Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Конференция ФРСУ 18 октября

Конференция ФРСУ 18 октября

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

agent_asd написал(а):

новых Правил  фидерных  соревнований   ,  приближенных  к  международным,,,

Думаю лучше не приблеженных, а просто переведнных на на Украинский. :flag:

0

62

Carlos написал(а):

А я-то думал, грешным делом, что томагавк зарыли. А по факту выходит, что "все тільки починається".

Ага, и приходят на ум слова пестни:
"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!"

Так шо запасаемся попкорном - впереди межсезонье...

0

63

duffy333
Серега, комсомольский билетик надежно сховал, а то люстрирують :crazyfun:

0

64

Ребята я бы эту тему перестал муссировать , на радость некоторым . Решение принято , сборная в этом году будет состоять с четырех человек плюс 1 в индивидуальном зачете , что с этого получится , посмотрим ,но я думаю что хуже не будет , Страшный сильный спортсмен и хуже всех я надеюсь не выступит , а остальное за командой .
А Олег я думаю разберется с этой кухней и все будет хорошо .

0

65

И на данный момент у Леши самый большой опыт в международных соревнованиях :)

0

66

agent_asd написал(а):

И прошу сразу начать работу над разработкой и утверждением новых Правил фидерных соревнований, приближенных к международным.

Спасибо, Игорь. К новому сезону, надеюсь, полностью перейдём на международные правила, естественно, под наши реалии. Перевод у меня имеется. Уже редактирую наши правила. Спорные моменты будем утрясать сообща здесь на форуме. Времени ещё достаточно. На весеннем президиуме представлю на утверждение новый проект. :flag:

+7

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Конференция ФРСУ 18 октября