ДМ100- мой храм и моя крепость! )
В субботу натер палец тонким шоклидером(шнур 0,15) и на воскресную рыбалку решил попробовать новое для себя это шоклидер монофил 0.3, были остатки дешевой лески с бекинга(жесткая, почти не тянется, но кручение сильное). Привязал 10м и в путь! В общем заклипсовался на 68м решив рабоать металической кормухой 80гр, дистанция приличная, квивер стоит жесткий(салатовый по цвету), вгружаю бланк сильно и работаю силовым забросом. Идет 5 закормочный бросок, хлесткий выстрел с треском, что все дубинщики уставились на меня и читался в их глазах текст- лошара понторез, купи крокодила и бухай спокойно...))) В обще решил что все, тут и закончилась сиеста моя... но осмотрев внимательно удилище я снова возлюбил его как никогда, кольца и каждый сантиметр лака были целы, но каков был отстрел 0.3 монофила, вы бы слышали этот кнутовый звук, это пшук шнура...)))
В общем решил не рисковать снова с монофилом я поставил шок с плетенки и бомбил рыбалку 98гр ФС так как метал кормушек 80гр с собой не было больше. Такая дистанция и 98гр+35гр корма показательны на что способна эта палочка.
Да, она уже мне стала лапшистой и надоела, да на след сезон я буду ловить более новыми и современными фидерами с утонченной талией, но ДМ100 будет в коллекции и им всегда будет приятно поработать вспоминая романтические начинания юного фидериста...)))