Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продукция ТМ "G.Stream"

Сообщений 601 страница 630 из 920

601

1ndig0 написал(а):

На выставке нюхал, кушал прикормку Big Fish - очень понравилась!!! жаль её нельзя было приобрести, чисто выставочный экземпляр. Зато закупил мелассы G-Stream, до того как уехал в командировку толком её опробовать не удалось, как и прикормки, собираюсь в ближайшее время исправить ситуацию, отпишусь  здесь по результату

Ну тогда ждём повествования. 8-)

0

602

Меласса как меласса  :dontknow: - весь прошлый сезон отпользовал ее в расчете 100мл на 1кг сыпухи. Прикормку не портит и то хорошо. Самой востребованой были "Специи" - лил даже по холодной воде. "Карамель" летом по лещу пользовал. "Кулубника" - ну это чисто под флеты и карпика, как по мне.

Big Fish тоже смотрел/щупал/нюхал - даже выцыганил у Леши Пугача ее "на замес"  :flirt: Нашему речному лещу должна понравиться - ярко-желтая, крупнофракционная, запах очень близок к "скопекс" (топленое молоко). В замесе получается "лещевое кашло"  :cool:

+1

603

A.LEVA написал(а):

Может есть какие-то вопросы ко мне по вопросам непосредственно прикормок G.Stream

Алексей, почему до сих пор нет сайта G.Stream?? Очень неудобно "вылавливать" информацию в интернете! Да и фирменный интернет-магазин не помешал бы...

0

604

Появилась у нас в городе прикормка G.Stream Top Series : Карась, Универсал, Донная и Карп (Лещ/Плотва не было). Купил себе кум на пробу Карась+Универсал. Цена 20 грн. Упаковка классная =) Веселая такая  ^^ Вчера выехали на открытие сезона. Я долавливал кормом с прошлого сезона другого производителя. Пока я  мешался, то не успел понюхать содержимое пачек, быстро все перемешали. Так и не понял запаха Универсала, бо Карасевый чеснок дал копоти)) Стойкий запах. Внешне понравилась. Фракция ровная. Особо не рассматривал содержимое. Воду пьет аккуратно. Не знаю сколько ее там линули пока мешали но на выходе все нормально было. Большого количества комков не наблюдалось. Мешали руками, сита еще нету. По поводу самой рыбалки то мабуть давление и ничего интересного не было. Нацелены были на карася. Ну он как обычно клюет вчера и завтра. В общем корм интересный. Нужно будет самому его попробовать в будущем. И еще интересен Лещ/Плотва, может завезут скоро.

0

605

В связи с нереальными ценами на привычные импортные смеси, мы всей командой в этом сезоне решили перейти на отечественные смеси. Перепробовав несколько вариантов, пока остановились на прикормке "G.Stream". Вполне успешно отловили нею на отборах в сборную Украины и на кубке днепропетровской области. Результатом работы прикормки лично я доволен. По тихой воде очень нравится "Премиум-Спорт". Реально заточен под спортивную рыбалку. Правильно пьёт воду. Можно заливать воду не церемонясь. Катышки практически отсутствуют. После перебивки через сито становится сказочно-пушистой. Рыбам нравится. Жду не дождусь когда появятся новые смеси - Река и БигФиш.

http://sg.uploads.ru/t/Z1Ypi.jpghttp://sh.uploads.ru/t/L4MYy.jpg
http://sh.uploads.ru/t/lzrhF.jpghttp://sg.uploads.ru/t/jWusF.jpg

+5

606

Добрый день. Подскажите, где в Киеве есть данная прикормка? Видел только на куреневке не премиум серию..

0

607

avaddon написал(а):

Добрый день. Подскажите, где в Киеве есть данная прикормка? Видел только на куреневке не премиум серию..

В Киеве можно найти данную прикормку в магазине ТРИ КИТА

0

608

Boev написал(а):

В связи с нереальными ценами на привычные импортные смеси, мы всей командой в этом сезоне решили перейти на отечественные смеси.

А на ЧМ тоже этими смесями будет кормиться сборная?

0

609

А что у Таранова с ситом? На последней фотке особенно заметно.

0

610

Romeo написал(а):

А на ЧМ тоже этими смесями будет кормиться сборная?

Нет. Вообще, не уверен, что забугорные рыбы будут трескать наши смеси. Как всегда, будем подбирать прикормку из местного (голландского) ассортимента.

Antrate написал(а):

Нормально всё. Просто в гараже, где храниться рыболовный скарб, обитают слизни. Именно они оставляют такие следы. :canthearyou:

0

611

Antrate написал(а):

У всех есть свой секретный компонент для прикормки. В моём случае это слизь и табачный пепел :crazy:

0

612

А где можно купить прикормку "G.Stream" в Виннице??

0

613

dimon007 написал(а):

А где можно купить прикормку "G.Stream" в Виннице??

В "Перекате" была. Надо спрашивать. По "Тимирязева" вроде 56, возле "центрального" видел. И в Калиновке видел "карася" и "карпа" по одной пачке.

0

614

Boev написал(а):

В связи с нереальными ценами на привычные импортные смеси, мы всей командой в этом сезоне решили перейти на отечественные смеси. Перепробовав несколько вариантов, пока остановились на прикормке "G.Stream". Вполне успешно отловили нею на отборах в сборную Украины и на кубке днепропетровской области. Результатом работы прикормки лично я доволен. По тихой воде очень нравится "Премиум-Спорт". Реально заточен под спортивную рыбалку. Правильно пьёт воду. Можно заливать воду не церемонясь. Катышки практически отсутствуют. После перебивки через сито становится сказочно-пушистой. Рыбам нравится. Жду не дождусь когда появятся новые смеси - Река и БигФиш.

Перед тим як розповідати усім за прикрмки G.strim , Ви, пан Боєв спробуйте все таки половити на них.За вашою порадою придбав учора фідерну прикормку компанії G.stream.І сьогодні на водоймі я не те що,погано ловив,а не впіймав нічого!Зате мої сусіди з обох сторон з успіхом ловили плотву та карася.Ловили вони на прикормки виробленні в Україні (м.Дніпропетровськ).Не буду рекламувати їх.Але люди отримали задоволення від рибалки,а я витративши купу грошей приїхав додому порожній!

-2

615

Это что... У меня, бывает, Sensas "не работает"! Ото беда!

0

616

Yudjin написал(а):

Перед тим як розповідати усім за прикрмки G.strim , Ви, пан Боєв спробуйте все таки половити на них

Вы маєте підозру, що пан Боєв вас обманює?

Клянусь, бачив на власні очі як пан Боєв ловив прикормкою G-Stream на відповідальних змаганнях. 

А ще бачив як Пугач, Таранов та Олійник потрапили у склад збірної України, відловивши на відборах тим самим G-Stream'ом.

+1

617

А у меня раз по карасю Браунинг "нервно откурил", когда рядом с Мегамиксом доведенным до состояния "пластелина" народ на "убийцу карася" во всю ловил - как теперь жить с этим??  :'(

А может не в прикормке дело?  :crazyfun:

Отредактировано duffy333 (06.05.2015 17:13:09)

0

618

duffy333 написал(а):

- как теперь жить с этим??

o.O  :tired:  :D

0

619

duffy333 написал(а):

А у меня раз по карасю Браунинг "нервно откурил", когда рядом с Мегамиксом доведенным до состояния "пластелина" народ на "убийцу карася" во всю ловил - как теперь жить с этим??

Да уж. Приезжаешь на берег на "Ферари" Садишься на "Риву" Достаёшь "Турнамент" Мешаешь "ВДЕ". Сам такой в курточке от "Престона" в штанишках от "Браунинга" кепочке от "Фокса" -  сидишь и с тоской наблюдаешь за дедушкой (дай ему Бог здоровья), который приехал на "Украине", бросил буханку "Чёрного" и а-ля лещиной, потаскивает себе карассио. :rofl:

+3

620

Bykaraxa написал(а):

Да уж. Приезжаешь на берег на "Ферари" Садишься на "Риву" Достаёшь "Турнамент" Мешаешь "ВДЕ". Сам такой в курточке от "Престона" в штанишках от "Браунинга" кепочке от "Фокса" -  сидишь и с тоской наблюдаешь за дедушкой (дай ему Бог здоровья), который приехал на "Украине", бросил буханку "Чёрного" и а-ля лещиной, потаскивает себе карассио.

:rofl:

0

621

Ржете? А ничего смешного как раз нет - это реальная картина, которая происходит сплошь и рядом. Просто мало кто имеет смелость в этом признаться не то что на людях, а даже самому себе - легче же все на прикормку свалить...
У меня лично практически такие же ситуации были (правда без феррари  :flirt: ) и на стояке, когда я краснопера шо дурной порол, а местные карасей мерных на "соски" паковали, и на Днепре, когда сталечники гарных лещей в чувал складировали, а я густеру дергал  :disappointed: . Очень, знаете ли, отрезвляют такие рыбалки - заставляют думать, искать, экспериментировать. И понимать ЧТО ты делаешь и ДЛЯ ЧЕГО делаешь...

Вот отличная статья как раз по этому поводу - Про рыболовов, снасти и "гонку вооружений"

+6

622

да это нормальное явление не всегда прикомка та или иная работает . на прошлой рыбалке на убийцу карася с одной стораны а с другой на поплавок карасей долбили а я дрочился с уклейкой . ехал с начёвкой психанул вечером собрался и уехал. на эти хочу попробовать ловить на флэты может тогда карась раздуплится . до уравня убийцы карася опускатся не буду .будем искать ключик

0

623

Yudjin написал(а):

Перед тим як розповідати усім за прикрмки G.strim , Ви, пан Боєв спробуйте все таки половити на них

Вот в этом моменте, вы не правы. Я вам більше скажу,вже другий тиждень хожу на велике озеро,біля моєї хати,де є багато різної риби.И що ви собі думаєте,тільки сьогодні ,мені вдалося впіймати карася,а до цього тільки невелика плітка попадалсь. Хоча поруч мене діди сиділи и ловили гарних карасів на звичайну домашню " мішанку".Я за цей час, перепробував чотири різних марки прикормки ,і змінив,багато монтажів,и все марно.Так от скажіть мені будь ласка,на кого мені ображатись,на себе,чи на виробників  8-) .Справа не в  Дж.Стрімі,а в самій людині,ви ж напевно знаєте ,що ловить не прикормка,а людина.Я не намагаюсь нікого захищати,просто кажу,що в житті, а зокрема на риболовлі,буває по різному,і як буде наступного разу,ніхто не знає,навіт тоді,коли у вас найкращий " сніданок" для риби,і "ви" найкращий знавець . 8-)Так що дядьку Юджин,все попереду  :flag: .

Отредактировано Manowar (06.05.2015 21:35:05)

+1

624

Yudjin написал(а):

Перед тим як розповідати усім за прикрмки G.strim , Ви, пан Боєв спробуйте все таки половити на них.За вашою порадою придбав учора фідерну прикормку компанії G.stream.І сьогодні на водоймі я не те що,погано ловив,а не впіймав нічого!Зате мої сусіди з обох сторон з успіхом ловили плотву та карася.Ловили вони на прикормки виробленні в Україні (м.Дніпропетровськ).Не буду рекламувати їх.Але люди отримали задоволення від рибалки,а я витративши купу грошей приїхав додому порожній!

Yudjin. На форумах принято общаться на "Ты". Это нормально. Здесь мы все равны. Поэтому, предлагаю без пафоса. По сути, ты меня обвиняешь в том, что я просто пиарю Ж-Стрим, при этом не ловлю ним. Это не просто смешно. Это глупо. Мне не платят деньги за это. У меня совсем другие спонсоры...
    На отборах шесть человек из 15 ловили на чистый Ж-Стрим с некоторыми добавками. Четверо из них сейчас в составе сборной Украины (Пугач, Таранов, Ковалёв и Олейник). Остальные 9 спортсменов прекрасно видели как мы дружно замешиваемся перед каждым туром. Более того, все мы знаем, чем кормил каждый спорстмен. Там были и Сенсас и Браунинг и ВДЕ и Флагман. Никто не скрывал и не прятал пакеты из под прикормки. У меня в гараже до сих пор стоит целый ящик пустых пакетов от Ж-Стрим с нескольких последних тренировок и соревнований, который я всё собираюсь выбросить. Там же несколько пустых пакетов от ВДЕ Копра-Меласса и пустые банки из под Ж-Стримовской мелассы. Это те ингредиенты из которых мы "лепили" смеси для отборов и Кубка области.
   Откровенно говоря, ты бы сначала научился работать с прикормкой, а уже потом делал подобные предъявы. Например, на простых рыбалках на даче я часто пользую наши бюджетные смеси от не очень популярного производителя Ай-Подсекай. В умелых руках они тоже вполне хорошо работают и позволяют наторбить ведро карасей. А вот для спорта я как раз остановился на Ж-Стрим. Испортить же можно даже самую дорогую и рабочую смесь, а потом кричать, что это фуфло. Поэтому, предлагаю сначала посмотреть в зеркало. А потом спросить совета, например, у Лёхи Пугача (ко мне можешь не обращаться) по составу и нюансам замеса под определённые условия... 
   П.С. Можешь не извиняться.
   П.С.2. Заполни профиль.

Отредактировано Boev (06.05.2015 22:45:56)

+3

625

Yudjin написал(а):

Ну вот начинаются прозрения... а то прям поначитаешься о ЖСтриме ну прям мега прикормка... :D Лови "краба" :cool:

Хотя учитывая что все днепровцы которые сейчас начнут петь терады о ЖСтриме уже 100% сидят на "халяве" не сложно догадаться че будет происходить и как авторитетом будут давить на любое "неправильное" мнение... побежал за попкорном :crazyfun:

Boev написал(а):

П.С. Можешь не извиняться.
П.С.2. Заполни профиль.

Профиль лучше заполнить... а то под шумок неудобного человека могут отправить и попариться... халява она такая...

Отредактировано Romeo (07.05.2015 07:54:31)

-2

626

Полавливал  и я G.Stream -  ловит , и   ловит  не  плохо!
(уж  меня   то  точно наверное   никто  не  обвинит  в  "халяве",  т к     если   рекламирую,  то  другого  отечественного производителя).

Отредактировано agent_asd (07.05.2015 08:27:42)

0

627

agent_asd написал(а):

Полавливал  и я G.Stream -  ловит , и   ловит  не  плохо!

И я полавливал... ловит и ловит... кто ж спорит... НО когда начинается то что начинается вот где самый сок...  :D

Много что ловит и ловит... но при этом стоит совсем других денег (меньших) и танцы с бубнами вокруг не устраиваются  :D

Отредактировано Romeo (07.05.2015 08:41:17)

0

628

Ну   так    ты  и   напиши: хочу  кипиша  на  экране ,,, !! :)

0

629

agent_asd написал(а):

Ну   так    ты  и   напиши: хочу  кипиша  на  экране ,,, !!

Кипиш вокруг прикормки поднимают совсем другие люди... я лишь их подначиваю... а им это не нравитцо так как это мешает нахлабучивать по ушам неокрепшим рыболовам  :D

Отредактировано Romeo (07.05.2015 08:48:39)

-1

630

Romeo написал(а):

мешает нахлабучивать по ушам

Если уши ростут из жопы, тогда действительно нахлабучивать. Думать надо своей головой, а не бежать бездумно за толпой. А я тоже купил эту прикормку, но только потому, что нашёл по оочень хорошей цене.

0