Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кормушки. 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ДЕНЕНД
За порядка 10 рыбалок и 1 тандемного турнира , где 14-кой  было совершено порядка 300 забросов(в общем можно насчитать до 700-800 забросов) 1 кормушка соскочила с  зажимов , вполне приемлемый результат. В целом  - очень доволен!! Качество сборки - идеальное  - за все время ни одного перехлеста  и других "косяков" по вине кормушки не обнаружено. Мое скромное мнение  - железная "5". Если качество не изменится  - некоторые кормушки можно не использовать  :D

Отредактировано agent_asd (24.06.2010 23:02:32)

0

572

Не совсем мне нравится моя кормушка, не то бы уже наделал бы много для команды. Зимой, когда опять заняться будет нечем и руки будут чесаться, я сделаю новую форму кормушки изменив её немного.
Ромео, форма такой кормушки стоит 200-250 грн, закладывать кормушки может каждый, там все просто. На продажу делать я не хотел, так по дружбе могу задубасить несколько штук.
На продажу уже мой товарищ вложил 6000 баков ичерез неделю уже дофрезеруют формы, будут первые экземпляры кормушек аля ФОКС большого и среднего размера, но упрощенные, без сменногоо грузика.
Товарищ задался целью сделать кормушку максимально дешовую, расчитаную и на любителя, расчет на оптовый рынок Барабашова и на Россию , но проектировал её я.
Когда полностью понял что чего стоит, офигел, действительно чтобы сделать изделие такого качества литья как Фокс и Вос, нужно потратить более 10000 штук баков на одну форму. Мы же будем дубасить кормушки на шприцпресе и формы на него дешевле в изготовлении чем на термопласт, но кормушка должна получится огонь, на ЧУ привезу.

0

573

Боев Олег, я же тебе бракованую показывал, галимую и корявую, ты нормальной не видел.

0

574

Soar написал(а):

но кормушка должна получится огонь, на ЧУ привезу.

А никто за язык и не тянул  :crazyfun: С нетерпением жду!!!

Все это хорошо!!! Остается дождаться цен в рознице на все новинки и тогда картина станет более ясной!!

0

575

Цена - это вобще ключевой фактор. На данный исторический момент не вопрос сделать все что угодно (в частности ту же кормушку), в любом желаемом качестве. Вопрос продать за те деньги, которые это качество стоит.

Отредактировано doska (25.06.2010 09:17:30)

0

576

Ну да, хочется чтобы кормушка в розницу была на равне розничной цены Костал, посмотрим, так она от Фокс не будет сильно отличаться. Грузики будут плоской формы и оплавлены пластмасой, вертлюг будет крепиться как в моей карбоновой кормушке(не вылетит никогда).

0

577

Кстати, обливать свинец пластмассой - это мы придумали. По крайней мере, в 2006 году, когда эту идею начали отрабатывать, я подобного не видел. Первое, что мы так сделали - методы.

Soar написал(а):

хочется чтобы кормушка в розницу была на равне розничной цены Костал

Трудно Вам будет, но надеюсь, что не невозможно.

А вобще, хорошо что начали появляться люди, желающие заниматься производством. Хватит отправлять деньги за границу.

0

578

Я пошёл по этому пути чтобы не думать потом как крепить груз к телу кормушки, в форму сразу вставляем свинец заранее отлитый с направляющими. Быстрее и дешевле!!!

0

579

Кормушки VOS (от Василича) протестированы. Только положительные эмоции. Вачсилич, так держать! Спасибо.
Уже имеем двух украинских производителей качественных кормушек. И это не может не радовать.

0

580

Gepard написал(а):

Уже имеем двух украинских производителей качественных кормушек. И это не может не радовать.

А кто второй производитель??? Второго я чето не знаю... других качественных кормушек отечественного производства если честно не встречал :dontknow:

Сколько не пробовал фигня фигней и реально проигрывает зарубежным аналогам!!!

VOS! Конечно вышак но других не знаю!!!

Кстати если второй производитель это Soar то согласен... но насколько я знаю он еще конвеер не запускал!

Отредактировано Romeo (28.07.2010 18:58:59)

0

581

Gepard,Romeo-большое спасибо !!! :shine:
С уваж.,Василич!

+1

582

Опробовав   кормушки от VOS,   понял,  что  ЭТА  тема  уже закрыта  ( и слава Богу). К  имеющимся 15  заказал еще  75  -  хай будэ.  Спасибо - кормушки отменные.

0

583

Silent написал(а):

Опробовав   кормушки от VOS,   понял,  что  ЭТА  тема  уже закрыта  ( и слава Богу). К  имеющимся 15  заказал еще  75  -  хай будэ.  Спасибо - кормушки отменные.

где в Одессе их можно купить? и по этому в рыбацком рае упали цены на fox ?

0

584

IgoreK написал(а):

и по этому в рыбацком рае упали цены на fox ?

На территории Украины после появления кормушек VOS! Fox станет историей :crazyfun: Я не шучу!!!

0

585

Romeo написал(а):

На территории Украины после появления кормушек VOS! Fox станет историей

Это врядли. Как их продавали так и будут. Я вобще с трудом представляю ситуацию, при которой любого производителя можно просто выбить с рынка полностью. То есть, вот чтобы вобще нигде ничего не продавалось. Я, во всяком случае, подобных случаев не знаю.

IgoreK написал(а):

где в Одессе их можно купить?

На Прохоровской, магазин "Профи". По крайней мере я их там видел.

0

586

inishmor
а где можно приобрести ваши кормушки?

0

587

Fox - классная кормушка, высококачественное изделие. Действительно, как продавалась, так и будет продаваться. Вос - кормушка классная, она тоже будет хорошо продаваться, но есть и у неё недостатки, примеры я видел на КУ, лежали в костре. Не поленился, достал и посмотрел, есть недостатки, есть, но у Fox они тоже есть. Правда у каждого свои мысли в голове, что для одного преймущества то для другого недостатки. Хорошо что теперь есть с чем сравнивать, спасибо производителю кормушек VOS, действительно качественно, красиво и востребовано. Уверен Вы не прогадали и ваши усилия с лихвой окупятся.  8-)

А на Fox думую цены снизили к концу сезона и потому что дораспродают непопулярные размеры и веса.

Отредактировано Soar (31.07.2010 00:32:53)

0

588

Soar написал(а):

Fox - классная кормушка, высококачественное изделие. Действительно, как продавалась, так и будет продаваться. Вос - кормушка классная, она тоже будет хорошо продаваться, но есть и у неё недостатки, примеры я видел на КУ, лежали в костре. Не поленился, достал и посмотрел, есть недостатки, есть, но у Fox они тоже есть. Правда у каждого свои мысли в голове, что для одного преймущества то для другого недостатки. Хорошо что теперь есть с чем сравнивать, спасибо производителю кормушек VOS, действительно качественно, красиво и востребовано. Уверен Вы не прогадали и ваши усилия с лихвой окупятся.  8-)

А на Fox думую цены снизили к концу сезона и потому что дораспродают непопулярные размеры и веса.

Ты путаешь кормушки VOS! с кормушками Garazd. Это ими (поломанными корзинами) был забросан весь берег.
VOS! отличного качества и выносливые. У нас за месяц проката пока никто не сломал ни одной (два человека точно с ними каждую неделю ловят).

+1

589

Gepard написал(а):

(два человека точно с ними каждую неделю ловят).

Пардон, что влезаю, я кормушками VOS! ловлю с апреля месяца :yep: и никаких проблем с ними нет!!!!
П.С. И не будет! ИМХО :mybb:
https://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php? … p=2#p18125 на этой рыбалке я впервые охарактеризовал продукт от Василича...и по-моему пророчество сбывается! :rolleyes:

Отредактировано shkatula (31.07.2010 10:57:18)

0

590

Ай я яй!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно, простите меня друзья, действительно я спутал. Тысячу извенений, я спутал, блин... выбачайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

591

Заходил вчера в магазин, привезли образцы VOS. Спросил цену в розницу сказали орентировочно 28-30 гр.
Не дешевые получаются.

0

592

ILDAR написал(а):

Заходил вчера в магазин, привезли образцы VOS. Спросил цену в розницу сказали орентировочно 28-30 гр.
Не дешевые получаются.

Это уже вопрос к торговой сети...

0

593

plastmax написал(а):

Это уже вопрос к торговой сети...

Какая орентировочно должна быть цена

0

594

ILDAR написал(а):

Какая орентировочно должна быть цена

Для кормушек VOS! есть один ориентир - кормушки от Fox.

0

595

"Заходил вчера в магазин, привезли образцы VOS."
Скажите пожалуйста,в каком магазине?
С уваж.,Василич!

0

596

Да наживаются на труде Василича!

0

597

ILDAR написал(а):

Заходил вчера в магазин, привезли образцы VOS. Спросил цену в розницу сказали орентировочно 28-30 гр.Не дешевые получаются.

Вот так! Производитель не виноват, он называл примерную розничную цену - 16 гривен. Но продавец  решил подругому и сделал чуть дешевле фокса, но не намного??? :dontknow:

0

598

fm967 написал(а):

Вот так! Производитель не виноват, он называл примерную розничную цену - 16 гривен. Но продавец  решил подругому и сделал чуть дешевле фокса, но не намного??? :dontknow:

Продавец рассуждает так: по качеству не хуже..по закупке - дешевле..... можно нехреново заработать.В итоге страдает производитель(обьемы производства снижаются из-за низкого,по сравнению с ожидаемым, спроса.Страдает так-же и потребитель.Да и продавец, если рассудить, тоже будет не в выигрыше по итогу.

+2

599

Tornado написал(а):

Продавец рассуждает так: по качеству не хуже..по закупке - дешевле..... можно нехреново заработать.В итоге страдает производитель(обьемы производства снижаются из-за низкого,по сравнению с ожидаемым, спроса.Страдает так-же и потребитель.Да и продавец, если рассудить, тоже будет не в выигрыше по итогу.

Да потому что продавец по сути своей жопошник и барыга (за редким исключением). А рассуждения любого продавца меня (обывателя) приводят в благоговейный трепет. И я начинаю переживать за его будущее - ну, как же: все хотят за его счет поживиться (все проверяюще-контролирующе-кредито-арендодательно-газо-водо...). Причем, заметьте, я никогда не задаю вопросов типа: "Почему так дорого?". Блин, ну раз у тебя все так хреново, значит закрывай свою лавочку или включай свое ку-ку... Но у большинства ку-ку хватает только на поднять цены.

+1

600

fm967 написал(а):

Производитель не виноват, он называл примерную розничную цену - 16 гривен.

Если честно, производитель может вычислить примерную розничную стоимость одним единственным способом - оптовая цена * 2-3. Механизмов влияния на конечную цену у производителей попросту нет, во всяком случае у производителей рыболовной продукции.

А на счет продавцов... Они будут продавать за столько, за сколько у них народ купит. Говорить на тему фиксированных наценок - пустая трата времени.

+1