Всем привет. В рыбалке я новичок. Только начинаю осваивать фидерную ловлю. Очень много вопросов "что", "как" и "почему", но на многие уже нашел ответы. Единственное, в чем пока не могу разобраться, так это в катушках. Их столько много разных, что глаза разбегаются. Почти такая же ситуация и с удилищами, но тут я уже определился и купил для начала Flagman BULLET FEEDER 120GR, длина 3.60 м. Вот здесь Олег Боев хвалил Flagman Power Carbon Feeder. Поехал я в магазин именно за ним, но там продавец сказал, что такие уже сняты с производства и якобы ему на замену пришла модель Flagman BULLET FEEDER. По характеристикам почти то же самое. Теперь вопрос стал о покупке катушки...
Подскажите, пожалуйста, какую лучше взять катушку для этого фидера? Меня, на данный момент, интересует вариант "подешевле". Есть у меня какая-то no-name катушка с передаточным числом 4.2:1 (вроде не ошибся), но я так понимаю, это что-то очень дешевое и унылое. Стояла она на телескопическом удилище (под поплавок), которое когда-то давно подарили отцу на день рождения. Я так понимаю, что лучше купить другую катушку? Или для начала можно и с этой попробовать?
Заранее благодарен за советы и помощь.
Отредактировано timlar (21.08.2014 00:36:46)