Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леска, шнур. Кто чем ловит? 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Предыдущие темы:
Леска, шнур. Кто чем ловит? 1
Леска, шнур. Кто чем ловит? 2
Леска, шнур. Кто чем ловит? 3

space написал(а):

Всем привет ,кто то использовал данный шнур в Фидере ?! Как он ,стоит ли  брать ,вроде цена интересная ,а вот что с качеством ?! подскажите пожалуйста.

Я такой использую 0.10 , сезон на медиуме без замечаний. Я им доволен, по кольцам не шумит, гладкий и мягкий.

+1

271

коль вспомнили о существовании лесок для фидера :cool: подскажите как эта?http://flagman.kiev.ua/components/com_virtuemart/shop_image/category/resized/___________DAIWA_4ffd4c4ced21f_200x200.jpg

Отредактировано ProDiJ (17.01.2015 22:50:22)

0

272

Мне понравилась эта леска. Стоит в диаметре о.26 на хэвике для ловле карпа на метод. Ловить с обычными кормушками бель ей не пробовал

0

273

майк написал(а):

Диаметр,что ли?

Лушше так.
малотянущиеся лески! Для хвидера!
Торговая марка, диаметр.

0

274

Поскольку лесками практически не ловлю,но на запасных шпулях стоят именно они,расклад такой-
0,18 колмик рейс-пикер, лайт;0,20 трабукко матч синкинг и корморановский флюорокарбон-лайт, медиум;
0, 22 шо-то коричневое фидерное польское( не помню,намотал и так оно пару лет валяется)-медиум,хевик;
0,25 энергофиш карп эксперт матч-экстрахевик на случай ядерной войны  и ловли сомов, карпор и прочего экстраординарного.
Реально ловил колмиком,трабуккой и кормораном :dontknow:

+1

275

duffy333 написал(а):

dastish fantastish! И ты написанному Мавером веришь? У меня есть Ред Девил от этой же конторы в диаметре 0.18 - не держит он заявленные 4.7кг
            Отредактировано duffy333 (2015-01-11 16:49:21)
            Подпись автораЛучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

Ловлю Майверовскими лесками уже довольно долго и мне они нравятся. Так вот, ещё в начале продаж у нас консультанты фирмы Майвер говорили, что это не разрывная нагрузка, а максимальная масса рыбы в воде, которой леска может противостоять. Не знаю на сколько это "правильное" объяснение, но у нас на эти циферки серьёзно уже никто не смотрит давно. Кому надо, тот промерил реальную разрывную нагрузку в воздухе и успокоился. Со своими друзьями пришли к выводу, что SLR-ка достойна только до 0,16 максимум (на поводках).
Dual Band довно и прочно прописалась на пикерах/лайтах в диаметрах 0,16-0,22, а Red Devil мой друг любит ставить на пикерах при ловле карпа.

Отредактировано inok3 (18.01.2015 09:55:01)

+1

276

В этом зимнем сезоне Алексей Фадеев будет ловить не маверовскую леску 0.28 мм... Но данная модель лески плюсит по этому она близка к 0.30 мм для кормушек весом 120 -140 грамм..
http://sf.uploads.ru/t/6FIkn.jpg

0

277

Есть лески,на которых кроме разрывной указан вес рыбы,которую можно вытянуть-fish test...Но это две разных величины...
Может,мы не знаем фирменной метОды испытаний? Кто как леску на разрыв тестирует??

0

278

sano написал(а):

В этом зимнем сезоне Алексей Фадеев будет ловить не маверовскую леску 0.28 мм... Но данная модель лески плюсит по этому она близка к 0.30 мм для кормушек весом 120 -140 грамм..

Тормозит Леша, тут многие уже несколько сезонов на нее ловят. :D

0

279

sano написал(а):

В этом зимнем сезоне Алексей Фадеев будет ловить не маверовскую леску 0.28 мм...

Зимой рыба вялая...Крокодила вынимать с такой разрывной...

0

280

майк написал(а):

Зимой рыба вялая...Крокодила вынимать с такой разрывной...

У нас на Москва реке течение зимой такое что кормаки от 100 и выше только использовать.Бывает и до 200 грамм доходит.Вот и лески такие же под соответствующие веса!

0

281

Олег 32 написал(а):

Тормозит Леша, тут многие уже несколько сезонов на нее ловят.

Алексей будет фильм снимать с данной леской и вы уважаемый любитель ловите рыбу дальше))!

Отредактировано Maxik87 (18.01.2015 11:36:52)

0

282

0.30 леска? Зимой? Жесть  %-)

0

283

sano написал(а):

В этом зимнем сезоне Алексей Фадеев будет ловить не маверовскую леску 0.28 мм...

Боже какая новость... да этой леске уже 100 лет в субботу :) Это "карповая" леска.... похоже Фадеев заказ на пиар получил  :D

+2

284

майк написал(а):

Есть лески,на которых кроме разрывной указан вес рыбы,которую можно вытянуть-fish test...

этот тест от рук и головы рыболова зависит  :rofl: я уже и забыл когда на иест даже в килограммах обращал внимание  :dontknow:

Отредактировано Romeo (18.01.2015 12:00:50)

0

285

Maxik87 написал(а):

Алексей будет фильм снимать с данной леской и вы уважаемый любитель ловите рыбу дальше))!
Отредактировано Maxik87 (Сегодня 11:36:52)

Теперь эта леска значительно улучшится... :D
Я с большим уважением отношусь к Алексею, много хорошего он показывает  :cool: и человек положительный. И я не троллю, просто с этой леской давно ловят, а звезды от рыбалки, обычно, показывают новинки какие нибудь.

0

286

Maxik87 написал(а):

:rofl:  :D  :crazyfun:  :tired:

0

287

Romeo написал(а):

Боже какая новость... да этой леске уже 100 лет в субботу  Это "карповая" леска.... похоже Фадеев заказ на пиар получил

А чего ее пиарить то? Вполне ничего себе леска. Из тех которые как раз "в рекомендации не нуждаются". Или почему бы не освежить продукт?  :D

0

288

Олег 32 написал(а):

а звезды от рыбалки, обычно, показывают новинки какие нибудь.

Та залежалась дето на складе Ёпта :D

0

289

duffy333 написал(а):

Или почему бы не освежить продукт?

Да я просто не понимаю на кого эти освежители рассчитаны  :D

0

290

duffy333 написал(а):

А чего ее пиарить то? Вполне ничего себе леска. Из тех которые как раз "в рекомендации не нуждаются". Или почему бы не освежить продукт?

А  на растяжимость как она? Сильно тянется?

0

291

shameta написал(а):

Очень сильно... я ж говорю карповая  :flirt:

0

292

sano написал(а):

А какого цвета трусы он носит??? Я тоже буду носить трусы такого же цвета  :D

+1

293

shameta написал(а):

Любая карповая леска сильно тянется,тем самым зглаживает рывки карпа(крупной) рыбы

0

294

Romeo написал(а):

А какого цвета трусы он носит??? Я тоже буду носить трусы такого же цвета

А он Ромчик без трусов ходит, так что сымай брат и ты... :cool:

0

295

Евгений 79 написал(а):

так что сымай брат и ты...

кхм... на это я пойтить не могу... ловлю иногда на водоемах где много отдыхающих... а вдруг меня дама какая изнасильничает  :confused:

А где ваще народ??? На форуме два дня тишина  :dontknow:

Отредактировано Romeo (18.01.2015 18:01:12)

0

296

Romeo написал(а):

... а вдруг меня дама какая изнасильничает  :confused:

можно подумать, что ты сильно упираться будешь, если дама нормальная будет  :D

Romeo написал(а):

А где ваще народ??? На форуме два дня тишина  :dontknow:

Хватает народу - он-лайн около сотни человек почти все время. Просто, Рома, опосля твоих коментов не шибко хочется сообщения размещать  :hobo: О великий и ужасный  :D

Отредактировано duffy333 (18.01.2015 19:02:41)

0

297

народ готовится к заплыву на крещение. С наступающим крещением!

0

298

duffy333 написал(а):

Просто, Рома, опосля твоих коментов не шибко хочется сообщения размещать

Эх слабаки и подискутировать не с кем  :disappointed:

0

299

duffy333 написал(а):

можно подумать, что ты сильно упираться будешь, если дама нормальная будет

Конечно буду... а вдруг в процессе паровоз??? и ведь не разорвешься же... с одной стороны пацанская честь, а с другой стороны сцуко паравоз... беда  :dontknow:  :D

0

300

Был сегодня в Эпицентре  на Берковетской, на втором этаже продают рыболовные принадлежности. Увидел  шнур ПП по очень хорошей цене, закралось сомнение настоящий ли. Может кто видел или знает подделка или оригинал продают?

0