duffy333 написал(а):Стояк + лайт + шок-лидер 0.25 - это и удивляет Лично для меня абсолютно непонятная комбинация. Просто леска 0.20 на основную и какие проблемы...
Это ж какие кольца на вершинке нужно иметь под узел шока, если все леска ? Мне этот стук на забросе страшно представить. Я б еще может понял где-то как-то, когда основная леска 0.18 и шок из шнура допустим 20лб - узелок поменьше будет.
Отредактировано duffy333 (2015-02-18 17:35:13)
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
C девизом полностью согласен. Я человек в фидерной ловле начинающий, хотя рыбачу более 20 лет, поэтому я зараннее извиняюсь за тупые вопросы. Надеюсь на понимание.
Рыбалка в 90 процентах коммерческие водоемы. Так как планирую ловить на ближних и дальних дистанциях (рыбу от уклейки до среднего карпика 3-4), то фидеристы Мариуполя посоветовали купить 2 удильника (медиум 3,6 и пикер 2.7).
Оствновился на продукции фирмы Флагман (хотел Шимано но в январе цены скаканули почти в двое и пока эту затею оставил, если в дальнейшем приколит, то потом может в мирное время вернусь к нему - хорошую вещь всегда приятно держать в руках тем более удочку).
Купил Flagman Power carbon feeder 3,6 (читал в Инете что медиум, оказался хэвик- но когда взял в руки то особо не растроился) и катушку Flagman sensor feeder 5000 (вес с 4000 почти одинаковый) и леску основную Daiwa Team T.D.Line 7lb 0,2мм.
Планирую докупить Flagman SQUADRON PICKER 2,7 и катушку Flagman SQUADRON 3000.
Посоветовали рассмотреть вариант основной лески на пикер - Colmic Former 0,18мм и на поводки Colmic-овские Milmetix и Xilo. Хотелось бы узнать мнение профессионала.
Заранее благодарен!
Отредактировано павел75 (20.02.2015 02:17:48)