Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Посоветуйте катушку

Посоветуйте катушку

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Катушка Tica Samira Long Сast SBAT5000

+1

932

Balzer Syndicate Feeder 7600.

0

933

Browning Force Feeder Extreme 860 FD

0

934

Unknown написал(а):

...посоветуйте катуху с бейтранером под мантерей елит 4.32/130...

Когда-то я плотненько юзал катушку  Flagman Sherman Pro Feeder 6000 ТЫЦ!.
Легкая 505 гр, мощная 4,6:1; 5 подшипников, круглая клипса! :cool:

ЗЫ: Единственное, что мне не понравилось :dontknow:  - это сложность проведения ТО в связи с наличием бейтранера, по сравнению с катушками с передним фрикционом без бейтранера (с недавних пор я самостоятельно систематически очищаю-смазываю свои катушки :blush: ).

0

935

Спасибо всем за советы)

0

936

Unknown
Спросите у юрия юрьевича
Катушки Shimano под заказ

Примерно в 4000 встанет xtd - лучше немного подтянуться.
Возможно придется заменить первое кольцо, а может и нет - оно дрстаточно далеко стоит, но мелкое 20 мм

0

937

tankistua написал(а):

Unknown
Спросите у юрия юрьевича
Катушки Shimano под заказ

Примерно в 4000 встанет xtd - лучше немного подтянуться.
Возможно придется заменить первое кольцо, а может и нет - оно дрстаточно далеко стоит, но мелкое 20 мм

Там 25 вродь. Да и на нормальной дистанции стоит.
И ультегра xtd без бейтранера

0

938

Не - 20, измерял.

Нафига тебе бейтраннер? Он утяжеляет катушку и усложняет механизм, ументшает надежность механизма

0

939

tankistua написал(а):

Не - 20, измерял.

Нафига тебе бейтраннер? Он утяжеляет катушку и усложняет механизм, ументшает надежность механизма

Все просто, я прывык к наявности бейта и на карпа часто хожу.

Без бейта я бы emcast 25a взял

0

940

Ну тогда 600-700 грамм не идет лесом, ну или в таком бюджете и весе и еще с бейтраннером катушка будет просто одноразовая.

Но я честно не понимаю, какая проблема раз в пол часа покрутить фрикцион и получить в замен надежнее и легче катушку.

+1

941

tankistua написал(а):

Ну тогда 600-700 грамм не идет лесом, ну или в таком бюджете и весе и еще с бейтраннером катушка будет просто одноразовая.

Но я честно не понимаю, какая проблема раз в пол часа покрутить фрикцион и получить в замен надежнее и легче катушку.

Прошка 60 долгоиграет

У меня пара катушек sensor feeder  и живут нормально на хевиках. По 400 гр
Привык я к бейту, и попросил совета именно с бейтом

Отредактировано Unknown (18.10.2017 09:46:34)

0

942

tankistua написал(а):

Нафига тебе бейтраннер?

Не перевелись еще адепты этого бесполезного механизма :D

tankistua написал(а):

А при наличии в катушке быстрого фрикциона практически вообще ничего крутить не нужно. При подсечке зажимаешь шпулю рукой и ей же одновременно регулируешь фрикцион, поджав его на несколько щелчков.

+1

943

San4ello написал(а):

Не перевелись еще адепты этого бесполезного механизма 

А при наличии в катушке быстрого фрикциона практически вообще ничего крутить не нужно. При подсечке зажимаешь шпулю рукой и ей же одновременно регулируешь фрикцион, поджав его на несколько щелчков.

Ребят, ну ек)
У меня мантерей 60 и биг пит армодайл есть.

Хочу что-то с бейтом)

А по катушкам, которые я указал, кто что скажет?

0

944

Катушка Tica Samira Long Сast SBAT5000 с быстрым фриком и очень похожа на мантерей 60 и биг пит армодайл. Подшипники в нужных местах 13+1, бесконечник, флажок в правильном месте. На черную пятницу - 20% будет. Очень надежный и качественный механизм.

0

945

Короче говоря, только один человек посоветовал катушку с бейтранером. И на том спасибо

0

946

Маххх дело советует…движок зачетный!

+1

947

В одном видео  проскочить мнение что если на  катушке  поменять ручку на более длинную станет легче выматывать , кто нибудь пробовал?

0

948

Ендрю
архимед пробовал, говорил нормально, если ни за что цеплять не будет-)

+1

949

сколько ГП проживет при таком раскладе?

0

950

Здравствуйте! Приобрел себе Земекс Айрон фидер 3.6 м кастинг 90 гр (вес удилища 220 гр). Прошу совета относительно подбора катушки на данный агрегат. Заранее благодарен за ответы.

Отредактировано Fiskal (25.10.2017 01:17:01)

0

951

Fiskal написал(а):

Прошу совета относительно подбора катушки на данный агрегат

бюджет какой ?

0

952

tankistua написал(а):

бюджет какой ?

1500 грн (плюс минус)

0

953

та вот цена вкусная на эксейдж
http://shimano.kiev.ua/katushka-shimano … 00-fd.html

0

954

tankistua написал(а):

та вот цена вкусная на эксейдж
http://shimano.kiev.ua/katushka-shimano … 00-fd.html

Спасибо большое! Сейчас буду изучать)

0

955

Fiskal написал(а):

Здравствуйте! Приобрел себе Земекс Айрон фидер 3.6 м кастинг 90 гр (вес удилища 220 гр). Прошу совета относительно подбора катушки на данный агрегат. Заранее благодарен за ответы.

Отредактировано Fiskal (Вчера 01:17:01)

Тряс эту удилку  на выставке. Мне понравилась, чуть быстрей чем серия " хай-про". На,именно, вашу удочку я ,бы, ставил  эксейдж  заднефрикционный 4000 - ник, как по мне ,.идеально.

Отредактировано matiko30 (26.10.2017 20:53:35)

0

956

федуард написал(а):

Друзья, на прошедшем Фишдриме, посчастливилось мне получить в приз чудесный фидер, Maver Genesis PRO XD 12ft 3/60 130 грм.  Вот теперь стал вопрос приобрести катушку к нему, среднего диапазона 1500-2000 грн.  Кто что предложит - посоветует!

Отредактировано федуард (2017-10-16 19:44:46)

Повторюсь..

0

957

Флагман армадеил 5000.

+1

958

станислав написал(а):

Флагман армадеил 5000.

За эти деньги отличная катушка.

0

959

Катушка Tica Galant Long Cast GLAT4000 на голову выше Флагман армадеил 5000, за те же деньги.

+2

960

Maxxx написал(а):

Катушка Tica Galant Long Cast GLAT4000 на голову выше Флагман армадеил 5000, за те же деньги

А гарантия у них тоже на голову выше чем у Флагмана?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Посоветуйте катушку