Друзья, Рыболовный Спортивный Клуб JetFish заключил партнерские соглашения с компанией Lucky Fisher. wwwluckyfisher.com.ua
В этом сезоне наш фидерный дивизион MAP JetFish будет выступать на всех соревнованиях в экипировке и с оборудованием английской компании MAP (Match Angling Products) wwwmap-fishing.co.uk
Мы уже тестируем ряд позиций из ассортимента MAP, и я должен сказать что экипировка, удилища и катушки выполнены на высоком уровне и в лучших традициях английского рыболовного рынка, на котором как известно мощнейшая конкуренция и самые высокие требования к качеству продукции.
Мы будем знакомить Вас с интересными новинками от MAP, ответим на вопросы, поделимся впечатлениями.
Продукция MAP (Match Angling Products) будет представлена на Весенней выставке «Охота и Рыбалка 2011» на стенде компании Lucky Fisher. В субботу 5 марта на стенде буду работать я, так что если есть вопросы, приходите. Расскажу, покажу, дам комментарии.
Также запущен официальный сайт нашего клуба JetFish. wwwjetfish.com.ua
На нашем сайте Вы сможете найти много эксклюзивной полезной информации интересной как начинающим спортсменам и рыболовам, так и опытным профессионалам. Мы более детально познакомим Вас с нашим клубом и поделимся уникальным опытом.
Сайт в стадии тестирования и некоторые модули еще в разработке, но частично присутствует контент и постоянно добавляется новая информация. Приятного просмотра, заходите, регистрируйтесь, участвуйте в обсуждениях.
От имени нашей команды MAP JetFish искренне желаю все Вам успехов в новом сезоне, Друзья!