуху
Что думаете по этому поводу?
Doka_60
Скажи пожалуйста, если не комерческая тайна,что за сетка и толщина проволоки
Сетка приехала с Италии.Двойной оцинковки(вначале оцинковывается проволока,сваривается,потом оцинковывается вся сетка).Размер 6.5х6.5х0.65 мм.Ячейки очень симметричные.
Отредактировано Doka_60 (30.01.2014 19:29:32)
Ну как бы на стояк будет - гуд, а на текуху не очень,
Вадим,ты ж на стояке не ловишь...Я бодался на форуме очень долго,пытаясь доказать всем,что для стояка может пригодиться тяжёлая кормушка-на водохранилище далеко кидать приходится, а без длинного экстрахевика, который чем-то загрузить нужно,это трудно сделать...
ИМХО для стояка кормушка с дыркой посредине не очень...Как правило, метров пять от берега всё в траве,и единственный способ с этим бороться-пластик с крылышками, желательно стакан без отверстий (легче с уклейкой и краснопёркой бороться).
Купить то можно,а пересылка как?
Без проблем. Нова Пошта. Заберу на Украине. Прайс и предложения в личку.
Без проблем. Нова Пошта. Заберу на Украине. Прайс и предложения в личку.
На днях сброшу
На днях сброшу
Размеры и веса какие?
Размеры и веса какие?
Всё скину в личку
Размеры и веса какие?
ЭЭЭ, я бы тоже сыграл, но мне потом пересылка по России нужна, НО, я в долгу не останусь!
ЭЭЭ, я бы тоже сыграл, но мне потом пересылка по России нужна, НО, я в долгу не останусь!
Ждем размеры и цены. И самое главное чтоб на Украине беспредел закончился. А то дофига мы чего напокупаем. 28 был в Украине таможня и погранцы шманают со страшной силой. Никогда такого небыло.
И самое главное чтоб на Украине беспредел закончился.
Расшифруй беспредел.
28 был в Украине таможня и погранцы шманают со страшной силой. Никогда такого небыло.
Да шо ты кажеш, был 2013 у друзей в Солнечногорске, ваши "тамогранцы" ангелы против наших ч-ей.
Отредактировано Marslin (31.01.2014 09:27:00)
И самое главное чтоб на Украине беспредел закончился
Я б не стал так называть то, чего не знаю. Беспредел власти - это да!!! Но он нескоро закончиться.
Всё скину в личку
И мне сбрось пожалуйста.
Беспредел власти - это да!!!
СЛАВА УКРАЇНІ !
fm967 написал(а):
Беспредел власти - это да!!!
СЛАВА УКРАЇНІ !
ГЕРОЯМ СЛАВА !
И мне можно цены в личку...
Тестовые испытания кормушка прошла.отзывы положительные.
Я пробовал ловить такой кормушкой... За одну рыбалку не нашел к чему придраться )
Больше всего понравилось легкость выматывания по сравнению с классической кормушкой "а ля Браунинг".
Кормушки впечатлили, встал в очередь за прайсом
И я в очереди!!! И мне можно прайс?
Расшифруй беспредел.
Да шо ты кажеш, был 2013 у друзей в Солнечногорске, ваши "тамогранцы" ангелы против наших ч-ей.
Отредактировано Marslin (Сегодня 11:27:00)
Беспредел в моем понимании -это когда люди в 21 веке кричат: Бей жидов, бей москалей. кто не с нами тот москаль. И мне уже к бабуле в Хмельницький на машине с российскими номерами ехать не охота. Хотя я на половину хохол. А правительство что у нас, что у вас жулье и мудаки и коррупционеры. Пэтому давайте за рыбалку. Слава рыбалке! Слава Украине! Слава России! Слава Белоруссии! Слава Молдове! И всем остальным форумчанам.
Пэтому давайте за рыбалку.
И это правильно. На этом и остановимся.
Слава рыбалке! Слава Украине! Слава России! Слава Белоруссии! Слава Молдове! И всем остальным форумчанам.
И это правильно! Давай за мир и за рыбалку!!!
3.Кормушка для течения .С грунтозацепами.
Веса 80-100-120 гр.
Диаметр 30 мм.
А длина какая?
А длина какая?
Длина 40 мм.
Можно прайс?
Doka_60
Можно прайс?
Ребята скинте прайс на кормушки )
скинте прайс на кормушки
ну и мне тож, если можно
ГЕРОЯМ СЛАВА !
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ НЕ СУНЬТЕ СЮДА ПОЛИТИКУ ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ
УЖЕ СТОЛЬКО ПЕРЕМУСОЛЕНО ....
Сбросьте,пож.,прайс в личку.Спасибо
Опа , опа !!! Всем интересно, и мне тоже. Прошу информацию. Насколько масштабное пр-во? На всех хватит?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 3