Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Емкости для топлива для мультитопливных горелок

Емкости для топлива для мультитопливных горелок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день
Столкнулся с проблемой нехватки жидкого топлива на нормальный выезд
Штатной 0,6л бутылки не хватает
Хочу приобрести бутылку большего объема
Не могу решить что лучше две по 1л или одна 1,5л или же вообще три по 0,75л
Горелка б/у - насос чуток травит... переживаю что если взять одну 1,5л то при половине емкости не смогу нагнать нужное давление...

ЗЫ: Газ не предлагать - ищу ему альтернативу, канистру тоже 5-10 л много таскать с собой.

0

2

Возьми во Флагмане парочку емкостей по 0.75 . У меня такая есть - по акции досталась вместе с мультитопливной горелкой Forrest FBRS-8 Booster+1. У той в комплекте уже была такая же, но на 0.5л

Отредактировано duffy333 (01.12.2014 16:44:57)

0

3

Вот вот я про них и говорил
Ну или там же 1л Kovea
Останавливает то чтобы таскать с собой надо несколько бутылочек
Хотелось бы все таки одну 1,5 литра...но как быть с давлением? Кто то сталкивался с такими бутылками?

ЗЫ: Я приоберел вот такую горелочку http://perekat.com/img/photo/1762_photo.jpg

Отредактировано Plotnik (01.12.2014 17:25:54)

0

4

duffy333 написал(а):

Возьми во Флагмане парочку емкостей по 0.75 . У меня такая есть - по акции досталась вместе с мультитопливной горелкой Forrest FBRS-8 Booster+1. У той в комплекте уже была такая же, но на 0.5л

Интересует качество крышки в Форестовской бутылке?
Скажи нет подозрений что она может протечь в рюкзаке?
Например к Примусу у меня претензий нет - при открытии бутылки прям хлопок от декомпрессии. То есть я уверен что вещи не пропахнут бензином.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Емкости для топлива для мультитопливных горелок