Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Гребенка на коротком арме одноточечном, или это вынос?
Телескоп-Престон(сложен)одна точка,гребенка гуру
Отредактировано Alexis_avb (30.10.2020 21:04:32)
а в чем тайный смысл замены одного стула на другой-)? подлокотни бу... т.е. пить кофе весьма удобно, а вот для рыбалки зло-) особенно когда в зимней шмотке-). и дома весь этот скарб размещать надо-)
А может такое кресло от Сaperlan?
У меня было подобное. Если берег ровный или чуть-чуть с уклоном то можно ровно поставить. Как правило они низкие и ловить невставая удобно только с мостика. Если берег ровный то и обычный раскладной стул можно так-же поставить.
Поехало,апгрейд Сумочка карппро хорошая и практичная(один большой карман прорезиненный внутри) да и ценник гуманный,по обвесу-стакан престон,под комель Флагман с выносом.Теперь сориентировавшись,можно и мелко столик или таз мелкий.Было карповое,стало карпо-фидерное
Дополню в сравнение
Отредактировано Alexis_avb (01.11.2020 11:05:21)
Alexis_avb
-) Фиг его знает-). Вот не вижу ни экономии места, ни времени, ни денег-). Что мешает не брать обвес на флагмановский стул-)?
мой минимум, он же максимум-): стул, тычка, держатель под комель, ведро, сумка с кормушками и катушками-) и да чуть не забыл фидер в тубусе-).
Комфорт не маловажен посему-кресло,трансформируется в раскладушку,хоть раскладушка есть.В планах приобретение палатки.Не люблю,когда комель на земле,стакан это уже привычка и очень практично и удобно,стоит только попробовать.Органайзер-сумка,весьма необходимая вещь,телефон,ключи,документы и мелочевка,под рукой.Экономия места в машине,довольно существенная,как и время сборки в сравнении с фидерным креслом.Качество материалов-флис,сейчас по сезону-принципиально,если подумывать о том,что не купишь.Как то так
Отредактировано Alexis_avb (01.11.2020 10:54:42)
himik
Лично я не могу комфортно ловить без стола, стол 70*50 на всех рыбалках со мной. Табурет, стол, держатель комля мой минимум.
Kazvan
ты попробуй пройти 3 км от машины-) зимой, по гололеду, когда стоять нельзя-падаешь-).стакан лишний, экстрахэвик не удерживает-)
Честно говоря я бы умер наверное с таким креслом три км пройти по льду, оно же на рюкзак не крепится? Сам часто пешком хожу 2.5 км на рыбалку, но у меня рюкбег+кресло на нем и тубус, общий вес 12-15кг.
Михаил Ткаченко
я тоже такие подвиги не часто совершаю-), но они запоминаются-). Поэтому со временем все больше и больше старик Оккам мне по душе-)
Михаил Ткаченко
я тоже такие подвиги не часто совершаю-), но они запоминаются-). Поэтому со временем все больше и больше старик Оккам мне по душе-)
Как то прошел по городу с похожим креслом по весу на плече, рюкзаком и тубусом два километра + дело было зимой, и одежды было тоже нормально на мне, в тот же день заказал комплект корума и выставил на продажу все старое, понял что такие подвиги не по мне .
Как раз ветка и есть,для пеших прогулок
Кресло,стул для пеших рыбалок,на чем остановится?
Двс. Кто пользуется таким набором. Набор Korum Roving Kit
На сколько удобно?
https://www.flagman.kiev.ua/nabor-korum … t/p215807/
Мне нужен набор такого типа. Для вело-поездок на рыбалку. Присматриваю себе. Но чехол из этого комплекта не нужен. Может кто подскажет, как и где можно приобрести рюкзак-кресло.
Отредактировано DMITRIYDOBERMAN (01.11.2020 14:51:52)
Двс. Кто пользуется таким набором. Набор Korum Roving Kit
На сколько удобно?
https://www.flagman.kiev.ua/nabor-korum … t/p215807/
Мне нужен набор такого типа. Для вело-поездок на рыбалку. Присматриваю себе. Но чехол из этого комплекта не нужен. Может кто подскажет, как и где можно приобрести рюкзак-кресло.Отредактировано DMITRIYDOBERMAN (Сегодня 14:51:52)
Я пользуюсь, очень удобно для пеших рыбалок, как с велосипедом будет не знаю, здесь в барахолке был и рюкзак и стул в продаже на этой неделе P.S. просьба перенести эти сообщения в тему указанную выше
Отредактировано Михаил Ткаченко (01.11.2020 15:01:40)
Приветствую всех форумчан!
Возникла необходимость в приобретении ещё одного кресла, сейчас изпользую Аргентум... Хочется взять что-то немного менее габаритное. Рассматривал, как вариант, FLAGMAN Кресло фидерное Medium chair 5кг tele legs 30мм. Вот только отзывов по нему не смог найти. Насколько оно надёжное в эксплуатации? Особенно это касается обшивки кресла и зажимов ног.
Буду рад услышать ваше мнение.
Отредактировано Alexis_avb (01.11.2020 16:55:00)
Табуретка от Maver
Ссылка
Есть ли в украине кресла на 36 ноге кроме флагмана ?
Есть ли в украине кресла на 36 ноге кроме флагмана ?
В некоторых магазинах проскакивали Волжанка Про Спорт на 36 ноге
Подскажите пожалуйста высоту ног на кресле Армадейл. И как вообще по качеству. Есть ли недостатки?
Подскажите пожалуйста высоту ног на кресле Армадейл. И как вообще по качеству. Есть ли недостатки?
Если педана в планы не входит, то высоты ног хватает впритык. Качество соответствует стоимости, все в порядке, в моем случае, как и у всех обладателей кресла и педаны, пришлось докупать пару ног для передней части кресла, на родных сидеть не реально, колени выше таза находятся.
Я как раз выбираю между "Flagman Match Competition Feeder Chair" и "Flagman Armadale Feeder Chair"...
Разница в высоте ног 5 см в пользу Armadale (50-85 см), но у Match Competition выдвижные все 4 ноги..., вот если они выдвигаются выше чем на 5 см., то, скорее всего, возьму второй вариант (оно практически такое же (по крайней мере, при поверхностном осмотре)). На выходных заеду в магазин посмотрю...
Отредактировано ZVUA (18.03.2021 20:37:53)
Alex1985
500-840 мм.Крісло монументальне,питань з якістю за сезон не виникло.
скорее всего, возьму второй вариант
купив Armadale,бо у Match Competition слизька тканина сидушки,сповзав з нього,зверніть увагу на цей момент в магазині.
Alex1985
500-840 мм.Крісло монументальне,питань з якістю за сезон не виникло.купив Armadale,бо у Match Competition слизька тканина сидушки,сповзав з нього,зверніть увагу на цей момент в магазині.
Дякую.
Мені казали, що тканина (матеріал) краща(ий) на Армадейл (крісло м'якіше, комфортніше, за першими враженнями), казали, що на Match Competition більш парке.
Я у крамниці трохи посидів на обох й з Match Competition не сповзав (може від одягу залежить), та й вабить те, що в Match Competition висувні усі 4 ноги.... (не знаю, на скільки це необхідно (я новачок у фідері), але теоретично більше можливостей для встановлення на склоні з тих же каменів...).
Отредактировано ZVUA (18.03.2021 21:41:25)
Match Competition висувні усі 4 ноги
Берег завжди має нахил до води,єдиний варіант коли може не вистачити ніг в Armadale це використання з педаною.
Alex1985
500-840 мм.Крісло монументальне,питань з якістю за сезон не виникло.купив Armadale,бо у Match Competition слизька тканина сидушки,сповзав з нього,зверніть увагу на цей момент в магазині.
Я именно по причине скользкой ткани его и продал, да и маркое очень
С любого кресла будешь сползать. Я себе приклеил уровень и ставлю в 2 градуса наклон назад - этого достаточно, чтобы не сползать.
С любого кресла будешь сползать.
Між цими двома різніця дуже помітна,з Armadale такої проблеми немає.
Берег завжди має нахил до води,єдиний варіант коли може не вистачити ніг в Armadale це використання з педаною.
Чув про це, але то якщо зріст під 2 метри (таке чув). А крісло планую брати з педаною й у магазині спочатку посиджу у кріслі з педаною, бо сидів без....
Дякую за поради.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6