Также было решено, что многие ловят с трубочкой противозакручивателем, а там есть вертлюг с карабином, многие используют патерностер, его крепят петля в петлю. Да вертлюжок избавляет от закручивания, но поверте, кормушки АХС при забросе и вываживании не крутит. Есть еще другие монтажи, сем.,асемметрические петли и много других, так непроблема пристегнуть карабин.
Тут есть ещё один аспект в пользу вертлюга. Если говорить том виде в котором существует не сегодняшний день кормушка АХС, то для того чтобы её прицепить к монтажу ещё и не каждая застежка подойдет, а с вертлюгом таких проблем нет, можно использовать любой тип застёжки и любых (даже самых мелких) расмеров. Конечно, можно выкрутиться из положения, вначале прицепить ту застёжку с кототой нет проблем, а уже к ней - любой тип застёжки, только нафига этот гемор?
P.S. Я думаю, что производитель кормушек АХС прекрасно понимает, что вертлюг в кормушке АХС был бы отнюдь не лишним элементом.
Отредактировано Feederal_74 (22.12.2010 18:04:55)
). Хотя согласен он совсем нелишний.
но идея полезная сменой грузила. Сейчас есть кормухи переднеогруженные, те гораздо прочнее, только груз не меняется.
это ты зря.
Там как раз щас есть то, что для течения смело можно назвать Классикой жанра 

*как я корректно не назвал себя лохом*
Согласитесь, задача не из простых!!! Кто то идет по пути удешевления в материалах и технологиях, кто то в ущерб своему КАРМАНУ, а кто то предлагает нечто НОВОЕ,... СВОЕ.....
Я уже не в плане стоимости, а в плане того чтобы данные кормушки были представлены во всех регионах страны. Для начала во всех городах-миллионниках. Понимаю, что это вопрос не к производителям, но всеже. У нас же принцип выбора товара и его покупки какой - "поки не полапаю не повірю". Сам такой же
На выставках можно сделать как в КиндерСюрпризе "3 в одном" - и продажа товара, и его реклама, и возможность пообщаться с представителями торговых сетей и магазинов.
- хотя можно и так : "Пипец как хочу покупать многа и дешева восы и аксы у себя на районе! фоксы, престоны, дренаны, браунинги и корды - фтопку!!!" 
, кроме шары
Просто мы сделали кормушку для течения исключительно для "народной ловли" даже без попытки придать хоть каой-то "спортивный" уклон. Зато по цене 4,6-6 грн (40, 60, 80, 100, 120, 140 грамм).
По крайней мере в Одессе.
В остальном же придирался... придирался... не придирается блин
Вот терь и придраться не к чему