Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия. Продолжение...

Чемпионат МИРА 2011. Италия. Продолжение...

Сообщений 301 страница 323 из 323

301

Carlos написал(а):

Nycolas - подправьте, пож-та, пост на трекере: добавьте тех.данные, а то модер может прикрыть раздачу.

Carlos, раздача уже давно проверена - не волнуйтесь  :flag:

0

302

Nycolas - спасибо. Таки да - проверена и скачана)))

0

303

Еще раз пересмотрел фильм. Сложилось впечатление, что не задолго до этих игр на берегу поработали бульдозерами, экскаваторами и самосвалами :)
Половина участка прямо таки свеже насыпаный грунт, с корнями и прочей лабудой. А в некоторых секторах есть сломанные ветви с ногу толщиной. Чего их не убрали :)

0

304

Еще раз пересмотрел фильм

+1 и не понял, кто взял золото в команде ?!   :D
Вопрос вот возник. На 38 минуте так кормить было можно на ЧМ?

0

305

Я бы назвал этот фильм так:
"Первый ЧМ по фидеру. Версия событий глазами жителя Западной Европы"  :flag: .
Если честно, то мне интересно было наблюдать не только за самим соревновательным процессом, но и слушать, то что говорят и как меняется тон западных звезд от последнего тренировочного дня к финальным результатам - как пафосный и самоуверенный тон меняется на истерические нотки  :yep: Они наконец то поняли, кто их конкуренты, но уже было поздно! И какие-либо происки с их стороны выглядят простым желанием помахать кулаками после драки  :angry:  Ведь как говорится в поговорке: "Один раз - случайность, два - совпадение, три - система!" - все три команды из экс-СССР показали себя более, чем достойно. И надеюсь, что это таки система  :flag:

+8

306

WILDHUNTER написал(а):

На 38 минуте так кормить было можно на ЧМ?

Меня тоже мучает этот вопрос... По идее маятниковый заброс запрещён. Не нашёл этот пункт правил.  :dontknow:
Вообще, фильм интересен в плане подсмотреть у забугорных мастеров фидера некоторые тактические и технические моменты, экипировку, организацию рабочего места, забросы и т.д...
Гы-гы... Посмешил француз на 43 минуте слаженными действиями при вываживании и чётким владением подсачека. Я тогда сидел слева от него в секторе С7, но этого цирка не видел. Старался не отвлекаться по сторонам.  :nope:

0

307

Блін,вже не терпиться скачати!На Ютубі вже по 100 раз передивився всі відео про ЧС!

0

308

Возникает вопросик по 00:14:10, крупным планом в ведре с прикормкой слепленные шары у итальянцев.

0

309

Всегда интересовало, ну каким образом можно без клипсы кидать всегда в одну и ту же точку. На 1:09, заметил что отматывают метраж между колышками. Я так делал часто на карповиках, чтобы на всех четырех удилищах "зарядить" одну и ту же точку.

Ну и, само собой, Сергею и VIVA спасибо за видео!!!

Отредактировано Vertex (26.03.2012 04:59:42)

0

310

Vertex написал(а):

На 1:09, заметил что отматывают метраж между колышками. Я так делал часто на карповиках, чтобы на всех четырех удилищах "зарядить" одну и ту же точку

Отмотали, что дальше? Все равно клипса...
Что этот способ дает на карповиках? Отмотал, клипсанул, забросил, клипсу снял? Или как-то по другому действуете?

0

311

За фильм большой МУЛЦУМЕСК  :cool:
Не знаю видели не видели но выставлю, думаю будет что подсмотреть  :flirt:
http://www.youtube.com/watch?v=H4IW5P6y … e=youtu.be
Для себя много нового нашёл. Особенно переднеогруженые кормаки.

Отредактировано sudocvua (26.03.2012 10:03:10)

+2

312

Pavel K написал(а):

Отмотали, что дальше? Все равно клипса...
Что этот способ дает на карповиках? Отмотал, клипсанул, забросил, клипсу снял? Или как-то по другому действуете?

Именно. Тогда когда на нескольких палках надо отмерить расстояние одинаковое, далее, конечно же, маркером по шнуру (в карпфишинге) ну или клипса в фидере.

0

313

Где то на 13 с копейками минуте видно что мотыль замотан в украинскую газету, но спортсмен явно не наш.

0

314

БАДАРДИНОВ написал(а):

s
А вот до инлайна со скруткой, я вижу так и не дошли.  :D

Маєш на увазі скрутку Скотторна? Подібний до неї монтаж бачив у іспанців і голандців. Але ж вона не додає в чутливості, імхо...

0

315

БАДАРДИНОВ написал(а):

А вот до инлайна со скруткой, я вижу так и не дошли.

Они на пути к этому - видел какая у Стива Рингера "конструкция" с узелками вместо скрутки? :D

0

316

Про узелки и их применение было в отчёте Многоуважаемого Тренера  Сборной России С. Орлова.
кароче ещё раз про резюмирую: хорошо, что Восточная Европа показала дядечкам как рыбу ловить! И то, ещё наши прадеды фидером ловили (С)(вольный перевод Сергея Рипки)  :D
P.S. Это не шапкозакидательство, просто ещё раз было чертовски приятно ;)

Отредактировано WILDHUNTER (26.03.2012 19:00:37)

0

317

А что за Мавер в руках у чемпиона? И какой повадок стоял? Что он так сильно его, карпа, порой вытягивал.

Отредактировано Profis (26.03.2012 22:56:15)

0

318

Profis написал(а):

какой повадок стоял...

Интересно буду я прав по теоретической части или нет. Судя по видео и вообще ситуации, врядли использовали меньше 0.16-го (а скорее всего и 0.18) поводка. Тем более, со слов тренера в конце, что ставку делали они на Big Fish, то и были соответственно готовы только к ней, отсюда и вероятнее всего "грубость" оснасток.

Отредактировано Vertex (27.03.2012 00:12:35)

0

319

спасибо за ссылку!!!
качаю с Рутрекера, скорость 7мб/с, с раздачи уходить не буду

0

320

БАДАРДИНОВ написал(а):

Именно этот кусок нитки и позволяет делать поклёвки более различимыми и получить с инлайн оснастки, гибрид патерностера и скользящей оснастки.

Есть такое дело. Только еще не разобрался что делать дальше, стопора. Сразу вешать поводок или всетаки спустить скрутку ниже кормушки. Пока и то и другое на тонких подовках путается.

За фильм спасибо!!! Лучшее видео с ЧМ из тех что доводилось смотреть. Чуствуется напрежение, счастье и разочарование. Судя по вопросам которые они задавали Сергею Рипки видно что они понятия не имеют про фидерную эпидемию которая захлестнула западную европу.
Хочу отметить простоту общения Голандцев.
Страшный молодец, во время вываживания бегал по сектору как белка в колесе. Я думаю что многие  европе оценили это.

И действительно Голандцы правы в том что быби провальные сектора.

Еще раз поздравляю Украинский фидер!!!

Отредактировано Lilian (29.03.2012 10:06:04)

0

321

Скачал с торрента, скорость нормальная. Спасибо, ребята за фильм. Смотрел с удовольствием.

0

322

Скачал оба варианта, спасибо большое

0

323

Pavel K написал(а):

Еще раз пересмотрел фильм. Сложилось впечатление, что не задолго до этих игр на берегу поработали бульдозерами, экскаваторами и самосвалами
Половина участка прямо таки свеже насыпаный грунт, с корнями и прочей лабудой. А в некоторых секторах есть сломанные ветви с ногу толщиной. Чего их не убрали

Так оно именно так и было. Бельгиец сказал, выкорчевывали и ровняли буквально незадолго до чемпионата. Говорит, что в Бельгии такое было бы невозможно...

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия. Продолжение...