duffy333 написал(а):А в Киеве попробуй найди В других регионах думаю не лучше. Хотя вот этой ситуации по вершинкам я понять никак не могу
То что в киевских магазинах нет вершинок, говорит о подходе к работе этих магазинов. Когда шимановские вершинки нужны были мне на магазин, я их достал (правда пришлось "подаставать" Нормарк).
duffy333 написал(а):я никогда в Киеве не видел Шимановских вершинок 0.25-0.35 oz подходящих для пикера Никсейв, хотя они в природе в принципе существуют - STIPAX025SGSD и STIPAX035SGSD, называются
Вот тут ты ошибаешся, вершинки STIPAX025SGSD и STIPAX035SGSD - это отнюдь не пикерные вершинки. Шимановские вершинки для пикера имеют другое обозначение, например вот такое - SWPTIP050SGSD.
А по поводу вершинки STIPAX035SGSD, то всё прошлое лето они у меня были в наличие и на форуме я об этом неоднократно писал. Я думаю многие форумчане это подтвердят, все кто хотел их взять, тот взял (даже по несколько штук). Сейчас к сожалению нет, жду новую поставку, но за сроки ничего не подскажу. На сегодняшний день достать можно следующие вершинки:
STIPAX050SGSD
STIPAX075SGSD
STIPAX100SGSD
STIPAX150SGSD
STIPAX200SGSD
STIPAX300SGSD
STIPAX100SGLD
STIPAX150SGLD
STIPAX200SGLD
STIPAX300SGLD
STIPAX400SGLD
SWPTIP050SGSD