Alexnord написал(а):вот увидел сегодня у англичан интересную кормушку, 43 грамм, что можете сказать.
В прошлом году, благодаря Сергею (Duffy333) довелось попробовать в деле такие кормушки. Не знаю, совпадение это или нет, но однажды, когда прекратился довольно активный клев карася на ставке, перешел на эти кормушки (вес 28 гр) с оснасткой, которую предлагает производитель. ТАм на картонном вкладыше все нарисовано (с обратной стороны). Клев у меня возобновился, а товарищ просидел с фидером до конца рыбалки вообще без работы. Ну, думаю, показалось или что-то сработало другое. Решил попробовать на других рыбалках. Как только ослабевал клев, я переходил на эти кормушки и клев снова возобновлялся. Причина? Думаю, что Сергей (Duffy333) указал положительные моменты работы этих кормушек.
duffy333 написал(а):Можно и в глухом монтаже и с оснасткой "вертолет", и в ин-лайн монтаже, и с патерностером как самую обычную кормушку. По карпу в середину кормушки пеллетс, а снаружи методной прикормкой облепливается. По белой рыбе все как с обычной кормушкой-сеткой. Это из своего опыта за два сезона использования. Применял эпизодически. Пару раз выручали на крутых бровках - за счет формы и основания-лыжи только они и могли через них перебраться.
Плюсы: отлично летит, минимально цепляется за препятствия на дне, отлично отдает корм, высокое качество изготовления
Те, который продают на http://bigfish.uz.ua/taxonomy/term/79/all - это они. Они мне настолько понравились, что недавно заказал в этом магазине их еще в весе 28 и 43 г. Цена - 1 упаковка (2 кормушки) = 50 грн. Скажу так, эти кормушки пока у меня на очень хорошем счету. Они не вязнут в глубоком иле так как некоторые другие и за счет своей формы хорошо отдают прикормку. Если я не ошибаюсь, то название "Scoop" можно перевести как "совок", "черпак". Набирать прикормку удобно. Летит хорошо. В общем, к словам Сергея (Duffy333) что либо добавить сложно. Как всегда конкретно, по делу и в точку.
P.S. Хочу добавить, что после распаковки надо проверить вращение вертлюжков. На парочке кормушек (которые мне прислали из магазина) вертлюжки были залиты краской и не вращались. Понятно, что это не вина магазина. К слову - парни из магазина сработали очень оперативно. Молодцы!
Маркировка веса находится на донной части кормушек.
Вопрос (наверное, больше к Сергею Duffy333). А в Украине продают другие типы кормушек Dinsmores? Типа FEEDER BOMBS BULK или SQUARE CAGE WITH CONNECTOR небольшой вместимости? "Наперстки" по 14 - 20 гр?
Отредактировано Yuri (30.01.2013 09:01:26)