Reflo это торговая марка под которой выпускает свои лески компания Preston, так что МЭТР был полностью прав. Вопрос в том какая име6нно леска интересует ….
Preston Reflo Power Line - поводочная леска в размотке 100 метров (расстояние между фильерами полимеризационной камеры не более 50 метров гарантирует производство равномерной в диаметре по всей длиннее лески), качество самой лески отличное, мягкая, прочная, правда диаметр не честный, но тем не менее пользую с удовольствием и упреждением:) Выпускается в широком диапазоне диаметров что несомненно является позитивным моментом, я ей доволен.
Preston Reflo Direct Mono - темная тонущая леска для матчевой ловли, на разрыв слабовата, но в работе хороша, пользую под матч и фидер. Размотка 100 метров.
Preston Reflo Braidcast Superior Sinking Braid - это шнур, плоский, светлый серо-голубоватого цвета, размотка 150 метров, шнур в принципе нормальный, но особых хвалебных од петь не буду, для своей копеечной ценой полностью адекватен в качественном уровне. В 2010 году его уже нет в каталогах, вероятно сняли с производства эту позицию.
Preston Reflo Tapered Mono Shock Leader - шок-лидер, выпускается в размотке 5 метров, я его не пользовал, так как не пользуюсь шоками, посему от комментариев воздержусь.
Preston Precision Reflo Line - самая непонятная позиция среди лесок от Preston Reflo, как по мне то более всего подходит для подмотки бєкингов
p.s. эТо из того что знаю и порьзовал, не исключено что может чего пропустил из других позиций...
Отредактировано ZooM (15.02.2010 12:02:41)