Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Посоветуйте катушку 3

Посоветуйте катушку 3

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

Предыдущие темы

Посоветуйте катушку 2

Посоветуйте катушку

0

541

Vaha написал(а):

У меня - до 140г.

Это по свинцу без корма?

0

542

Alex1985 написал(а):

Это по свинцу без корма?

Да. Но ловить дальше 40м с таким весом неуютно. Устаешь выматывать вместе с рыбой.  Четыре сезона  с кормушками 100-120г - замечаний нет.

+2

543

Vaha написал(а):

Да. Но ловить дальше 40м с таким весом неуютно. Устаешь выматывать вместе с рыбой.  Четыре сезона  с кормушками 100-120г - замечаний нет.

Спасибо за информацию.

0

544

Alex1985
Шимано Булл айс как вариант. Та самая ультегра но с передаткой 4.3/1 по идее будет веселей

0

545

Unknown написал(а):

Alex1985
Шимано Булл айс как вариант. Та самая ультегра но с передаткой 4.3/1 по идее будет веселей

Вообще не слышал да и проблемно у нас в Беларуси найти такую будет я думаю.

0

546

Alex1985
это ультегроид с пониженной передаткой у вас в Беларуси можно найти на е-бэе

0

547

sergo73 написал(а):

Провел вчера небольшие испытания фуэги 6000 на хеви-удилище дайва Виндкаст 3,9/150. Поскольку тяжёлые кормушки забыл дома   , самая тяжёлая в наличии была 100гр круглая метал клетка флагман. Дистанции по условиям небольшие 30-35м. Катушка справляется с данным весом очень легко

П.с. кстати добавил рег.шайбу, намотка стала ровнее. По рыбе грустно, 7 лаврушек ((

Отредактировано sergo73 (25.01.2021 08:38:42)

Спасибо! Я уже теперь в недоумении.
Я ловлю 45-60м, глубина до 10 метров.
Может из за этого трудности, пока кормушка поднимется с глубины.
Мистика(

0

548

himik написал(а):

Alex1985
это ультегроид с пониженной передаткой у вас в Беларуси можно найти на е-бэе

У нас лимит на посылки 22 евро. Так что не вариант. Но спасибо.

0

549

Dan Di написал(а):

глубина до 10 метров

У меня была глубина 4-5 метров. Ближайшее время рыбалок на большой глубине не предвидится. Продолжаем испытания :cool:

Отредактировано sergo73 (28.01.2021 00:24:24)

0

550

Alex1985 написал(а):

Unknown написал(а):

Alex1985

Вообще не слышал да и проблемно у нас в Беларуси найти такую будет я думаю.

Находите тех, кто работает в Беларуси с "Ибисом" ( "Фаворит" итд ), заказываете, привозят.
Ибис сейчас официально возит Шиману, втч и БулАй.
Или бьете депешу в Ибис же ( в е-мыло стучитесь ), они говорят кто и что у вас в Беларуси.

То раньше я пару раз в год в Минск набегал, что-то, если нужно было, друзьям привозил. Сейчас уже, похоже , очень нескоро подобное получится, да и перевозчики стрематься стали брать передачи.

0

551

KLM
у вас дешевле-)?
https://www.fishcamp.by/rybalka/katushk … rrency=USD

0

552

himik написал(а):

KLM
у вас дешевле-)?
https://www.fishcamp.by/rybalka/katushk … rrency=USD

Подпись автора

Всегда старайся говорить правду и друзьям, и врагам: тогда у тебя будет меньше и тех, и других.............

Нет, если у официалов   
Вотъ :)

Дык..а чего тогда человек пишет, что их нет в Беларуси?  o.O

0

553

KLM написал(а):

Нет, если у официалов   
Вотъ

Дык..а чего тогда человек пишет, что их нет в Беларуси?

Не знал про этот магазин

0

554

KLM написал(а):

Нет, если у официалов   
Вотъ

Дык..а чего тогда человек пишет, что их нет в Беларуси?

Херасе она стоит - она этих денег не стоит.

0

555

Мужики, всем добрый вечер. Посоветуйте, мне пожалуйста, что нить для весов 100-120 гр. максимально надежное. Рассматриваю только daiwa или  shimano, но только не  ultegra, душа не лежит, может что-то получше.
Всем СПАСИБО!!!

0

556

lesha.gonchar написал(а):

Мужики, всем добрый вечер. Посоветуйте, мне пожалуйста, что нить для весов 100-120 гр. максимально надежное. Рассматриваю только daiwa или  shimano, но только не  ultegra, душа не лежит, может что-то получше.
Всем СПАСИБО!!!

Условия ловли какие и какой фидер (ы) есть в наличии ?

0

557

Serv написал(а):

Условия ловли какие и какой фидер (ы) есть в наличии ?

Рамп у меня до 150. На нем tdr 4012 qd стоит, отловил прошлый сезон этим комплектом и понял, что для кати такие веса напряг. Так как катушка нравится, реально хороший аппарат (советую), то не хотелось бы ее просто убивать. Вот и ищу достойную замену с запасом надежности

0

558

Рамп у меня до 150. На нем tdr 4012 qd стоит, отловил прошлый сезон этим комплектом и понял, что для кати такие веса напряг. Так как катушка нравится, реально хороший аппарат (советую), то не хотелось бы ее просто убивать. Вот и ищу достойную замену с запасом надежности

http://fadeevfishing.ru/besposhhadnaja- … ance-25qd/

0

559

tankistua написал(а):

http://fadeevfishing.ru/besposhhadnaja- … ance-25qd/

😊 дело в том, что daiwa я перебрал почти уже всю, можно сказать по запчастям, вот только по 19 cast'izm 25 qda вопросы остались. А что касается distance, то Фадеев говорит, что она тоже под такими весами сложится, тип 100 для нее макс. Верить ему не верить, хз. , но вот сомневаться не хочется

0

560

http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/8937/t977820.jpg

0

561

И главное так убедительно в конце, " Просто поверьте и все"  Ну как тут не поверить??

0

562

Всем СПАСИБО!!!

так переложи душу и покупай булл ай-).

0

563

himik написал(а):

так переложи душу и покупай булл ай-).

Вот, как вариант. Смотрел ее, но нет информации, у меня нет. Для меня shimano вообще темный лес. Если ее сравнивать с ультегрой, у них только в передатке отличия или еще в чем? И с какой из ... сравнивать. Я ci4+ рассматривал

0

564

Вот, как вариант. Смотрел ее, но нет информации, у меня нет. Для меня shimano вообще темный лес. Если ее сравнивать с ультегрой, у них только в передатке отличия или еще в чем? И с какой из ... сравнивать. Я ci4+ рассматривал

Передаточное меньше плюс SR-дужка - это с которой шнур падает сразу на ролик.

Я думаю корректно будет сравнивать ак47 и м16 - вот ак47 это шимано, просто, минимум деталей, но работает. Дайва же более утонченный инструмент.

З.Ы. фадеев пиздун - это не только про катушки касается, он по жизни - работа у него такая. Я отловил сезон кастизмомо 14-ым вплоть до 150 грамм кормухами - молодой зеленый был, счас больше 110 грамм в руки не беру :) . Веришь, ей пофигу.

Отредактировано tankistua (26.02.2021 22:12:18)

+2

565

Про Фадеева в точку, отрабатывает пайок.

+2

566

lesha.gonchar
та же ультегра с пониженной передаткой-). 120 таскать будет-). Но на 120 рампейдж 150 начнет вилять-)

0

567

himik написал(а):

та же ультегра с пониженной передаткой-). 120 таскать будет-). Но на 120 рампейдж 150 начнет вилять-)

Не надо ляля - дужка там сильно лучше, сказал бы фидерная прямо

0

568

Смотрел ее, но нет информации

Ну можно у IBIS поспрашивать.
Да и схему полистать.

0

569

himik написал(а):

lesha.gonchar

Ну я ж с запасом писал😊 Запас как говорится .....😄

0

570

tankistua написал(а):

Не надо ляля - дужка там сильно лучше, сказал бы фидерная прямо

ну у меня на серфлидере обалденная дужка-) к ультегре не присматривался когда бросал-)

пы.сы. но для рампейджа 3.9 ультегроид великоват-). Кастизьму-)

Отредактировано himik (26.02.2021 22:24:42)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Посоветуйте катушку 3