Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доска для катания бойлов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто нибудь пользовался доской для катания бойлов от Carp Pro? Мои многочисленные попытки что-нибудь скатать успехом не увенчались. Может есть у кого-нибудь опыт в таком деле?

0

2

peacekeeper написал(а):

Кто нибудь пользовался доской для катания бойлов от Carp Pro? Мои многочисленные попытки что-нибудь скатать успехом не увенчались. Может есть у кого-нибудь опыт в таком деле?

А что не так? Что не получается или точнее, что получается на выходе?

0

3

margulis написал(а):

Катышки.... :playful:

0

4

margulis написал(а):

Независимо от качества теста и толщины колбаски в шары не раскатывается. В лучшем случае скатываються один-два и то не плотно и пустые внутри. Может быть дело в доске?

0

5

1. попробуйте смазать чуть доску подсолнечным маслом
2. на чем катаете бойлы ? ( на патоке или на яйцах) есть нюансы...
3. может плохо вымесили тесто

0

6

peacekeeper написал(а):

Независимо от качества теста и толщины колбаски в шары не раскатывается. В лучшем случае скатываються один-два и то не плотно и пустые внутри. Может быть дело в доске?

Это тесто "играет". Пробуй сделать смесь более плотную и связанную. Еще как вариант, катай не сразу, а на ночь в целофановый пакет, и в холодильник. То что вымешивать нужно хорошо, это не обсуждается.

0

7

peacekeeper написал(а):

и толщины колбаски в шары не раскатывается.

Это первая ошибка. Колбаски должны бить определённой толщины, в зависимости от доски, точнее размера бойлов на выходе. То есть если доска под 18мм бойлов (как в моём случае), то колбаски должны быть толщиной в 15,48мм. Почитай моё сообщение, может найдёшь ответы сам.

0