Architect написал(а):Плохое кино всегда лучше плохой книжки Вы газет много читаете? А телевизор, ютюб тот же наверное смотрите и часто?
Книга вмегда лучше любого кино. Даже великий Тарковский так изуродовал "Пикник на обочине", что это просто смотреть невозможно.
Газеты я не читаю, у меня интернет для того есть. Читаю книги, но уже редко, есть много того, чего в магазине не купишь, потому опять интернет. Телевизор почти не смотрю, только новости.
Но мы не о том. Мы о забросе. Это ближе к спорту. Я немного занимался. Начинал сам. По книжкам, телевизору и разумению. Спустя время, попадал к тренеру. Потом к хорошему тренеру. И поверьте, это были разные ступени развития. Как-то я был в Хорватии, в академии Ники Пилича. Так там бегали те, кто в телевизоре в крутых турнирах бегает, где призовые в баксах с шестью нулями. Неуж-то у них интернета не нашлось, чтоб посмотреть? И когда чемпионаты мира, европы, олимпиаду, коммерс смотрю иногда, тоже у спортсмена тренер всегда есть? Зачем он тогда?
Ответ прост. Каждый человек индивидуален. И тут только хороший тренер в помощь. Если его нет, то сам хозяин, сам. По чуйке и советам. Увидев, как бросает тот же Петр Миненко, что я возьму? У него другое тело, другие мышцы, другая скорость. Блин, да и удочка у него не моя. Взять основные принципы заброса? Так я как-то немного умею. И задавший вопрос коллега на 80м как-то кидает. Ему дальше же нужно.... И мне тоже.