Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 4

Катушки SHIMANO. 4

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Предыдущие темы:
Катушки SHIMANO. 1
Катушки SHIMANO. 2
Катушки SHIMANO. 3

Ребят, а где можно посмотреть весь каталог катушек шимано, например за 2014г, естественно с моделями и для японского рынка??? А то вот до булса" я и не встречал крутилок с низкой передаткой, низким весом и не запредельной цены, от Шимано естественно))

Пс булс ей" кстати уже едит))

0

481

Sandr написал(а):

Вот тут ты в точку. :cool:  Все не все, а конкретно с этими катушками я знаком не по картинкам, в отличии от тебя! :crazyfun:

В отличии от тебя, я свои катушки и на фотках и на видео выкладывал. А от тебя один только пиз.еж. Порадуй нас каким нибудь видео со своими катушками.

0

482

Vadkh написал(а):

В отличии от тебя, я свои катушки и на фотках и на видео выкладывал. А от тебя один только пиз.еж. Порадуй нас каким нибудь видео со своими катушками.

Нас??? Или конкретно тебя?
Ты знаешь, я люблю катушки вообще, и свои в частности. Но не до такой степени, что бы деллать из катушек фотомодели (а уж видео снимать....тем более), но для  тебя (один раз!) сделаю исключение. http://s7.uploads.ru/t/RwPWn.jpg
Надеюсь, даже тебе понятно, что если у меня есть коробки, то есть и катушки. Просто эти катушки, как и все мои рабочие снасти, находятся  в гараже, и уж извини, даже для тебя, я не побегу в гараж делать фотосессию и снимать кино. :nope:
P.S/ Судя по количеству бессмысленных постов на форуме, пиз@ёж здесь от тебя!  :flag:

Отредактировано Sandr (26.08.2015 12:54:22)

-2

483

[взломанный сайт]

0

484

Бычий Глаз 5050 не является аналогом СI4+ Ultegra XSB.
Вымотка за оборот 84 см при 104 см у ультегры.
Чистейшая спиннинговая катушка со спининговыми дистанциями ловли с целевым рынком сбыта Таиланд.
Цена катушки СI4+ Ultegra 5500 XSB, с тремя шпулями в комплекте и line reducers, в Европе никак не 300 евро, а всего лишь 180-190 ... плюс стоимость доставки.

0

485

Обновление серии Супер:
http://s2.uploads.ru/t/mN6EC.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Df5Ez.jpg

Отредактировано San4ello (26.08.2015 16:35:53)

+1

486

Клипса зачетная, кноб. Шоб еще дужку, как на Твине - аще огонь.

0

487

Vadkh написал(а):

В Европе - 300 евро

Та ладно........ :D    Ссылка

0

488

Олег 32 написал(а):

Та ладно........ :D    Ссылка

Ну и х.ли толку. Они ни в Россию или Украину не отправляют.  :crazyfun:

0

489

Я там покупал!!! :D

0

490

Олег 32 написал(а):

Я там покупал!!! :D

На венгерский адрес? Или все таки доставка была на Украину? Как по мне, из Японии проще.

0

491

Друзья, важно ваше мнение, насколько подойдет в медиум и крайне редко будет использоваться с хеви, shimano sustain? И как быть с размером, 4000 или 5000? Просто 4000 может использоваться еще и на спиннинге.

0

492

Kubanec написал(а):

Друзья, важно ваше мнение, насколько подойдет в медиум и крайне редко будет использоваться с хеви, shimano sustain? И как быть с размером, 4000 или 5000? Просто 4000 может использоваться еще и на спиннинге.

Поиск рулит. Вот тут Олег Боев про нее писал. Но как по мне, то легковата она даже для медиума. Но это мое ИМХО.

0

493

bormanb написал(а):

Поиск рулит. Вот тут Олег Боев про нее писал. Но как по мне, то легковата она даже для медиума. Но это мое ИМХО.

Ок, почитаем. Но ведь сейчас катушки все облегчаются. Си4..

0

494

Kubanec написал(а):

Подпись автораТот, кто чист помыслами, подобен Небу.

На медиум - да, на хэвик - я бы пожалел катушку. Берите 4000, в Вашем случае ничем не хуже 5000.

Отредактировано Sandr (27.08.2015 19:36:27)

0

495

Спасибо за ответы. А можно я буду подробнее? Очень нравится sustain, а еще твин 15 пг (но здесь одна шпуля), а есть биомастер фб, который дешевле предыдущих. Как быть, что брать? Повторюсь, палка Медиум, кормухи, в основном 70 грамм (пустые).

0

496

Kubanec написал(а):

У меня 5000. Использую на Антаресе и Аспаере, оба медиум. Второй год, основные кормушки 42 и 56 гр.изредка 70. Не нарадуюсь!!! :cool:
5000-й на спиннинг отлично рулит! У Сергея GREY есть отличная статья по этому поводу.

Отредактировано Олег 32 (27.08.2015 22:29:19)

0

497

Vadkh написал(а):

На венгерский адрес? Или все таки доставка была на Украину? Как по мне, из Японии проще.

Мне там проще. Сам езжу, друзья ездят.

0

498

Олег 32 написал(а):

5000-й на спиннинг отлично рулит! У Сергея GREY есть отличная статья по этому поводу.

Ссылку на статейку скинте пожалуйса

0

499

К сожалению его сайт vlodke.org не открывается... :dontknow: Может Сергей сам появится подскажет где почитать. :)

0

500

Олег 32 написал(а):

У меня 5000. Использую на Антаресе и Аспаере, оба медиум. Второй год, основные кормушки 42 и 56 гр.изредка 70. Не нарадуюсь!!!

Отредактировано Олег 32 (Сегодня 20:29:19)

Кноб на 5000 не слишком большой в сравнении с 4000?
И коль обмолвились про эспайр, стоит ли его покупать, как он в сравнении с Антарес?

0

501

Kubanec написал(а):

И коль обмолвились про эспайр, стоит ли его покупать, как он в сравнении с Антарес?

Эти палки сняты с производства. если только на остатках искать. Теперь Фэйрблад -топ.

0

502

Vadkh написал(а):

Эти палки сняты с производства. если только на остатках искать. Теперь Фэйрблад -топ.

Файриков нет в наличии вообще - в РФ ни одного!! А аспайр ультра матч фидер - в ассортименте. Вот и спрашиваю, стоит или нет?

0

503

Олег 32 написал(а):

К сожалению его сайт vlodke.org не открывается... :dontknow: Может Сергей сам появится подскажет где почитать. :)

Ребята там что-то не проплатили, и ресурс накрылся. Тут выложил:
http://normark.com.ua/shimano/stati-o-servise/31020/
ЗЫ Спасибо за лестный отзыв.

0

504

Kubanec написал(а):

Кноб на 5000 не слишком большой в сравнении с 4000?

Мне очень нравится большой кноб. С удовольствием поставил бы и на другие катушки такой.
Про Аспаеры есть отдельная тема, там есть кое какая информация. Ссылка. Я еще не готов писать о нем отчет, не достаточно   обловил, но могу сказать что палка бомбезная для своих целей. :)

Отредактировано Олег 32 (29.08.2015 01:52:02)

0

505

Олег 32 написал(а):

Мне очень нравится большой кноб. С удовольствием поставил бы и на другие катушки такой.
Про Аспаеры есть отдельная тема, там есть кое какая информация. Ссылка. Я еще не готов писать о нем отчет, не достаточно   обловил, но могу сказать что палка бомбезная для своих целей.

Отредактировано Олег 32 (Сегодня 07:35:10)

Эспайр пользуетесь со вставкой или без? А по-поводу с сустайн - буду брать его. Только пару дней на раздумье 4 или 5 тыщ.

0

506

Kubanec написал(а):

Эспайр пользуетесь со вставкой или без? А по-поводу с сустайн - буду брать его. Только пару дней на раздумье 4 или 5 тыщ.

Возьми с собой палку-заедь в магазин и примерь на нее Сустейн-сразу все станет на свои места. Я так и сделал.
А если просто сильно нравится, то нех. тут и думать-надо брать. :D Катушечка очень красивая-наверное сейчас самая красивая из Шимано.

Отредактировано bormanb (28.08.2015 09:55:30)

0

507

bormanb написал(а):

А если просто сильно нравится, то нех. тут и думать-надо брать.

Это да. Катушка реально офигенная. :cool:  Пользую два Сустейна 5000 FG на медиумах с кормушками до 70 грамм. Не нарадуюсь. :love:

0

508

Прогулялся по магазинам. В наличии был сустайн 6000 и что скажу - он огромен  :canthearyou:  кноб размером с мелкий помидор  :crazyfun:  Вес, что-то около 555 г, точно не помню. Откуда такая большая разница в габаритах пяти и шеститысячных катушек, для чего они (6000)?
А понравились мне твин 11 в размере 4000 и старый рарениум 5000 фа.  У него две шпули и цена адекватная. Как мне показалось  5000 рарениум на медиум хорошо вписался бы.

0

509

Kubanec написал(а):

Как мне показалось  5000 рарениум на медиум хорошо вписался бы.

Он отлично вписывается на медиум. У меня такой был. Мощный, классный, надёжный, но... сменил его на Сустейн 5000 FG. Он не такой мощный, но от его работы я просто получаю кайф. :love:  С Рарениумом такого не было. :D

0

510

Блин, вообще запутался  :tired:  в магазинах мало, что есть в наличии и выбирать приходится вслепую - по отзывам пользователей. Самое интересное, что экономить не пытаюсь, просто хочу правильно определится и купить, что будет оптимально. В среду заберу свой медиум - Антарес вх. Сему чудо и катуху достойную подобрать бы.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 4