АндрейКЗН
Понимаешь Андрей, я вообще очень добрый человек-) и у меня очень много друзей и знакомых-).
Но когда человек говорит что после протирания ватными палочки увеличивается заброс....у меня возникают смутные подозрения. По поводу чем я ловил и что держал в руках предположений не делай, а то окажется что гораздо больше чем ты. Я делаю усилие читая многобуквенные твои труды, в них не вижу ничего полезного, очень похоже блондинки описывают впечатления о новой кофточке.
Ты можешь сказать, что у меня предвзятое к тебе отношение..........ну тогда хотя бы посмотри на оценки свои видосиков.........
И да, ни желчи, ни агрессии по поводу тебя нет, от слова совсем. Ярлыки на меня плиз тоже не вешай, если я написал что то глупое, процитируй и выдели красным, я поясню что имел ввиду или соглашусь, что сморозил.
пы.сы. по поводу нахлыстовых бланков, идеология там другая они загружаются не массой оснастки, а массой шнура, смоделировать такое можно флюром, и ловить на свободном падении приманки в толще, ессесьно без кормушки. На кой ляд именно нахлыстовый бланк в пикере ну х.з.
Отредактировано himik (31.03.2020 20:11:13)