Меласса как меласса
- весь прошлый сезон отпользовал ее в расчете 100мл на 1кг сыпухи. Прикормку не портит и то хорошо. Самой востребованой были "Специи" - лил даже по холодной воде. "Карамель" летом по лещу пользовал. "Кулубника" - ну это чисто под флеты и карпика, как по мне.
Big Fish тоже смотрел/щупал/нюхал - даже выцыганил у Леши Пугача ее "на замес"
Нашему речному лещу должна понравиться - ярко-желтая, крупнофракционная, запах очень близок к "скопекс" (топленое молоко). В замесе получается "лещевое кашло" 
Вчера выехали на открытие сезона. Я долавливал кормом с прошлого сезона другого производителя. Пока я мешался, то не успел понюхать содержимое пачек, быстро все перемешали. Так и не понял запаха Универсала, бо Карасевый чеснок дал копоти)) Стойкий запах. Внешне понравилась. Фракция ровная. Особо не рассматривал содержимое. Воду пьет аккуратно. Не знаю сколько ее там линули пока мешали но на выходе все нормально было. Большого количества комков не наблюдалось. Мешали руками, сита еще нету. По поводу самой рыбалки то мабуть давление и ничего интересного не было. Нацелены были на карася. Ну он как обычно клюет вчера и завтра. В общем корм интересный. Нужно будет самому его попробовать в будущем. И еще интересен Лещ/Плотва, может завезут скоро.

. Очень, знаете ли, отрезвляют такие рыбалки - заставляют думать, искать, экспериментировать. И понимать ЧТО ты делаешь и ДЛЯ ЧЕГО делаешь...
.Справа не в Дж.Стрімі,а в самій людині,ви ж напевно знаєте ,що ловить не прикормка,а людина.Я не намагаюсь нікого захищати,просто кажу,що в житті, а зокрема на риболовлі,буває по різному,і як буде наступного разу,ніхто не знає,навіт тоді,коли у вас найкращий " сніданок" для риби,і "ви" найкращий знавець . 8-)Так що дядьку Юджин,все попереду
.