Pescatore написал(а):снимки нет возможности увидеть, я без зрения
Извините, не учел.
Обе размотки по 50 метров. Взял самые тонкие диаметры в каждой линейке. К весне готовился. Там, где я ловлю весной, растительности или нет, или она достаточно дружелюбная, скажем так.
Pescatore написал(а):Всегда удивлял факт использование лесок таких мелких диаметров
На что только не пойдешь в стремлении наковырять больше соседа-дубинщика))). Я еще ничего, для меня 0.09 - предел, но знаю маньяков, кот. и 0.06 не против поставить.
Pescatore написал(а):Кстати, зашёл на сайт, цены мне не видно и в описании к лески говорится, что она мягкая
Цен на сайте нету, это правда, я в магазин заезжал. Вот ссылкана их партнеров, у них леска 110 грн. стоит. Я попал под какую-то акцию, как сейчас обстоит дело я не в курсе. Леска была свежайшая, осенняя. Рвал руками с трудом)
Не мягкая она ни разу. Тому, кто писал описание, надо дать СЛР для сравнения.
Pescatore написал(а):Как Вы избегаете запутывания такой тонкой лески? Что за оснастка, какой длинны поводок?
Стараюсь добрасывать до клипсы, не резко подсекать, не спеша выматывать пустую снасть и не допускать пляски кормушки после выхода на поверхность. Бывает, получается, но не всегда все безоблачно. Оснастка - раннинг риг с отводом, поводки +- метр.
Отредактировано Carlos (17.03.2016 09:33:07)