Предыдущие темы:
Леска, шнур. Кто чем ловит? 1
Леска, шнур. Кто чем ловит? 2
Леска, шнур. Кто чем ловит? 3
Всем привет ,кто то использовал данный шнур в Фидере ?! Как он ,стоит ли брать ,вроде цена интересная ,а вот что с качеством ?! подскажите пожалуйста.
Я такой использую 0.10 , сезон на медиуме без замечаний. Я им доволен, по кольцам не шумит, гладкий и мягкий.
Мысленной установки хватает не надолго, потом опять на хорошей поклёвке адреналин зашкаливает и начинаю дёргать с размахом.
Оно и понятно: вдруг бубенчик слетит в воду. 

так я ловил с 60-65 метров шнуром 8 лб супер пе без напряга кормушкой 80-100 грамм + корм. На чемпионате Киева в Украинке я ловил екстрахевиком бальзер луц хульс с кормаком 120 грам + корм на 64 метрах все 5 часов, ни одного обрыва. Сейчас у меня на среднем спомбе шнур 15 лб, кормился на 74 метра самое дальнее, и опять обрывов нет. Спомбом откидал весь сезон. Жена уже 2-ой сезон ловит на один и тот же шнур супер пе 10 лб с аквалайтом 3.60 кормаки до 120 грамм, ну правда ловит она в основном не далее 35 метров, и тоже нет обрывов. Я уже не раз писал об этом. Имхо 15 либров это канат, можно на джерки ловить ))) ну у меня на джерках 20 лб.
Я бы не брал. Сейчас есть масса современных моделей шнуров от "профильных" производителей - во-первых, Браунинг сам не делает ни шнуры, ни лески, а у кого-то их заказывает, во-вторых, новые шнуры "свежие", в-третьих, технологии не стоят на месте.
Врут сабаки. Необходимый для фидера параметр это разрывная нагрузка - хотя тоже врут. Как правило с заявленными параметрами актуально сделать "коррекцию" - диаметр умножить на 1.5, а разрывную разделить на 1.5. Вот тогда будет где-то как-то ближе к действительности, имхо.
По памяти, когда покупал, параметры были нанесены только на маленькой овальной наклеечке черного цвета, которая фиксировала конец шнура к бобине.