duffy333 Спасибо. Ваш отзыв стал для меня основополагающим к покупке.
Мне не совсем нужен 30 lb . Вполне бы подошел 15 (20 максиму) lb. Но! Очень подкупила цена. Особенно по сегодняшним расценкам. Заказал 2 шт. Один отдам одному очень хорошему человеку .
Я мониторю варианты на фидер в качестве основного шнура:
YGK Yoz-ami Real Sports G-soul Upgrade X8. 8 Braided Pe #0.6-14lbs 300m - $23.72 (видел на него цену в приделах до $15. очень жалею, что не купил)
Berkley Fireline Fused Original 20/8 Spool, Smoke, 300 yd by Berkley - $17.99
Daiwa J-Braid 15 lb 300M 8-Strand Woven Round Braid Line - $16.86
Совсем недавно видел Daiwa J-Braid 20lb 300M за меньше $11. Но на карте не было денег
duffy333 подскажите если возможно, если условно все сравнить в цену +/- 50 грн, какой из перечисленных шнуров приоритетный к покупке?
В 2 словах о целях: всегда ловил на матч (поплавок 3-4 грамма, редко 6-8 грамм). Зачастую это ставки или не быстрые реки (частенько Орель (больше ее заводи-озера). В основном это карась, линь, карп 1-2 кг. Давно носил идею фидера, но все было не до этого. Но, к моему большому удивлению, супруга на НГ подарила Flagman Squadron Pro Pellet Feeder 3,9. Я поехал купил к нему Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000. Потихоньку, без спеха, докупаю всякие мелочи для фидерной ловли в том же lagman-е. Весной буду разбираться, что для меня фидер, а дальше буду смотреть по вопросу необходимости расширения количества. Присматриваюсь к SHERMAN PRO FEEDER 3,60m 30/100g. Пока достаточно одного фидера для понимания ситуации, а там поживем - посмотрим.
Отредактировано dtai (17.01.2017 16:03:55)