Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры SABANEEV.

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

Какой смысл в этом тесте, просветите пожалуйста!

У Салапина частенько почитывал рассказы о том как кидать пикерным удилищем 50-60 граммов, при этом рассматривалась не экспериментальная составляющая, а реальный практический опыт ловли с таким перегрузом. Это "расейсккий" подход  типа "эх дубинушка ухнем"? Мне немного не понятна эта "молодеческая удаль", в лице опытных рыболовов.

Отредактировано El Amigo (25.06.2012 16:40:13)

0

182

Старнак считает, что это реклама...Я так не считаю.Фидер- не памятник Сталину,чтоб его со 100-кратным запасом проектировать...Сталкивался с испытанием высоковольтных опор.100% нагрузки держит-хорошо,105-ничего,110-плохо,заложили излишний запас,нафига оплачивать лишний металл и т.д. и т.п.(заказчики-все до одного-из-за бугра) С фидером,имхо,аналогично-лишний карбон недешёвый,лишние усилия при работе с ним,короче-нафига платить за то,что мне не нужно-ну не буду я фунтовое грузило пулять НИ ПРИ КАКИХ раскладах.ИМХО антиреклама...А там-на вкус и цвет кому как...
И вершинку в кукиш сворачивали, а Юрик за 2 рыбалки две поломал,хотя руки из того места растут,пусть и не московский эксперт...

0

183

майк написал(а):

...а Юрик за 2 рыбалки две поломал,хотя руки из того места растут,пусть и не московский эксперт...

Вот вот.

0

184

Да, было дело... Сломал. Опечален. Но, укорочу их и буду ловить дальше. :)

0

185

Oleg68
Огроменное псасибо за вершинки. Сегодня получил, на выходные в бой.)) Жму руку и НХНЧ))

0

186

worm написал(а):

Пройден на 5+.
Просто сейчас их достаточно много на вторичном рынке, отсюда и много объявлений о продажах.
Экселей тоже много продаётся, никто ж не скажет, что тест не пройден

Лично за себя могу сказать - я пока менять арсенал не планирую, только расширяю линейку в сторону новых (более мощных) моделей и дублирую основные рабочие варианты. Я "свои" палки года на 3 вперед нашёл точно (если раньше не рассыпятся, как предрекали "пророки"   )

Я честно в шоке от такого пиара именно на этом сайте. o.O
Пора сабанееву платить этому форуму. :D
За такие деньги такое г.
У меня вся линейка дайвы Daiwa Tournament Pro и один уникальный фидер престон эксель супер фидер, которому я не вижу пока замены. Да я продал остальной престон, потому что перешел на более совершенные удилища действительно из современных материалов.. Сабанеев продают потому что это ..... :flag:

Кажется мне что в этой теме меня когда то забанят :D

-1

187

ну а твой пост получается пиар дайвы? форум для того и создан, чтобы делится впечатлениями о своих удочках

+1

188

нормальный пикерок с тестом до 453 грам(16 oz)
жуть :crazyfun:

0

189

С полгода назад (178 пост) уже было это безобразие...При том, что это лайт.Хевиком можно шлакоблоки на второй этаж подавать? :canthearyou:

+1

190

майк написал(а):

С полгода назад (178 пост) уже было это безобразие...При том, что это лайт.Хевиком можно шлакоблоки на второй этаж подавать?

на самом деле такие тесты самому лучше не устраивать. До этого года у меня были Сабанеевские палки и скажу честно-они очень изящные и стоят своих денег уверенно. Почему сейчас на них не ловлю ?- перешел на другой ценовой уровень. Я считаю в своей ценовой категории-они лучшее.

0

191

майк написал(а):

С полгода назад (178 пост) уже было это безобразие...

:blush: пропустил. Удалил свой посты чтобы не повторяться.

0

192

Rembrant написал(а):

До этого года у меня были Сабанеевские палки и скажу честно-они очень изящные и стоят своих денег уверенно. Почему сейчас на них не ловлю ?- перешел на другой ценовой уровень. Я считаю в своей ценовой категории-они лучшее.

При условии наличия запасных частей в стране и/или сервиса. Иначе, это как хороший автомобиль без бензозаправок в пустыне.

0

193

Фдуч написал(а):

Типа, как я сломал 120 граммовую палку 70тиграммовым грузиком.

А какую именно?

0

194

Yuri написал(а):

При условии наличия запасных частей в стране и/или сервиса. Иначе, это как хороший автомобиль без бензозаправок в пустыне.

А какой смысл у нас покупать фотон про (например медиумы), если нормально представлена продукция ну скажем Shimano??? Слабо вериться, что по каким либо показателям фотон превосходит Бистмастер БХ 3.6. Ценник приблизительно одинаковый. И с запасными вершинками проблем нет. И  вершинки прочные. У меня, например, за 1.5 года ни одной поломки  шимановской вершинки не было. Может не очень чуствительные, да, но как показывает жизнь, 1 оз хватает с головой для ловли сонной плотвы по холодной воде. Не говоря уже о теплом времени года.

+3

195

Alex74 написал(а):

А какой смысл у нас покупать фотон про (например медиумы)

У Юры особый случай...Сам расскажет,если захочет...

0

196

Alex74 написал(а):

А какой смысл у нас покупать фотон про

"Сабанеевская" Фотон ПРОшка у меня появилась не совсем обычно. В Украине такие не продают. Приехал он мне из России, как оплата за мой честный труд. Посматриваю также в сторону других производителей именно в связи с проблемой запасных вершинок и сервиса. Скажу честно, удилище классное, мне нравится, ловить им очень приятно, но эти, вышеуказанные проблемы нивелируют его достоинства до уровня эксклюзива. На данном этапе состояния дел с "Сабанеевым"в Украине "не есть гуд". Увы.

0

197

+7

198

Палка на самом деле неплохая.С десяток рыбалок отловил.Вершинки,в отличии от лайтов и медиумов,понадежнее.Передача рыбы в руку звонкая у всей серии.Также ловил медиумом до 80гр.По личным ощущениям не хуже Ультегры.Ультегра под нагрузкой гнется сильнее.Оставил себе Shimano как более надежное в целом.

+1

199

Yura L.! Юра! Спасибо большое за отличный видео-отчет! Не со всем согласен (Нравится мне его матовое покрытие и все  тут. :) ). А в остальном все отлично. :cool:

+1

200

Может кто подскажет где в Москве можно посмотреть и купить вершинки к ПРОшке?

0

201

Nafanja написал(а):

Например:

Ссылка 1
Ссылка2
Ссылка3

Или на Салапине.ру спроси, он же их консультант.

0

202

спасибо, но интересует реальный магазин. в Москве буду 1,5 дня, хотелось бы в руках покрутить посмотреть перед покупкой, а не сидеть и ждать доставку 2 дня

0

203

Nafanja написал(а):

спасибо, но интересует реальный магазин. в Москве буду 1,5 дня, хотелось бы в руках покрутить посмотреть перед покупкой, а не сидеть и ждать доставку 2 дня

За первые два ничего не скажу, а в третий магазин сам иногда заезжаю. И посмотреть и купить можно. Еще можно наверное в Экстриме посмотреть, ул. Смольная, 63Б. Ссылка. Но сам уже много лет там не был.

0

204

Nafanja написал(а):

Фишпойнт на Волгоградском проспекте.

0

205

Nafanja написал(а):

Подпись автора

У них есть свой магазин.

Адрес магазина:

Москва
улица 2-я Квесисская
дом  24, корпус 2

Телефон: обратите внимание на код города - (499)!
(499) 759 38 69
(499) 641 12 52
Моб.: (905) 798 07 08

График работы магазина:

вторник: с 12.00 до 20.00
   среда: с 12.00 до 20.00
четверг: с 12.00 до 20.00
пятница: с 12.00 до 20.00

суббота: с 10.00 до 14.00

Но нужно обязательно звонить, т.к. Станислав бывает на соревах...
Более выйгрышный вариант - фишпоинт!

0

206

Доброго времени суток! Интересуют владельцы FOTON Pro Light 2.4. Что можете сказать об этом пикере? Или лучше взять проверенный Нексейв?! С ув.
P.S. Может кто подскажет, где в Воронеже его можно потрясти?!

0

207

Привет! Не знаю как там "Нексейв", но "FOTON Pro" Light 2.4 - отличный пикер! Подробности в личке.

+2

208

Привет, спасибо!

0

209

Может кто подскажет где можно пощупать, потрести фидеры Сабанеев.

0