Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 3

Сообщений 361 страница 390 из 682

361

Lago 33 написал(а):

це для весни чи всесизона

Для любого сезона - ФД Универсал.  :D

0

362

а які сіропи чи жидкості

0

363

Lago 33, а пачитадь? Тудъ, тудъ или тудъ значала.

Отредактировано Mr.Puff (04.02.2014 22:34:50)

0

364

СПАСІБА.я тут новий. ФД тільки начинаю.з висни буду пробувать на р.Раставиця.р.Рось

0

365

Lago 33 написал(а):

СПАСІБА.я тут новий. ФД тільки начинаю.з висни буду пробувать на р.Раставиця.р.Рось

Всем рыбакам привет! Я тут тоже новый,но в фидерной ловле немного соображаю. Мой вам совет LAGO, побольше читайте форумы и поймёте как работать с ФД и другими прикормками. Я этот форум читаю уже два года, а зарегистрироваться решил сегодня.

+1

366

Lago 33, метод75
Добро пожаловать на Тандем Фишрим - 2014!!!

0

367

СПАСІБА

0

368

Фдуч написал(а):

Lago 33, метод75
Добро пожаловать на Тандем Фишрим - 2014!!!

С Фишдрима начинал фидерную ловлю. Спасибо!

0

369

О, Винничан брибавилось! Даст Бог и команда толковая появиться. А то всё спиннинг, поплавок... главное ФИДЕР!!!

0

370

Bykaraxa написал(а):

А то всё спиннинг, поплавок... главное ФИДЕР!!!

та ладна  :D

0

371

Фдуч
    когда-то у ФИШДРИМа была супер прикормка ЛЕЩ-СПОРТhttp://s8.uploads.ru/t/uR3KA.jpg
     почему её сняли  сняли, не спрашиваю, (жираф большой, ему видней) меня интересует какая из ныне существующих прикормок максимально приближена к тому составу?

0

372

Прикормка 5 летней давности. В позапрошлом году у одного из товарищей встретил такую. Оч понравилась.

0

373

Тот "лещ" вместе с старым "карасём" собирал  всю рыбу на наших водоёмах. Мужыки начинали ругаться когда я появлялся на берегу с своим махом. :D
    Сейчас у меня основные комбинации из : "ЛЕЩ+" "КАРП МИКС" "УНИВЕРСАЛ" "ПЛОТВА" и "СПОРТ БЛЭК"  хотя  с последней проблемы из-за её отсуствия.

0

374

Фдуч написал(а):

Фишрим

Негоже "личную марку" обзывать. :dontknow:

0

375

Bykaraxa написал(а):

Тот "лещ" вместе с старым "карасём" собирал  всю рыбу на наших водоёмах. Мужыки начинали ругаться когда я появлялся на берегу с своим махом. 
    Сейчас у меня основные комбинации из : "ЛЕЩ+" "КАРП МИКС" "УНИВЕРСАЛ" "ПЛОТВА" и "СПОРТ БЛЭК"  хотя  с последней проблемы из-за её отсуствия.

В Виннице завод Аналог, там магазин новый открылся, скоко хош СПОРТ БЛЭК. Цена 17 гр.

Отредактировано метод75 (08.02.2014 23:28:11)

0

376

метод75 написал(а):

В Виннице завод Аналог, там магазин новый открылся, скоко хош СПОРТ БЛЭК. Цена 17 гр.

Павел, спасибо! Я в тех краях бываю только проездом в "Эпицентр". Про "Аналог" первый раз слышу что там маГазины. Если я не ошибаюсь это на Максимовича? Сам я покупаю у официальных представителей в "Сахаре" на Чорновола

0

377

Фдуч написал(а):

Блэк Ривер - 19.5 грн

Скажите пожалуста,как найти в каталоге эту прикормку,я просто не нашёл на оф.сайте ФД.
И в продаже её не видел,а только слышал.
Блэк Ривер ещё выпускается или уже снят с производства.Спасибо.

0

378

Manowar написал(а):

Блэк Ривер

Это итальянская серия. Производится в Италии.
Но вот по поводу 19,50 сомневаюсь.

0

379

benderr написал(а):

Это итальянская серия. Производится в Италии. Но вот по поводу 19,50 сомневаюсь.

Я так понимаю,что в Украине её купить не светит,или я ошибаюсь.
А насчёт цены,так это слова ( точнее буквы ) Руководителя проэкта  8-) .

0

380

Manowar написал(а):

как найти в каталоге эту прикормку,я просто не нашёл на оф.сайте ФД

Manowar
Исправимся на днях.
Посмотрел на fishdream.biz, там есть Черная река.

Bykaraxa написал(а):

меня интересует какая из ныне существующих прикормок максимально приближена к тому Лещ спорт?

Ближе всего простой Лещ.

+1

381

Фдуч, я не знаю чего у вас там мешают в зимние готовые прикормки (которые в ведрах), но они работают! Пробовал уже несколько раз со льда с покатком - результат положительный.

0

382

Bykaraxa написал(а):

Павел, спасибо! Я в тех краях бываю только проездом в "Эпицентр". Про "Аналог" первый раз слышу что там маГазины. Если я не ошибаюсь это на Максимовича? Сам я покупаю у официальных представителей в "Сахаре" на Чорновола

Да на Максимовича, центральный вход в завод Аналог, у вертушки вход в магазин. Там по ФД сладкие цены.

0

383

Фдуч написал(а):

Исправимся на днях. Посмотрел на fishdream.biz, там есть Черная река.

Спасибо большое.
А купить её в Украине возможно ,а то её негде не встречал.

0

384

duffy333 написал(а):

я не знаю чего у вас там мешают в зимние готовые прикормки (которые в ведрах), но они работают! Пробовал уже несколько раз со льда с покатком - результат положительный.

Скажите пожалуста,вы покупаете в обычных ( рыболовных ) магазинах или в тырнете.
У нас просто как в глухой тайге, нечего нету.Спасибо.

0

385

Фдуч написал(а):

Ближе всего простой Лещ.

Спасибо, были смутные подозрения, но теперь всё стало на место.

duffy333 написал(а):

Фдуч, я не знаю чего у вас там мешают в зимние готовые прикормки (которые в ведрах), но они работают

Сергей, а какие именно, там же их 3 или 4 разных

Manowar написал(а):

Скажите пожалуста,вы покупаете в обычных ( рыболовных ) магазинах или в тырнете.
У нас просто как в глухой тайге, нечего нету

у нас не тайга. Но по зимним полная опа :angry:  спрашиваю- почему не возите? В ответ- были мы на производстве, видели как эту х"%ню делают! (дословно) :dontknow:  :dontknow:  :tired:  И что потом думать?!

0

386

duffy333 написал(а):

Фдуч, я не знаю чего у вас там мешают в зимние готовые прикормки (которые в ведрах), но они работают! Пробовал уже несколько раз со льда с покатком - результат положительный.

Вот вчера.
Готовая прикормка "Лещ" в ведрах сдала экзамен на отлично. Правда с допингом..

http://s020.radikal.ru/i722/1402/83/6e93e13f79b4.jpg

0

387

Bykaraxa написал(а):

В ответ- были мы на производстве, видели как эту х"%ню делают! (дословно)       И что потом думать?!

На чьем это производстве были винницкие продавцы?  :D  На экскурсию ездили?  :D

0

388

Bykaraxa написал(а):

у нас не тайга. Но по зимним полная опа

Manowar написал(а):

У нас просто как в глухой тайге, нечего нету.Спасибо.

На сайте ФД есть раздел "Контакты". Найдите там телефоны своих дистрибьюторов, созвонитесь с ними. Я думаю, они смогут решить ваши проблемы. Если сами не продадут, то скажут в какие магазины завозили.

0

389

Фдуч написал(а):

На чьем это производстве были винницкие продавцы?    На экскурсию ездили?

Да пи....ны те продавцы! Взять товар не могут вот и рассказуют небылицы.

0

390

Фдуч написал(а):

На сайте ФД есть раздел "Контакты". Найдите там телефоны своих дистрибьюторов, созвонитесь с ними. Я думаю, они смогут решить ваши проблемы. Если сами не продадут, то скажут в какие магазины завозили.

Понял,Спасибо.
И по поводу Чёрной речки,я так понял, туда же.

0