Мишка Рыбачок
Еще раз, пример с молотками некорректен правда-) более подходит пример с ложками-). Черпаком удобно набирать хороший украинский борщ из кастрюли-) столовой ложкой удобно этот же офигительный продукт употреблять из тарелки, чайной ложкой удобно набирать сахар из сахарницы-).
Я давно рыбачу-) Не то чтобы умею ловить рыбу, но сам процесс мне очень нравится, улов всегда фотографирую и ставлю дату, по фотографии я могу вспомнить, где как и на что ловил-).
улов с 12 мая 13 года, ловили отнерестившуюся плотву на очень узкой речке, место было незнакомо, поэтому все были с фидерами, плотва клевала с каждого заброса на 3 секунде, но подсечь удавалось каждую 5 тую-). Потом холостая вымотка/перезаброс, дистанция пикерная, ловля под деревьями. Скоро мне это надоело, я разложил мах блэк холл галэкси 6 м и поймал больше чем напарники вместе взятые-).
к чему я это написал, каждую ложку удобнее применять для того, для чего она придумана. С моей точки зрения пикер-это максимально минимальный вес, и максимальный темп, можно даже на рогульку не ложить, а держать на весу-). Можно ли на пикер ставить 5000 ники? да кто ж запретит-). Но лучше наверное 2500-)
зы, срань не ловлю-) мне рыба больше нравится-) при чем размер вторичен, главное удовольствие-) от того что ловишь того кого хочешь поймать-)
был бы не стеснен в финансах купил бы эту-)
http://spinreels.com/reels/spinning_ree … bioc3000hg
2500 с увеличенной шпулей и передаткой 6.0-) песТня-)
Отредактировано himik (12.10.2017 13:11:46)