ну да - там больше все равно свободных мест нет
понял! спасибо!!!!!!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Апгрейд и тюнинг катушек
ну да - там больше все равно свободных мест нет
понял! спасибо!!!!!!
то есть ты хочешь сказать, что если больше работать удилищем до данная катушка на 70 грамм не ушатается?!?!?
та у меня такие и на спине и на фидере стояли, по три года отпахали, пока замену поставил
Подшипники NMB DDL-740 , заявлены как нержавеющие, куплены у непосредственного производителя. Говорят, что на дайве стоят подшипники NMB, поэтому и купил. Может подшипники и делает NMB для дайвы, но это точно не они...
На текущий момент я знаю только одно место, где продаются действительно нержавеющие подшипники. Вот подопытный SLP WORKS 00082004, убитый солью, но не поржавевший ни при эксплуатации, ни в рассоле.
Молодец тракторист,вывел барыг аферистов на чистую воду.
Молодец тракторист,вывел барыг аферистов на чистую воду.
Ну я преследовал другую цель - найти хорошие подшипники, дешевле чем дайва продает. По факту это бессмысленная трата времени - хорошие подшипники будут стоить аналогично как у дайвы, если не дороже.
14 $ за 2 нормальных подшипника хорошая цена.Только доставка все перечеркивает.
14 $ за 2 нормальных подшипника хорошая цена.Только доставка все перечеркивает.
2600 иен стоят два подшипника, это примерно 12 бакмов за штуку, доставка будет процентов 15 если набрать на 100 баксов. По факту на 100 баксов это всего 4 комплекта.
А,виноват.Это они за установку берут 1500 иен.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Апгрейд и тюнинг катушек