первым делом прошу прощения за то что не заполнил анкету полностью .зовут меня сергей .я не спортсмен пока .в будующем возможно буду учавствовать если будет время .поэтому напишу мои ощущения этих фидеров .
1. Shimano ASPIRE ULTRA MATCH FEEDER MEDIUM 11-12 (335-366 см), номерная палка, тест до 90 гр., вес -231 гр., Кол-во секций: 4+3tips шт., вершинки 1.2 и 3 унции (3-ка с крупными кольцами), бланк из карбона XT300LRC+Biofibre, кольца Фудзи - Сик, транспортная длина -144 см, Упаковка - шикарный тубус под фидер с катушкой. По строю - фаст, самый быстрый из линейки топовых Шимано.вес с пролунгой245 гр без пролунги 199 гр взвешивал дома ..длинна от катушки держателя до 1 кольца 38 см с пролунгой 69 см длинна ручки 41 см
Фидер Shimano ASPIRE ULTRA 12'-13' MATCH FEEDER H 366/396 см номерная палка, тест до 110+ гр., вес -231 гр., Кол-во секций: 4+3tips шт., вершинки 2.3 и 4 унции (4-ка с крупными кольцами), бланк из карбона XT300LRC+Biofibre, кольца Фудзи - Сик, транспортная длина -157 см, Упаковка - шикарный тубус под фидер с катушкой. По строю - фаст, самый быстрый из линейки топовых Шимано..вес с пролунгой294 гр без пролунги 255 гр взвешивал дома ..длинна от катушки держателя до 1 кольца 41. см с пролунгой 72 см длинна ручки 48 см пробовал ловить с кормушками по заявленному тесту .оба фидера показали себя прекрасно .точность отличная .работает верхняя часть бланка при вываживании .запас прочности хороший .пролунга меняется в любое время .очень удобно если надо перейти на другую дистанцию .на всех коленах стоят номера .первое кольцо большое . за качевство не ругайте .как получилось .если что забыл пишите .что смогу объясню .
Отредактировано ser-shu (11.01.2014 20:05:40)