Здравствуйте.
Видел в 2013 г такие сообщения Duffy333 о ломкости тонких вершинок DM 3 мм
Из Престона я бы брал в этом росте что-то с вершинками с посадочным в 3,5мм - они менее ломучие, чем с посадочным 3.0мм
Весьма много рыболовов жалуются на это. ....................................Во всем виновата не совсем удачная расстановка колец и деликатные тесты при длине в 70см.
А какая она (расстановка), по Вашему мнению , правильная? Как её узнать и можно ли это увидеть при покупке абстрактного фидера или дополнительных вершинок к нему
Может Кто сможет поделится СВОИМ мнением,
как понять , что Вот здесь у вершинки явно что то не так, и можно ли это "что то" .......как то подкорректировать?
В частности интересует как можно подкорректировать №1 от DM 12.8 , чтобы заранее увеличить их живучесть. Возможно есть смысл изначально их слегка укоротить на 1-2см сдвинув тюльпан ко второму кольцу . (если это бред- заранее прошу не пинать, лучше предложить альтернативный вариант). Я наломал уже этих дров , хочу ими ловить , а кидать страшно.......
Да, техника заброса тоже хромает но ( так как ломаются они и у более опытных, то) вероятно, что это только один из факторов, по этому если можно ответить именно на вопрос по вершинкам.
Если ошибся темой, то извините, просто основной вопрпос именно про DM (и приведённые цитаты были в этой же теме)
Спасибо
Отредактировано Dimitry (02.05.2016 01:05:25)