це для весни чи всесизона
Для любого сезона - ФД Универсал.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 3
це для весни чи всесизона
Для любого сезона - ФД Универсал.
а які сіропи чи жидкості
СПАСІБА.я тут новий. ФД тільки начинаю.з висни буду пробувать на р.Раставиця.р.Рось
СПАСІБА.я тут новий. ФД тільки начинаю.з висни буду пробувать на р.Раставиця.р.Рось
Всем рыбакам привет! Я тут тоже новый,но в фидерной ловле немного соображаю. Мой вам совет LAGO, побольше читайте форумы и поймёте как работать с ФД и другими прикормками. Я этот форум читаю уже два года, а зарегистрироваться решил сегодня.
Lago 33, метод75
Добро пожаловать на Тандем Фишрим - 2014!!!
СПАСІБА
Lago 33, метод75
Добро пожаловать на Тандем Фишрим - 2014!!!
С Фишдрима начинал фидерную ловлю. Спасибо!
О, Винничан брибавилось! Даст Бог и команда толковая появиться. А то всё спиннинг, поплавок... главное ФИДЕР!!!
А то всё спиннинг, поплавок... главное ФИДЕР!!!
та ладна
Прикормка 5 летней давности. В позапрошлом году у одного из товарищей встретил такую. Оч понравилась.
Тот "лещ" вместе с старым "карасём" собирал всю рыбу на наших водоёмах. Мужыки начинали ругаться когда я появлялся на берегу с своим махом.
Сейчас у меня основные комбинации из : "ЛЕЩ+" "КАРП МИКС" "УНИВЕРСАЛ" "ПЛОТВА" и "СПОРТ БЛЭК" хотя с последней проблемы из-за её отсуствия.
Фишрим
Негоже "личную марку" обзывать.
Тот "лещ" вместе с старым "карасём" собирал всю рыбу на наших водоёмах. Мужыки начинали ругаться когда я появлялся на берегу с своим махом.
Сейчас у меня основные комбинации из : "ЛЕЩ+" "КАРП МИКС" "УНИВЕРСАЛ" "ПЛОТВА" и "СПОРТ БЛЭК" хотя с последней проблемы из-за её отсуствия.
В Виннице завод Аналог, там магазин новый открылся, скоко хош СПОРТ БЛЭК. Цена 17 гр.
Отредактировано метод75 (08.02.2014 23:28:11)
В Виннице завод Аналог, там магазин новый открылся, скоко хош СПОРТ БЛЭК. Цена 17 гр.
Павел, спасибо! Я в тех краях бываю только проездом в "Эпицентр". Про "Аналог" первый раз слышу что там маГазины. Если я не ошибаюсь это на Максимовича? Сам я покупаю у официальных представителей в "Сахаре" на Чорновола
Блэк Ривер - 19.5 грн
Скажите пожалуста,как найти в каталоге эту прикормку,я просто не нашёл на оф.сайте ФД.
И в продаже её не видел,а только слышал.
Блэк Ривер ещё выпускается или уже снят с производства.Спасибо.
Блэк Ривер
Это итальянская серия. Производится в Италии.
Но вот по поводу 19,50 сомневаюсь.
Это итальянская серия. Производится в Италии. Но вот по поводу 19,50 сомневаюсь.
Я так понимаю,что в Украине её купить не светит,или я ошибаюсь.
А насчёт цены,так это слова ( точнее буквы ) Руководителя проэкта .
как найти в каталоге эту прикормку,я просто не нашёл на оф.сайте ФД
Manowar
Исправимся на днях.
Посмотрел на fishdream.biz, там есть Черная река.
меня интересует какая из ныне существующих прикормок максимально приближена к тому Лещ спорт?
Ближе всего простой Лещ.
Фдуч, я не знаю чего у вас там мешают в зимние готовые прикормки (которые в ведрах), но они работают! Пробовал уже несколько раз со льда с покатком - результат положительный.
Павел, спасибо! Я в тех краях бываю только проездом в "Эпицентр". Про "Аналог" первый раз слышу что там маГазины. Если я не ошибаюсь это на Максимовича? Сам я покупаю у официальных представителей в "Сахаре" на Чорновола
Да на Максимовича, центральный вход в завод Аналог, у вертушки вход в магазин. Там по ФД сладкие цены.
Исправимся на днях. Посмотрел на fishdream.biz, там есть Черная река.
Спасибо большое.
А купить её в Украине возможно ,а то её негде не встречал.
я не знаю чего у вас там мешают в зимние готовые прикормки (которые в ведрах), но они работают! Пробовал уже несколько раз со льда с покатком - результат положительный.
Скажите пожалуста,вы покупаете в обычных ( рыболовных ) магазинах или в тырнете.
У нас просто как в глухой тайге, нечего нету.Спасибо.
Ближе всего простой Лещ.
Спасибо, были смутные подозрения, но теперь всё стало на место.
Фдуч, я не знаю чего у вас там мешают в зимние готовые прикормки (которые в ведрах), но они работают
Сергей, а какие именно, там же их 3 или 4 разных
Скажите пожалуста,вы покупаете в обычных ( рыболовных ) магазинах или в тырнете.
У нас просто как в глухой тайге, нечего нету
у нас не тайга. Но по зимним полная опа спрашиваю- почему не возите? В ответ- были мы на производстве, видели как эту х"%ню делают! (дословно) И что потом думать?!
Фдуч, я не знаю чего у вас там мешают в зимние готовые прикормки (которые в ведрах), но они работают! Пробовал уже несколько раз со льда с покатком - результат положительный.
Вот вчера.
Готовая прикормка "Лещ" в ведрах сдала экзамен на отлично. Правда с допингом..
В ответ- были мы на производстве, видели как эту х"%ню делают! (дословно) И что потом думать?!
На чьем это производстве были винницкие продавцы? На экскурсию ездили?
у нас не тайга. Но по зимним полная опа
У нас просто как в глухой тайге, нечего нету.Спасибо.
На сайте ФД есть раздел "Контакты". Найдите там телефоны своих дистрибьюторов, созвонитесь с ними. Я думаю, они смогут решить ваши проблемы. Если сами не продадут, то скажут в какие магазины завозили.
На чьем это производстве были винницкие продавцы? На экскурсию ездили?
Да пи....ны те продавцы! Взять товар не могут вот и рассказуют небылицы.
На сайте ФД есть раздел "Контакты". Найдите там телефоны своих дистрибьюторов, созвонитесь с ними. Я думаю, они смогут решить ваши проблемы. Если сами не продадут, то скажут в какие магазины завозили.
Понял,Спасибо.
И по поводу Чёрной речки,я так понял, туда же.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 3