Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бисквит

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Нам проще - у Фиш Дрима есть свой бисквит. Как раз такой:

Oleg_GOR написал(а):

3. Тот "советский" бисквит, который я упоминал, после высыхания и размола превращался почти в муку. ... Мелкий, легкий, довольно клейкий.

+1

62

duffy333 написал(а):

Нам проще - у Фиш Дрима есть свой бисквит. Как раз такой:

Завидую белой завистью, что есть у Вас такой производитель. А мне за компонентами и прикормкой приходится за 100км ездить....

0

63

Даешь Фиш Дрим В Россию!!!!!!!! :D

0

64

Олег 32 написал(а):

Даешь Фиш Дрим В Россию!!!!!!!!

Я "за", больше прикормок, хороших и разных.

P.S. А самопал-то, еще роднее!!! Пусть и не лучше фирменных смесей, но ведь свой, выстраданный.... :crazyfun:

0

65

Oleg_GOR написал(а):

Я "за", больше прикормок, хороших и разных.

P.S. А самопал-то, еще роднее!!! Пусть и не лучше фирменных смесей, но ведь свой, выстраданный....

У нас в стране отечественного производителя прикормка напоминает набор песка и опилок с добавлением ванильного сахара , 1,5 евро кило стоит. Так лучше самопал! Ты можешь быть уверенным  в своей прикормке на все 100 что она не из опилок!

+1

66

Олег 32 написал(а):

Даешь Фиш Дрим В Россию!!!!!!!

Наш российский асортимент значительно беднее украинского. И, увы, бисквита там нет. :(

0

67

Олег 32 написал(а):

Даешь Фиш Дрим В Россию!!!!!!!!

Олег, у "100 поклевок" сейчас есть в ассортименте такие вкусняшки, обратитесь к Думчеву А.В. есть бисквитная крошка
или как вариант Сенсас Бисквит

0

68

ВЕТАЛЬ31 написал(а):

Олег, у "100 поклевок" сейчас есть в ассортименте такие вкусняшки, обратитесь к Думчеву А.В. есть бисквитная крошка

Виталий, я могу ошибаться, но она же вроде уже увлажненная в упаковке? И как ее в состав самопала включить? Если только как добавку уже на водоеме использовать, таки да. Но это уже другая история будет.

0