Feederal_74
Что Вы можете сказать про этот пикер (имею в виду шимано), как эксперт, если конечно держали в руках? Понимаю модель новая и бюджетная, возможно у Вас в магазине его нет, но и инфы по этому пикеру тоже мало. Поделюсь своими соображениями. После того как подержал его в руках:
1 Строй параболический ИМХО. По крайней мере мне так показалось после протряха Нексаве CX и микадо BD. эти два пикера более фастовые. Возможно я не смогу этим пикером бросать кормушки в 40г, но для пикера это и не требуется для этого у меня есть лайт. Смею предположить, что для легких весов парабола самое то или я
ошибаюсь?
2 Цена. Главное что я заметил, это разница в цене между Пикерным удилищем SHIMANO VENGEANCE WINCKLE PICKER 270 и NEXAVE CX WINCKLE PICKER 270 составляет 230-250грн. Кто-то скажет, разные материалы исполнения пикеров вот и разница в цене и вес разнится, от части будут правы. Но я хочу обратить внимание больше на комплектацию, у VENGEANCE всего два кончика 0,5 и 1 унции, тогда как у NEXAVE CX их три добавляется 1,5 унции, а сколько стоит одна шимановская вершинка? правильно 230-250 грн . А теперь главный вопрос, кто сколько раз пользовался на пикере вершинкой 1,5 унции? (тем более что вершинки у шимано очень жесткие).
Только не судите строго просто хотел разобраться . Фидером ловлю 3 года есть лайт, медиум и хэви.
Отредактировано AMATEUR (14.12.2011 18:36:21)