Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 631 страница 660 из 920

631

Antrate написал(а):

а не бежать бездумно за толпой.

С этим напряженка... особенно когда в мегафон авторитетный авторитет вещает :D Купишь и слона Ёпта...   :rofl:

+1

632

Romeo написал(а):

С этим напряженка... особенно когда в мегафон авторитетный авторитет вещает  Купишь и слона Ёпта...

:cool:

0

633

Рома,   почём  попкорн.?!

0

634

Bykaraxa написал(а):

Рома,   почём  попкорн.?!

Я сам готовлю... у меня есть качанчики с правильной кукурузкой :) Ну и сироп... :cool:

Отредактировано Romeo (07.05.2015 10:26:17)

+1

635

Romeo написал(а):

Ну и сироп...

CSL?  :D

+1

636

Yudjin написал(а):

!Зате мої сусіди з обох сторон з успіхом ловили плотву та карася.

Карась   - конченая рыба для ловли фидером, особенно речной, 0,5-1 кеге весом. Подобрать ключик - нереально.... Все поимки носят случайный характер, все зависит от места ловли, прикормка там не играет рояли.
С плотвой - непонятно, она собирается на любую активную прикормку, хоть Ф, хоть FD или GS. Имхо.

0

637

duffy333 написал(а):

CSL?

Неа... клубничный или карамельный...

0

638

Сегодня с Джистримом :dontknow:

http://sh.uploads.ru/P6Mvr.jpg

+2

639

Опять Джистрим нифина не ловит :dontknow:  :D
http://sh.uploads.ru/Q20HN.jpg

+1

640

Такую лаврушку можно без Джистрима поймать. Бонусы где?  :no:

0

641

BAMBUR написал(а):

Такую лаврушку можно без Джистрима поймать. Бонусы где?

лаврушка?  :D ловили и не лаврушку на джистрим. а где же ваши результаты?

Feeder as a lifestyle.

Отредактировано yareshenko (10.05.2015 22:36:36)

0

642

yareshenko написал(а):

Опять Джистрим нифина не ловит

Ну да... ну только с ЖСтримом такой улов можно получить  :rofl: Падсталом...

0

643

yareshenko написал(а):

Сегодня с Джистримом

Это... ты что фанат готовки шпротов???

+2

644

yareshenko - не реагируй на тролей. Лучше выкладывай рецепты.

У меня вчера удачный состав получился. Приехал затемно в устье Суры, рассмотрел запас прикормки в багажнике и не понял, как это я так собирался - несколько разных пакетов, которые сложно скомбинировать)
Решил слепить что-то на базе "Г-Стрим Фидер Премиум", а оно не лепиться, даже на чистой мелассе. Бухнул туда два кила глины - получилась тяжелая смесь с насыщенным сладким запахом, которая, к моему удивлению, неплохо вымывалась из кормушки. Где-то через полчаса на точку плотно встал карась.

Вообще-то, у меня с сурским карасём сложные отношения ) Но в этот раз я оторвался по полной программе - сначала просто убедился, что могу поймать сколько угодно. Потом занялся экспериментами по технике и тактике  ловли. Карась стоял на точке невзирая ни на что. После получасовой паузы забросил оснастку с грузиком - поймал плотву со дна, тут же забросил кормушку с кормом - карась, влёт) Соседи-дубинщики и фидеристы тоже ловили но совсем вяло.

Рецепт, конечно, требует доводки - пока выкладываю, как делал вчера с утра:

- 1 пачка G-Stream Feeder Premium,
- 2 кг нелипкой "озёрной" глины (осталась с отборов, кто расфасовывал не помню, если что - Боев знает),
- столовая ложка черной краски Flagman,
- пакетик копра-мелассы от Flagman,
- банка мелассы от G-Stream,
- колпачёк Sensas Bream Attractix.

Сначала разболтал мелассу, краску и арому в полулитре воды. Замешал G-Stream Feeder с копрой-мелассой на половине получившейся жидности. Оно мокрое но не липнет, совсем. Бухнул оставшуюся жидкость - получилась мерзкая каша, которую собирался выбросить но нашел глину, перебил через сито и всыпал в кашу с активным перемешиванием. Дал отстояться минут двадцать и просеял через 4-мм сито, что не просеивалось - протирал, что не протёрлось - выбросил.

Самое сложное в этом деле - добавление глины, чтобы она сразу не же пошла комками. Возможно, исходно надо давать меньше воды, а готовую сметь доувлажнять из пульверизатора с перемешиванием.
Кроме того, сенсасовская арома совершенно потерялась на фоне мелассы и можно сэкономить на ней.

Экспериментируйте, удовольствие от хорошего результата стоит того)

+5

645

oleole написал(а):

yareshenko - не реагируй на тролей.

Олег, да я ж и не реагирую, я все понимаю, такое бывает :D

0

646

А я вот никак не соберусь сравнить Ж.Стрим фасовки начала 14-го года и начала 15-го - осталось у меня по парочке пачек Премиум Спорта и Фидера с того года. И по пачечке фасовки февраля этого года взял. А сподвигло меня на это то, что недавно у одного спортсмена на тренировке увидел "непонятную субстанцию" в тазу для прикормки. И такое же непонятное пятно на дне в воде перед ним - какого-то серого цвета. В умении этого спортсмена обращаться с прикормками у меня сомнений нет. Был сильно удивлен узнав, что это Ж.Стрим Премиум Спорт февральской фасовки  :confused: Как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже!". Посмотрим...

ЗЫ: к слову про того самого спортсмена - на последующем соревновании он ловил другой кормовой смесью от другого украинского производителя...

Отредактировано duffy333 (11.05.2015 15:57:57)

0

647

duffy333 написал(а):

В умении этого спортсмена обращаться с прикормками у меня сомнений нет. Был сильно удивлен узнав, что это Ж.Стрим Премиум Спорт февральской фасовки

Очень интересно че да как по факту будет... я несколько месяцев назад уже писал что в этом году многие отечественные производители удивят своих фанатов :)

Помнитцо на меня тогда фукали все кому не лень  :D

Отредактировано Romeo (11.05.2015 17:23:56)

0

648

Прикормку G stream порадив знайомий продавець.Купив відразу "плотву"і не прогадав.Незнаю як на неї реагує плотва але карась сходить з розуму.З усіх рибалок що були на ставку карась клював тільки в мене варто було лише закинути шар прикормки до поплавків і карась буквально сходив з розуму

0

649

duffy333 написал(а):

А я вот никак не соберусь сравнить Ж.Стрим фасовки начала 14-го года и начала 15-го - осталось у меня по парочке пачек Премиум Спорта и Фидера с того года. И по пачечке фасовки февраля этого года взял. А сподвигло меня на это то, что недавно у одного спортсмена на тренировке увидел "непонятную субстанцию" в тазу для прикормки. И такое же непонятное пятно на дне в воде перед ним - какого-то серого цвета. В умении этого спортсмена обращаться с прикормками у меня сомнений нет. Был сильно удивлен узнав, что это Ж.Стрим Премиум Спорт февральской фасовки   Как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже!". Посмотрим...

ЗЫ: к слову про того самого спортсмена - на последующем соревновании он ловил другой кормовой смесью от другого украинского производителя...

Отредактировано duffy333 (Вчера 15:57:57)

Странно... Интересно какой вынесешь вердикт!

0

650

В прошлом году в июле ловил Стримом Быстрая река напополам с "салапинкой". Так результат был сносный. Плотва, густира, подлещ.

0

651

A.LEVA написал(а):

Странно...

Сам в шоке :confused: Вроде ты писал что личный контроль и все такое...

Отредактировано Romeo (12.05.2015 14:48:40)

0

652

абориген написал(а):

В прошлом году в июле ловил Стримом Быстрая река напополам с "салапинкой". Так результат был сносный. Плотва, густира, подлещ.

Скажите,вы только такой состав пробывали,или ещё что-то.И как часто вы ловили, данной прикормкой,и в каких вариациях.Спасибо.

0

653

Всю эту весну пытаюсь из двух прикормок... ну там Спорт и Фидер Премиум типа составы придумывать... все придумываю придумываю... получилось три варианта... по отдельности и вместе :) Сравнивал в прикормками другого отечественного производителя которые стоят в 2 раза дешевле... разницы не заметил... мож неправильно пропорции двух прикормок использовал... ну не хватает у меня фантазии как из двух прикормок соорудить чудо смесь... не дано... :dontknow:

0

654

Romeo написал(а):

не дано

Рома-если у тебя изначально предвзятое отношение к прикормке данного производителя,то ничего у тебя не выйдет.Да и потом,почему только 2 вида использовал,других видов нет,или ты принципиально?.

0

655

Manowar написал(а):

или ты принципиально?.

Не ну мне тут втирали что две прикормки на все случаи жизни... вот я и маюсь... :dontknow: Потерпите... у меня всего 4 пачки осталось... потом попустит...

Отредактировано Romeo (12.05.2015 15:06:50)

0

656

Romeo написал(а):

потом попустит...

Что и требовалось доказать Рома.Так дела не делают,в данном случае,ты Рома не пытаешся разобратся,а так,ерундой занимаешся.

0

657

Manowar написал(а):

Что и требовалось доказать Рома.Так дела не делают,в данном случае,ты Рома не пытаешся разобратся,а так,ерундой занимаешся.

Имею полное на это право... прикормка есть? Есть! Я ей ловлю? Ловлю! Так что как-то так :dontknow: И я честен... вон последние соревнования с ней выиграл... ну как бы там ни было :D

Отредактировано Romeo (12.05.2015 15:18:16)

0

658

Romeo написал(а):

Имею полное на это право... прикормка есть? Есть! Я ей ловлю? Ловлю! Так что как-то так  И я честен..

Конечно,имееш  8-) ,но всё предвзято и не объективно.

Romeo написал(а):

последние соревнования с ней выиграл.

Рома,как тебя понимать?

0

659

Manowar написал(а):

Рома,как тебя понимать?

Не ну как... выиграл.. что тут непонятного? :)

Manowar написал(а):

но всё предвзято и не объективно.

ИМХО забыл добавить... как по мне все более чем объективно... и эта я не только ЖСтрим непонимаю... вернее "теорию двух прикормок" пропагандируемую :dontknow:

А еще я ванговал что составы будут меняться? Ванговал! Ждемс!!!

Отредактировано Romeo (12.05.2015 15:24:04)

0

660

Romeo написал(а):

Ждемс!!!

Рома,кто хочет ,тот ловит,а кто не хочет -ищет причину.Но объективности в твоих словах, нету.

0