"Из последнего" попавшего в мои руки:
Dinsmores FEEDER BOMB и Dinsmores SCOOP FEEDER. Оба изделия цельнометаллические и сделаны из какого-то сплава очень напоминающего латунь. Вертлюжок впресован/впаян (??) в тело кормушек.
Dinsmores FEEDER BOMB (на фотографиях в весе 43гр):
Предназначена для ловли в первую очередь с пастами в водоемах со стоячей водой с оснасткой "вертолет", но также можно использовать на течении с "тяжелыми" речными прикормками и хлебом. На течении корм отдает медленее обычной сетчатой кормушки, но быстрее, чем закрытые.
Длина - 65мм, ширина (наибольшая) - 39мм, высота (наибольшая) - 26мм, ширина отверстий - около 6мм. За счет утолщения в передней части получаются как бы переднеогруженными, что самым положительным оразом сказываеться на дальности заброса. Я не знаю какой стороной данная кормушка падает на дно, но за счет формы она держит дно в весе 43гр там же, где и средний Korum Mesh Feeders 60гр. Также за счет формы она буквально "облизывает" бровки.
Dinsmores SCOOP FEEDER(на фотографиях в весе 28гр и 43гр):
Предназначена для ловли в первую очередь с прикормочным пелетсом и другими крупнофракционными частицами в качестве прикормки в водоемах со стоячей водой с оснасткой "вертолет", но также можно использовать на течении. Данная кормушка прекрасно отдает корм. В комплекте 2 штуки разного цвета - болотного и темно-зеленого, почти черного.
Длина - 70мм, диаметр (наибольший) - 35мм, ширина отверстий - около 6мм. За счет носика-совочка в передней части и утолщения на дне получаются как бы переднеогруженными, что самым положительным образом сказывается на дальности заброса. Кроме того, благодаря такому носику весьма удобно набирать прикормку. Не скажу, что это критично, но мелочь, а приятно. За счет этого утолщения-киля данная кормушка падает на дно всегда одинаково. Данные кормушки держат дно в весе 43гр там же, где и сходные по весу сетчатые кормушки. Также за счет формы она буквально "облизывает" бровки.