Кто нибудь пользовался доской для катания бойлов от Carp Pro? Мои многочисленные попытки что-нибудь скатать успехом не увенчались. Может есть у кого-нибудь опыт в таком деле?
доска для катания бойлов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222.04.2015 12:21:20
Кто нибудь пользовался доской для катания бойлов от Carp Pro? Мои многочисленные попытки что-нибудь скатать успехом не увенчались. Может есть у кого-нибудь опыт в таком деле?
А что не так? Что не получается или точнее, что получается на выходе?
Поделиться322.04.2015 12:29:35
Катышки....
Поделиться422.04.2015 15:17:41
Независимо от качества теста и толщины колбаски в шары не раскатывается. В лучшем случае скатываються один-два и то не плотно и пустые внутри. Может быть дело в доске?
Поделиться522.04.2015 16:32:05
1. попробуйте смазать чуть доску подсолнечным маслом
2. на чем катаете бойлы ? ( на патоке или на яйцах) есть нюансы...
3. может плохо вымесили тесто
Поделиться622.04.2015 17:04:33
Независимо от качества теста и толщины колбаски в шары не раскатывается. В лучшем случае скатываються один-два и то не плотно и пустые внутри. Может быть дело в доске?
Это тесто "играет". Пробуй сделать смесь более плотную и связанную. Еще как вариант, катай не сразу, а на ночь в целофановый пакет, и в холодильник. То что вымешивать нужно хорошо, это не обсуждается.
Поделиться722.04.2015 18:36:08
и толщины колбаски в шары не раскатывается.
Это первая ошибка. Колбаски должны бить определённой толщины, в зависимости от доски, точнее размера бойлов на выходе. То есть если доска под 18мм бойлов (как в моём случае), то колбаски должны быть толщиной в 15,48мм. Почитай моё сообщение, может найдёшь ответы сам.