Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катушки. 4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Продолжаем здесь...  :writing:
Предыдущие темы:
Катушки. 1
Катушки. 2
Катушки. 3

0

91

http://s3.uploads.ru/t/LI9xo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3RwYh.jpg

Отредактировано Zoltan (13.12.2012 16:56:39)

+1

92

Fiestvod написал(а):

а так, пока что не понимаю за что люди переплачивают.

я уже года два офигиваю от того что происходит  :dontknow:

Fiestvod написал(а):

Лучше эту сумму добавить при покупке к удилищу чем к катушке

и то правда...

+2

93

Буду "зомбировать" людей дальше  :crazyfun:
Вот что у англичан советуют в качестве лучших покупок из катушек в ценовой категории "до 100 фунтов" (до 1300 грн/160 долларов):
Из обзора: "Рынок катушек в ценовой категории "до 100 фунтов" очень популярен как у рыболовов, так и у производителей. Здесь указаны 10 изделий на которых вам следует обратить внимание...
Matchfishing Magazine, Англия, сентябрь, 2011"

http://s2.uploads.ru/t/iA6u5.png

http://s3.uploads.ru/t/1Ppsm.png

Куда катится мир  %-) И вообще все кругом проплачено и это грязный маркетинг  :'(
:rofl:

Отредактировано duffy333 (13.12.2012 18:15:33)

+4

94

Fiestvod написал(а):

цена вопроса - 206 грн

Ну и что?
У меня была такая в начале знакомства с фидером. Барахлил фрикцион и заедал ролик... Какое-то время даже ловил с её помощью. Потом попробовал другие катушки, тот же Экзедж, например. К Инспайреру уже не возвращался, несмотря на низкую цену.

0

95

duffy333 написал(а):

Куда катится мир   И вообще все кругом проплачено и это грязный маркетинг

а о чем речь... все именно так... мир катится в никуда...  :dontknow:

Дренан повеселил больше всех... o.O

Отредактировано Romeo (13.12.2012 18:08:22)

0

96

Romeo написал(а):

мир катится в никуда...

Календарь майя заканчивается ...  :'(

0

97

duffy333 написал(а):

Календарь майя заканчивается ...

а вы своими шаманскими танцами вокруг престоновских катушек только приближаете конец света  :disappointed:

Но заметь даже англичане предлагают эксейдж... я как знал я как знал :crazy:

Отредактировано Romeo (13.12.2012 18:11:33)

0

98

duffy333 написал(а):

Вот что у англичан советуют в ценовой категории "до 100 фунтов

Посмотрел и усомнился в обьёктивности подобных рекомендаций. Смущает даже не то, что Эксейдж где то в конце, а то как высоко позиционируют копеешную и по факту дрековую катуху Дреннан.

0

99

Feederal_74 написал(а):

Смущает даже не то, что Эксейдж где то в конце, а то как высоко позиционируют копеешную и по факту дрековую катуху Дреннан.

я не уверен что по мере "популярности" катушки расположены... думаю кто больше отлистал тех в списке и пододвинули наверх  :dontknow: там место расположения вроде нет!

Шимане нет смысла листать... катушки и так покупают...

Отредактировано Romeo (13.12.2012 18:24:47)

0

100

А Romeo сегодня солирует - молодец, на любой пост в ответ  его три!
Держится бодро - не смотря на приближающейся конец света - вот что значит быть верным Правильному стилю!

0

101

ДОН написал(а):

Держится бодро - не смотря на приближающейся конец света - вот что значит быть верным Правильному стилю!

Да я седня из-за погоды не за рулем... такси возит вот я и немного навеселе... есть настроение свою точку зрения отставать... то ли еще будет... завтра снег а мартини многА :crazy:

0

102

duffy333 написал(а):

Вот что у англичан советуют в ценовой категории "до 100 фунтов (до 1300 грн/160 долларов)":

Англичане нам не пример!!!! Украинские Шимано  лучше чем Украинский Престон!!! Хотя если серьезно, критики катушек Престон в высше проходящих дискуссиях, не привели не одного аргумента почему катушки Престон плохи. Они показывали что у Шимано тоже есть что-то аналогичное за "почти" ту-же цену, (правда подшипников там 3 против 11)ала це і все....  По моему, надо половить катушкой хотя-бы день, как говорил Daffi333, чтоб ее хвалить или хаять.

0

103

Олег 32 написал(а):

(правда подшипников там 3 против 11

:crazyfun: ну как бы даже я не буду отрицать что 3 подшипника шимано ничем не хуже 11 китайских подшипников...

хотя совсем недавно не взял шимановскую катушку потому что там 1 подшипник... ну и цена почти в два раза дороже...

Отредактировано Romeo (13.12.2012 18:29:53)

0

104

Я уже не говорю что-бы ловить, можно просто взять в руки и покрутить........

0

105

Олег 32 написал(а):

можно просто взять в руки и покрутить........

это не даст никакой информации... ну или почти никакой... тут или судить о катушке логически подойдя к этому, или купив ее и потестив от души в реальных условиях... но покупать за такую цену не поддающуюся логике катушку это глупо...

Отредактировано Romeo (13.12.2012 18:35:37)

0

106

Romeo написал(а):

хотя совсем недавно не взял шимановскую катушку потому что там 1 подшипник... ну и цена почти в два раза дороже...

Вот так потихоньку и прийдем к правильной оценке... и стилю.... 8-)

0

107

Олег 32 написал(а):

Вот так потихоньку и прийдем к правильной оценке... и стилю....

дык мне все равно... для меня главное в рыбалке результат и как следствие полученное удовольствие от поимки рыбы... а выдавливать удовольствие с помощью самовнушения не по мне  :flag:

Отредактировано Romeo (13.12.2012 18:38:09)

0

108

Romeo написал(а):

это не даст никакой информации... ну или почти никакой... тут или судить о катушке логически подойдя к этому, или купив ее и потестив от души в реальных условиях... но покупать за такую цену не поддающуюся логике катушку это глупо...

Если не ошибаюсь, Daffi, предлагал тебе прислать ее потестить...

0

109

Катушки точно расположены не в порядке убывания симпатий. Потому как, ярлык "Лучшая покупка" стоит у Маповского катухера. Горбылино какую то горбатую катушку представили. Слизали у Корморана что ли. У меня гостевая катушка есть Super Jet Feeder , так ее в начале провернуть - сколько здоровья надо. За за один оборот много выматывает. А гостей не жалко, не фиг им хорошие катушки убивать.

0

110

Рома поверь на слово, с PXR 5000, ловить рыбу большое удовольствие. :cool:

Отредактировано Олег 32 (13.12.2012 18:43:40)

0

111

Олег 32 написал(а):

Если не ошибаюсь, Daffi, предлагал тебе прислать ее потестить...

да мне влом на почту из-за этого будет идти... я серьезно... а потом обратно отсылать :tomato:

я шо говорб что этой катушкой нельзя ловить??? конечно можно... только цена ей в хороший базарный день ну гривен 700 от силы... и то если не торговаться... :crazyfun:

0

112

Romeo написал(а):

3 подшипника шимано

Позволю поправить "3 китайских подшипника Шимано." Японские подшипники ищите в катушках от 300 баксов.

+2

113

Romeo, ну твоя точка зрения понятна:  аскетизм - минимализм  и  воздержание (в смысле затрат) и фанатичная вера в свою правоту!

0

114

Олег 32 написал(а):

Поверь на слово, с PXR 5000, ловить рыбу большое удовольствие.

точно такое же удовольствие ка ки экседжем... :D

0

115

У меня есть Ексейдж, с ним кормушку более 80 гр. надо напрягаясь тянуть, и не бросает он так далеко, хотя я и не говорил что он плохой.

0

116

фух... надоело... вреям всех рассудит...  :tomato:

0

117

Олег 32 написал(а):

Хотя если серьезно, критики катушек Престон в высше проходящих дискуссиях, не привели не одного аргумента почему катушки Престон плохи. Они показывали что у Шимано тоже есть что-то аналогичное за "почти" ту-же цену

Не ужели в этой дискуссии только двое понимают, что речь идет даже не о сравнении двух конкретно противопоставляемых марках, а о том, что катушки "а-ля Соединённое Королевство" имеют, как минимум в два раза завышенную цену по сравнению аналогичными катухами. Ведь даже примеры с ценами приводились. Как вообще можно противопоставлять бренды с большой буквы, которые уже десятки лет замимаются производством и разработкой катушек с их огромными инженерными наработками в этой области, с фирмами которые НИКОГДА катушками не занимались?

0

118

И Биомастер отличная катушка, просто супер, но сцука, тоже бросает ближе PXR........ :flirt:

Отредактировано Олег 32 (13.12.2012 18:55:17)

0

119

Посленее что напишу... была бы ржака взять престоновскую катушку покрашенную в какой-нить красный цвет написать что-то типа микадо и просто дать половить ею всем кто купил в итоге престон катушки и выслушать их мнение... вот бы было интересно... :tomato:  :crazyfun:

0

120

:crazyfun: Я рассуждаю чисто с потребительской точки зрения, с какой из катушек наиболее приятно и удобно ловить, а у кого лучше инженеры - пусть они сами разбираются... Может П перекупил кого-то у Ш? а что, это версия..... судя по тенденции развития..... 8-)

Отредактировано Олег 32 (13.12.2012 19:02:23)

0