Извиняюсь перед форумчанами, которым приходится читать всю эту ерунду, но ответить все-таки должен (хотя и понимаю, что бессмысленно)
Architect написал(а):я считаю кивертип расходником. Который можно ремонтировать или выбрасывать.
Так все-таки, ремонтировать или выбросить? Вы так и не определились? А ведь поддерживаете tankistua, т.е. мнение должно быть одно - только выбросить.
Напомню, весь сыр-бор начался как раз с этого: камрад Valerius спросил, можно ли реанимировать вершинку, на что DM100, tankistua и я предложили варианты его починки, при этом tankistua первый раз написал, что "киверы это расходники", после моего комента написал (дословно): "Да выбросить далеко - если жалеть о стоимости кивертипа входить в фидерные удилища стоимостью больше 50 баксов не стоило".
Дальше я написал, что по моему мнению, квиверы это не расходник и вступился за тех людей, которым, по мнению tankistua, соваться в фидерную ловлю удилищами дороже 50$ не стоило.
Все! Улавливаете ход мыслей? По-моему нет.
Дальше пошел какой-то выпендреж и сравнение с каенами, паджериками, переход на личности конкретно от Вас (ибо Вам где-то померещилось, что я жалею о поломке квивера, хотя до этого написал, что за 5 лет ни одного не сломал), и рассуждения на тему "вершинки - это расходники потому что..."
Причем в этих "потому что" нигде даже не мелькнуло признание той или иной собственной ошибки, которая привела к такой поломке квивера (а как раз из-за этих поломок, согласно вышеизложенного, дубинщикам нечего соваться в фидерную ловлю).
Я всего лишь пытаюсь донести, что неважно, какая стоимость твоего фидера - количество поломок квиверов будет напрямую зависеть от тебя, и уж тем более не стоит навязывать свое мнение, кому и куда нужно/не нужно соваться.
Просто кто-то, прочитав комменты о том, что квиверы - это расходники, которые ломаються просто так (а именно так они все и воспримут) подумает, что мол "ну его нафиг эти фидеры, буду ловить себе спокойно дубинами". А ведь по сути, эти комменты были чьими-то никому не нужными понтами. Ну как-то так.
Architect написал(а):Я бы Вас преостерег от перехода на личности и неконструктивным фразам.
А вот это смешно ) Правда. Особенно на фоне этого:
Architect написал(а):Ну тут нужно перед покупкой думать больше
На каком суку вешаться если сломается кивертип )))) Сразу подыскивать...
этого:
Architect написал(а):А не молиться на них
(плюс, я так понимаю, модератор здорово сообщение подчистил - первую редакцию не прочел)
ну или вот этого:
Architect написал(а):При этом, не рыдая, как Ярославна, не воспринимая поломку кивертипа как трагедию.