Приветствую! Очень хочется заиметь деликатную снасть.Условия: ловля плотвы и карасика на стояке. Цель -максимум удовольствия от работы со снастью, хорошая чувствительность к поклевкам мелкой рыбы, ну и конечно мягкая работа на вываживании. Опыта такой ловли пока нет, но есть огромное желание ее освоить. Готов заплатить за это любые деньги. Но есть одно НО! Ничего достойного, полностью подходящего для этих задач я не нашел, рыская во всемирной паутине. Может быть плохо искал?! Судя по отзывам идеально сюда подходит пикер от garbolino super G bomb, но насколько мне известно его сняли с производства, если у кого нибудь есть инфа где его можно достать новым, буду крайне благодарен. Сегодня общался с представителем одного магазина в Москве который представляет garbolino, по поводу удилища G MAX bomb, он мне пояснил что удилище явно не для деликатной ловли плотвы и карасика) единственное условие соблюдено, это шикарная индикация поклевок за счет гарболиновских квиверов. Фадеев в свое время рекомендовал для плотвы Matchpro Quiver от компании Drennan, которое к сожалению сейчас тоже не достать. У меня уже проскакивала мысль приспособить для этого ультралайтовое рокфишевое удилище. )) крыша едет потихоньку! не хочется ошибиться, хочется взять достойного напарника для этой увлекательной ловли.
Прошу изложить свои мысли по поводу удилищ, кто чем пользуется?
с уважением