Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок Фишдрим. Херсонская обл.


Большой Кубок Фишдрим. Херсонская обл.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну попробуем и мы.
После сегодняшнего объявления утром в группе - уже есть 9 участников

Регистрация:
1. Транский Андрей
2. Головань-Загниевский Тарас
3. Филипенко Алексей
4. Дубачинский Алексей
5. Кукленко Евгений
6. Новожилов Александр
7. Мусиенко Алексей
8. Ванденко Артур
9. Лаптев Дмитрий
10. Маевский Александр
11. Кацуранис Дарио
12.
...

Запись здесь на форуме или в событиях

Отредактировано RomAndry (2017-04-25 14:33:29)

0

2

Ура, первая 16ка зарегистрирована за 1 день:

1. Транский Андрей
2. Головань-Загниевский Тарас
3. Филипенко Алексей
4. Дубачинский Алексей
5. Кукленко Евгений
6. Новожилов Александр
7. Мусиенко Алексей
8. Ванденко Артур
9. Лаптев Дмитрий
10. Маевский Александр
11. Кацуранис Дарио
12. Рустамов Николай
13. Бабак Валерий
14. Никишин Олег
15. Штейншнайдер Михаил
16. Балан Дмитрий
....

17. Суслов Александр
18. Артюх Юрий
19. Дудык Иван
20. Бородін Олег
21. Юрий Коновалов
22. Гонта Виталий

Отредактировано RomAndry (2017-05-28 20:43:44)

0

3

Красавцы!

+1

4

Интересная была жеребьевка)
Из 22 участников, 10 виртуальных. У нас 4 виртуальные пары, что очень хорошо.
Ещё ДВЕ пары имеют виртуального соперника и они проходят в 1/8 финала, это
1. Штейншнайдер Михаил
3. Ванденко Артур
Остальным фортуна назначила на 1/16 финала такие пары:

1. Новожилов Александр - Лаптев Дмитрий
2. Маевский Александр - Бородін Олег
3. Бабак Валерий - Кукленко Евгений
4. Никишин Олег - Юрий Коновалов
5. Дубачинский Алексей - Дудык Иван
6. Кацуранис Дарио - Рустамов Николай
7. Транский Андрей - Артюх Юрий
8. Головань-Загниевский Тарас - Балан Дмитрий
9. Мусиенко Алексей - Филипенко Алексей
10. Гонта Виталий - Суслов Александр

http://se.uploads.ru/t/nHRv3.jpg

Начинаем договорняки.

Отредактировано RomAndry (2017-05-28 22:52:03)

0

5

Отчет участника 10. Маевский Александр. 1/16 финала
------------------------
Привет участникам Большого «Кубка FishDream» и просто рыбацюгам.
03.06.2017 г., по предварительной договоренности с Олегом Бородиным, участвовал в дуэли на острове Малый Потемкинский, что в Херсонском гидропарке.
К 7:30 прибыли с соперником и его командой болельщиков на предполагаемое место «стрелки» и были немного удивлены, практически все поляны заняты ночниками, который к слову с ночи неплохо отловились. Погуляв по острову, выбрали два места, в метрах 50 друг от друга, поэтому результаты соперника я знать не мог, что добавляло интриги. Чашка кофе, сигарета под мысли, что да как делать и понеслась суета.
Замешав прикорма Фиш Дрим Река + IQ Лещ Специи, приступил к сбору удилища и пробивке бровы. Клипсу выставил метрах в 35-40, в четырёх метрах за свалом. Точка есть, доувлажняюсь, разлаживаю вещи, перебиваю прикормку через сито, одним словом – все как часики. Ещё одна чашечка кофе и СТАРТ 9:00!!!
По заранее придуманной мной, неопытным рыболовом, тактике, решил закормить со старта 15 кормушек. Готово. Поводок 30 см. На крючке червь с опариком, заброс и пздц… нет, не так ПЗДЦ!!!! Мою кормушку в 70грм. уносит, как пушинку… а тяжелее кормаков у меня в арсенале просто нету( Точка потеряна, время потеряно. Ещё 5 забросов, что бы понять, что реально сносит и на пятом, как на тролинг, беру окушка. Но это не дело, прикормку размазывает, за 2 минуты кормушку сносит метров на 30. Решено – клипсоваться ближе.
Поиски места. Выбрал. Тот же свал, только заброс на верхушку, там трава, кормушку стопорит об кусты, хоть какой то шанс сделать стол и ждать чуда. А позади уже первый час.
Следующий, второй, час описывать не буду, нечего – переброс каждых три минуты, игра насадками, поводками, дипами результата не даёт.
Третий час – вода потихоньку уходит. Настроение тоже. Квивертип, как заколдованный молчит. Перебирая в голове всякие мысли, отвлекаюсь на слова: - Кубок ФишДрим? – Да).
Посмотреть на нашу дуэль пришёл согрупник, которого так же ждет дуэль. И сразу же меня расстроил, мол, был у твоего соперника, у него отличный карась и показал фото… ппц. А у меня не отличный окушок и совсем отсутствует клев.
Четвертый час. Решаю вернуться на самую первую точку с надеждой на то, что течка прекратилась. Первый заброс – плотвичка!!! УРА!!! Второй заброс. Минута – унесло с той же силой. Ловить не реально. Настроение вообще нет. Сил нет. ЖАРА! Телефон с секундомером выключился от перегрева на солнце… До конца турнира остаётся полтора часа. Закурил, подумал – РЕШЕНО!!!! Кормить третью точку, между первой и второй, прям на свале! 10 кормушек, погнали Саня, не сдаёмся!!!
Пятый час… Сдаёмся… Согрупник ушёл. Результатов соперника не знаю. Течка стала, но клева нет. Поводок 50 см. Решаю менять на 20. Перевязался. И попер бычёк. На каждом забросе. Ну ничего – граммы тоже вес! На 6 забросе в новою точку, поклевка, настоящая и долгожданная – густёрка! Есть. Понимаю, что к карасю соперника подобрался впритык. Перезаброс – поклевка – сход, бл*ь. Пол часа до конца. Беру 13 го бычка… перезаброс, удар квивера, подсечка, удар, фрацкион, со всей нежностью подтягиваю, возможно, победного рыба… подсака – ЕСТЬ!!! Подлещик!!!
На последних 15 минутах беру ещё несколько бычков, под поддержку Бабака Валерия, который так же пришёл посмотреть на дуэль. Всё! Финиш!
Результат соперника огорчил, Олег все-таки надеялся на более уловистую рыбалку, как и я. Но «маємо шо маємо». Взвесились, пожали друг другу руки. Попрощались и договорились встретиться как-то ещё.

http://sh.uploads.ru/t/wrMga.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zbQlv.jpg
http://sf.uploads.ru/t/1IO6q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bE0vi.jpg
http://s7.uploads.ru/t/kITNV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/EzPhM.jpg
http://sd.uploads.ru/t/CPR5D.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zhbf1.jpg
http://s9.uploads.ru/t/fXSpE.jpg

0

6

Отчет участника Валерий Бабак. 1/16 финала
------------------------

Дуель Кубок ФишДрим Евгений Кукленко и Валерий Бабак.
Встреча с Визави в назначином месте.
На месте ловли были в 15,30.
Довелось Жене не много походить по местам что бы полянка была на двоих(я был всего лишь в этом месте второй раз).Но такой поляны не было. Было решено стать друг от друга буквально в 3-4 метрах(кинули монетку кто по течению выше кто ниже.Жене повезло.стать ниже))Официальное вскрытие пачек. И подготовка.Пробил две бровки дальнюю и ближнюю. Дальнюю подкормил Карп с клубникой + опарики буквально 5 кормушек.Через 30 мин еще 3.
И так старт. Решение было как можно быстрей выйти вперед так как соперник очень сильный. Первый заброс опарик+ глицерин с корицей и поклевка через пару минут(на крючке даже наживки не было)еще 6-7 заброса и тоже самое.В это время уже прошел 1час.Решаю повесить кук(чесночный) хотя и подумал где клубника где чеснок(логики нет)зато по цвету подходило с прикормкой. И тут первый карась(150-180гр)в душе радуюсь что вышел вперед. Женя тоже тянет. Смотрю из кустов густырочка. Потом еще и еще. Думаю все приплыл. Тут еще один карась но побольше.(прошел уже 3 час).и я смотрю что лидирую. После было еще 2 схода (рыба очень активна даже по спиннингу чустовалась) И тут как отрубило. Была мысль перейти на ближнуюю бровку но не решился так как подумал место прикормлено буду ждать. До финиша остовалось около полтара часа и Женя берет Хорошего карася грамм так 400-500 и густырку 150-200 гр хорошую.
Итог 440гр у меня и 1,2кг .
Снасть у меня кормушка фидерная 80гр.крючек №7.
Прикорм карп(клубника)+опарик наживка опарик с глицерином и корицец и честночный кук.червь(умер).
Большое СПС за поддержку Александру Маевскому и Игорю Шишкову.
Теперь буду работать над ошибками.
Всем НХНЧ

0

7

Отчет Новожилова Александра - 1/16 финала
Всем привет. В субботу 10 июня 2017г. в рамках 1/16 финала кубка фишдрим состоялась дуэль Лаптев Дмитрий - Новожилов Александр. Место выбрали озеро Медное и, как оказалось, неудачно. Видимо попросту забыли повесить табличку "Здесь рыбы нет". Но обо всем по порядку.
Понимая, что соперник мне достался непростой, второе место по фидеру на фестивале "Поплавок и Фидер" в Томиной Балке в прошлом году как никак. Поэтому заранее старался все продумать и построить четкий план действий. С вечера собрался, навязал поводки из флюра 0,14 и 0,155 мм. Крючки решил опробовать Овнер 16 номер, а также Хайябуса №10 и Лидер фидер №11 самоподсекающие, а также самый мелкий крючок с прищепкой.
Прикормку использовал Фишдрим Блэк и Гейзер, причем стартовый закорм делал чисто Блэком, а уже когда надел поводок с крючком, то в кормушку набирал смесь этих прикормок, также добавил немного кормового мотыля.
Итак, суббота, раннее утро. Выпив с Димой немного пивка и пообщавшись о жизни, решили стартовать одновременно, то есть если один раньше промаркировался, то ждет другого. Ловить решили до 12.00.
Пробивая дно я понял, что ни о какой бровке не может быть и речи, одни заросли травы, цель была найти хоть какой-нибудь небольшой участок с чистым дном, который вскоре был найден, заклипсовался я на дистанции где-то метров 35.
Стартовали в 7.30. Сделав 5 стартовых забросов, одеваю поводок 20 см, крючок с прищепкой, набиваю туда кормового мотыля и забрасываю. Буквально через минуту поклевка, подсекаю, вытаскиваю - карасик, но такой, что его ловить нет никакой радости. Далее - серия нереализованных поклевок, один сход прямо под берегом и понимание, что что-то пошло не так. Оснастка у меня нессиметричная петля, поводок 20 см санлайн 0,14мм, соединен фидергамом 0,6мм. Палка - salmo taifun feeder 3.60м.
Меняю крючок, ставлю овнер №16 и засекаться стало лучше, но при вываживании сходы, и на самом берегу легко соскакивает рыбка с крючка. Поставил 10 номер Лидер и стало получше. Далее пробовал на чистого опарыша - поклевки реже, но выхода другого не было, так как кормовой мотыль не оденешь на такой крючок.
Дима ловил на опарыш, прикормку использовал фишдрим чеснок.
Ровно в 12.00 финиш. Сказали друг другу, кто сколько поймал. Посмеялись))) Оказывается оба по 6 карасиков взяли. Но взвешивание показало, что у Димы немного больше - 525 грамм, у меня же - 465 грамм. Поздравил Диму с победой, выпили еще по пиву и он уехал по делам, а я пошел в гидропарк, где поймал 6 таранек и карася на 500 грамм, много сходов из-за травы. Но это - уже совсем другая история...

http://s3.uploads.ru/t/PmRk6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/X4OZQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/fzgWA.jpg
http://sf.uploads.ru/t/OK9iM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9wcjT.jpg

Отредактировано RomAndry (2017-07-17 10:42:27)

0

8

Вот и закончился 1/16 отборочный турнир Большого Кубка Фишдрим 2017 (Херсонская обл)
Все молодцы, все старались. Кто-то для себя открыл прикормку Фишдрим с интересной физикой и ароматом.
Итак, у нас

Пары дуэлянтов в 1/8 финала:
1) Маевский Александр
    Кукленко Евгений

2) Штейншнайдер Михаил
    Транский Андрей

3) Головань-Загниевский Тарас
    Мусиенко Алексей

4) Суслов Александр
    Дубачинский Алексей

5) Лаптев Дмитрий
    Виртуальный игрок

6) Никишин Олег
    Виртуальный игрок

7)  Ванденко Артур
     Виртуальный игрок

8)  Виртуальный игрок
     Рустамов Николай

сводная текущая таблица

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1174392174

которые необходимо провести до 16 июля 2017 года

0

9

Дуэль: Дубачинский Алексей - Суслов Александр состоится в субботу 15.07.2017 на р.Конка в районе моста(дорога на Цюрупинск). Старт в 6:00, тур - 5 часов.

0

10

Вот и закончился отбор в 1/4 финала Большого Кубка ФишДрим Херсонской области.
Пары, которые будут соревноваться в четверть-финале:
1)  Лаптев Дмитрий
     Кукленко Евгений

2)  Никишин Олег
     Транский Андрей

3)  Головань-Загниевский Тарас
     Ванденко Артур

4)  Рустамов Николай
     Дубачинский Алексей

Отредактировано RomAndry (2017-07-18 11:14:28)

0

11

RomAndry написал(а):

Пары, которые будут соревноваться в четверть-финале:

RomAndry написал(а):

2)  Виртуальный игрок
     Транский Андрей

Нормальный у тебя соперник  :D

+1

12

RomAndry написал(а):

Вот и закончился 1/16 отборочный турнир Большого Кубка Фишдрим 2017 (Херсонская обл)
Все молодцы, все старались. Кто-то для себя открыл прикормку Фишдрим с интересной физикой и ароматом.
Итак, у нас

Пары дуэлянтов в 1/8 финала:
1) Маевский Александр
    Кукленко Евгений

2) Штейншнайдер Михаил
    Транский Андрей

3) Головань-Загниевский Тарас
    Мусиенко Алексей

4) Суслов Александр
    Дубачинский Алексей

5) Лаптев Дмитрий
    Виртуальный игрок

6) Никишин Олег
    Виртуальный игрок

7)  Ванденко Артур
     Виртуальный игрок

8)  Виртуальный игрок
     Рустамов Николай

сводная текущая таблица

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1174392174

которые необходимо провести до 16 июля 2017 года

Подпись автора

    Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.

Физкульт привет ! А как виртуальный игрок попал в 1/4 ? .

+1

13

Исправлено. Турнирная таблица по принципу футбольной, жеребьевка всего 1 раз. А так как у нас не 32 а 22 зарегистрировалось, то и получилась таблица с виртуальными игроками.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1174392174

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок Фишдрим. Херсонская обл.